帖子主题: 【感恩赢金币】2018年造价工程师查分啦!——终于有机会可以说感言了!参与领金币哦!  

学术等级: 技术员
论坛级别: ★学员
发帖:3
鲜花:0
勋章:0
离线
文科生,今年第一次考, 因为时间来不及,果断放弃计量,主攻其他三科,完美通过,管理84,计价107,案例100,功夫不负有心人
发帖:6
离线
感谢建工网李娜老师、李毅佳老师、王英老师的辅导,今年顺利通过!虽然没报达江老师的课,但是也久闻达帅大名哈哈,祝几位老师身体健康,万事如意!
发帖:13
离线

回复:楼主熊吉217的帖子

今年的及格线是多少?
发帖:1
离线
努力努力再努力
发帖:3
离线
感谢每一个日夜努力的自己,感谢网校的老师~
发帖:19
离线
感谢建工网的各位老师,顺利通过考试!由于工作原因很难抽出时间看书。听了你们的网课确实是事半功倍(计价就听了一遍李娜老师的精讲课,89分通过 案例认真听了王英老师的精讲班和陈江潮老师的识图课,没来得及做练习题,低分通过;土建李毅佳老师讲的很细致,图画的很好,便于理解与记忆,要不然看书太乏味枯燥了……………………)
离线

我2012年过的一级建造师,2015,2016,都在考一级造价师,2017年报的全科,2017年过了一门计价,去年报了正保网校,考了三门,通过二门:管理和计量,如真只有案例没过了(本次2018年考了65分),真的很感谢正保的老师同,谢谢你们。我是一个46岁的考生,记忆力没年青人好了,平时花的时间也不少,去年从正保老师的课程讲解中能理解记忆不少,故能过二门,也因学[习]时间关系,还不是很努力。书读百遍其意自新,在今年学习中还是会跟着正保的老师来学,再次表示感谢!接下来提几个建议:一是案例答题的方法或者格式是如何,主要是为了节约考试时间?二是案例的题的评分是如何评分,那怕最后答案错了,过程是否能给分?

发帖:28
鲜花:1
离线

感谢建工网的老师,给力,水平高,王英、李娜、达江等老师都棒棒哒。

离线

回复:7楼1525977978的帖子

一直喜欢建设工程教育网,最喜欢听达神的课,没有费话,举例恰如其分,只要听一遍,就差不多能过了,感谢达江老师,让我用最短的时间通过管理考试。

离线
还要感谢李娜老师,人美,归纳总结得特别好,喜欢,也是一次通过了计价考试。

离线
感谢李毅佳老师,讲课水平非常高。让我从小白一次通过考试。
离线
感谢王英老师,讲得很透彻,就是有点小啰嗦,时间有限,我只能快进去听。今年这科没过,不是老师的原因,是我没练过一道题,导致时间不够,否则也应该能过了。
发帖:10
离线
感谢建工网校的老师,今年我报考4科全部通过,我最喜欢听李毅佳老师的技术与计量课,老师用简图形式帮我理解抽象枯燥的内容!今年上半年我还通过了咨询工程师考试,成绩也非常不错!真心感谢建工网校,参加备考的同学网课学习建工网校是首选!
发帖:8
离线
感谢李毅佳老师,会计专业18年试水,2个多月跟随李老师的讲解通过工程计量的考试,2019年跟建设工程教育网的老师们继续再战,

努力
离线
感谢达江老师、李娜老师、李佳毅老师、王英老师。今年一次通过四科。
离线
去年报了案例、计价、计量三门,只过了计量和计价,今年过了管理和案例。感谢李娜、王英、陈江潮老师,作为一名大龄考生,坚持了近七八年,案例终于过了,不容易。感恩感谢家人、各位老师和建设工程教育网!
论坛级别: ★★★学员
发帖:244
勋章:4
离线
感谢达江、李娜、李毅佳、王英老师
论坛级别: 初级会员
发帖:387
鲜花:2
勋章:10
离线
谢建工网李毅佳老师,今年顺利通过最后一科,祝建工网的老师身体健康,万事如意!

幸运是靠自身的努力支撑着,一旦自己松懈下来,幸运也就溜走了
发帖:4
离线
感谢王英老师!感谢李毅佳老师!
发帖:40
离线
感谢建设工程教育网!
快速回复主题

【感恩赢金币】2018年造价工程师查分啦!——终于有机会可以说感言了!参与领金币哦!

您尚未登录,发表回复前请先登录,或者注册
  Ctrl+Enter直接发表