帖子主题: 【考后对答案】2020年一级建造师《建设工程项目管理》真题答案及解析(完整版)  

学术等级: 技术员
论坛级别: ★学员
发帖:1
鲜花:0
勋章:0
离线
过了
发帖:5
离线
52选C 吧 投入超前 也就是不能再增加投入 进度较慢 所以说应该不增加投入 替换一部分低效人员。答案给的增加高效人员,很显然 是要增加投入的,也就说费用还会超。替换低效人员更合理,不增加投入的情况下,加快进度
离线

69题 B预拌混凝土有什么错误吗? 预拌混凝土对应现场拌混凝土,现场是不能拌的,只能是预拌。答案给的D 垃圾要有专用通道,按我的理解,垃圾在运输过程中保持封闭即可。还没见哪个工地建立专用垃圾通道的

离线
70题 风险等级 1级不是最小吗 5级不是最大吗 怎么1级风险还出来政治结果了?
发帖:9
离线

90题补充,D工作拖1周,F工作提前一周,工期提前1周,我打死也想不明白5个选项哪里错了?这题前前后后对了5.6遍就是没明白哪个选项错
m9219_5166发表于2020-09-21 20:39:31

第二周末检查,C工作提前一周,但A工作拖后2周,而A工作的总时差是2周,所以不影响工期,但无法提前一周。我第一遍看的时候也是以为选项全对
快速回复主题

【考后对答案】2020年一级建造师《建设工程项目管理》真题答案及解析(完整版)

您尚未登录,发表回复前请先登录,或者注册
  Ctrl+Enter直接发表