帖子主题: 【晒努力,秀拼搏】你为了2018造价考试付出了多少?图文来纪念!——秀出属于你们的风采!  

学术等级: 技术员
论坛级别: 终极会员
发帖:30807
鲜花:131
勋章:76
离线
发表于:Sat Dec 29 14:25:48 CST 2018
只看该作者 点击:4543 回复:34    楼主

其实!

这个帖子!

就是用来炫耀的!

你为2018年造价工程师考试付出了多少?!

秀出你用光的笔芯!

秀出你厚厚的练习题!

秀出你疯狂的做题记录!!!

秀出你的各种!

让你拼搏的汗水留下痕迹!

让我们一起见证你的努力!

共同编织出属于造价考生的风采吧~

【参与方式】

在本帖中跟帖回复,以图片或文字的形式,诉说你的努力。

图文并茂更利于大家理解哦~~

【活动奖励】

凡回复符合活动主题的,均可获得500金币奖励。

每个账号/IP仅奖励一次,奖励由人工手动发放,若发放不及时还请谅解!

【活动时间】

即日起——129

【特别说明】

金币可以兑换学费>>>

望大家踊跃参与!在下就此谢过!抱拳!

论坛级别: ★学员
发帖:24
鲜花:0
勋章:0
离线
今年第一次考。
发帖:8
离线
谢谢建设工程教育网,谢谢达江老师、李毅佳老师、李娜老师。

论坛级别: 黄金会员
发帖:2642
鲜花:2
勋章:10
离线

2017年,因案例成绩缺2分,2018年进入轮回。

我是一只逆风的虎,顶着种种的压力,再次辛苦备考。因为看书过多,眼睛玻璃体浑浊。因思虑过多,伤了脾胃不和,拉肚,晚上睡着着,眉头紧锁,眉间印堂那有一种应力,困也睡不着,时针滴答滴答辛苦地走着,夜很静很静,心如止水。

晚上睡不着,白天还要打起精神来学习,业余时间还要学习备考。因备考,我错过了有趣的电视,错过了好玩的游戏,错过了有趣的3D电影,也错过了浪漫的旅游。

我不后悔,一切有得也有失。

上帝是公平的,你努力了,终究就会有回报。

2018年的考试里,我一雪前耻,我案例111分,管理63分,计量72分,通过了造价工程师考试。

感谢我亲爱的家人,感谢我最新密的朋友,感谢我最尊敬的老师,没有你们,我不会通过这次考试。

不忘初心,砥砺前行!

我是一只小蜗牛,我爬得很慢,但是,我相信不久的将来,我会爬得更高。

熊吉217 于 Wed Jan 02 11:28:54 CST 2019 回复:
感谢参与活动,奖励500金币!
离线
感谢建工网的老师,我爱你们
发帖:13
离线

2015年第一次参加造价,三过了二,土建54分,给了自己很大的鼓舞。2016年7月底因工作调动,新的岗位工作压力大,在考前的两个月没有足够的时间来复习,惨遭考试史上的第一次滑铁卢,土建59分,案例81分。导致15年通过的两科成绩也失效,考完试足足颓废了一个月。2017年打起精神,一次报了四科,无奈工作太忙,精力不够,运气也不好,17年的土建不是一般的难,结果土建56分案例也没过。2018年如果继续坚持,还得一次准备2科,感觉工作忙身体状况也不允许,彻底想放弃考试。无奈8月底的时候新政策出台,我的考试周期可以延长为4年,除去2017年通过的两科,还有三年的时间准备土建和案例,经不住诱惑,8月28号匆匆忙忙地报了名,买了书和课件全身心地投入学习,历时整整两月,终于通过考试,土建77分。明年还有一科案例了,继续加油。感谢:达江、李娜、李毅佳、王英四位导师,听你们的课听得如痴如醉,讲得真是太好了。

熊吉217 于 Wed Jan 02 11:29:09 CST 2019 回复:
论坛级别: 中级会员
发帖:17
离线
熊吉217 于 Wed Jan 02 11:29:21 CST 2019 回复:
发帖:25
离线
去年考四科,过《管理》和《计价》两科,想要是不把《土建》和《案例》考过心有不甘,报网校的课程,感谢王英老师,感谢李毅佳老师,我今年过《土建》和《案例》,四门课全过了,实现了梦想!
熊吉217 于 Wed Jan 02 11:29:49 CST 2019 回复:
发帖:2
离线
第一次参加造价考试,学习起来感觉比预想的要难些。很喜欢这里的老师,李佳毅,王英,达江,还有哈尔滨的老乡李娜老师。感谢你们一年来辛勤的付出!在你们的帮助下,管理72,土建69,计价88,案例90,一次性通过考试!谢谢
熊吉217 于 Wed Jan 02 11:29:58 CST 2019 回复:
发帖:27
离线

回复:楼主熊吉217的帖子

谁考谁知道其中的滋味,谁考谁知道等待的煎熬!在成绩出来时,我还的装作不在意、不经心的样子,因为这天是我女儿的生日。案例是我自己做题不够多,计算器使用的不算熟练。感谢老师的陪伴,带着我这个小白入门,让我多一次人生的选择机会。下一步计划,元旦买课件,开始2019年的征途,2019年我一定拿下案例!加油!

附件

2018.png 11k

Sun Dec 30 09:46:48 CST 2018 下载次数: 102

3.jpg 200k

Sun Dec 30 09:41:33 CST 2018 下载次数: 60

2.jpg 180k

Sun Dec 30 09:41:14 CST 2018 下载次数: 48

1.jpg 199k

Sun Dec 30 09:40:58 CST 2018 下载次数: 50

熊吉217 于 Wed Jan 02 11:30:09 CST 2019 回复:
论坛级别: ★★学员
发帖:95
勋章:5
离线
2年过造价,既然选择了,就努力过,跟着老师走,注重基础课,刷题。
论坛级别: 初级会员
发帖:459
鲜花:1
勋章:13
离线

造价虐我千百遍,我待造价如初恋,唯有这句话能总结今年的心酸啦

只要付出,结果就不会太差。
离线
考完高会后,已经九月中旬,离备考造价工程师只剩一个多月了,时间紧任务重,备考了两门,白天工作中午休息时间听课做题,晚上复习到12点,感谢老公一个多月为家庭的付出,全力支持我备考,虽然这些日子很苦,但充实有意义。结果是理想,高级会计师高分通过,评审顺利通过。造价两门顺利通过,造价管理79分,计价97分。感谢各位老师
熊吉217 于 Wed Jan 02 11:30:35 CST 2019 回复:
发帖:29
离线
选择捷径,抓住重点,日积月累,量变会引起质变,实践做出已经证明!感谢网校贴心安排感谢案例王英老师精彩讲解!
离线
今年第一次考,试试水,每天都坚持去图书馆学习,努力还是有一定效果的的,通过两门,案例和管理。
离线

2017年,因案例成绩缺2分,2018年进入轮回。

我是一只逆风的虎,顶着种种的压力,再次辛苦备考。因为看书过多,眼睛玻璃体浑浊。因思虑过多,伤了脾胃不和,拉肚,晚上睡着着,眉头紧锁,眉间印堂那有一种应力,困也睡不着,时针滴答滴答辛苦地走着,夜很静很静,心如止水。

晚上睡不着,白天还要打起精神来学习,业余时间还要学习备考。因备考,我错过了有趣的电视,错过了好玩的游戏,错过了有趣的3D电影,也错过了浪漫的旅游。

我不后悔,一切有得也有失。

上帝是公平的,你努力了,终究就会有回报。

2018年的考试里,我一雪前耻,我案例111分,管理63分,计量72分,通过了造价工程师考试。

感谢我亲爱的家人,感谢我最新密的朋友,感谢我最尊敬的老师,没有你们,我不会通过这次考试。

不忘初心,砥砺前行!

我是一只小蜗牛,我爬得很慢,但是,我相信不久的将来,我会爬得更高。

熊吉217 于 Wed Jan 02 11:31:02 CST 2019 回复:
发帖:3
离线
2017年,只通过了管理。
2018年,年初为自己定下目标,一定要通过!
为此制定各科的计划,白天利用中午休息时间,晚上到12点看书做题,每天都在坚持努力。
查到成绩的一刻,有点小激动,努力没有白费!
感谢身边的每一个人,感谢网校的老师。
2019年,为自己的目标继续努力!
熊吉217 于 Wed Jan 02 11:31:15 CST 2019 回复:
发帖:14
离线
发帖:13
离线

回复:楼主熊吉217的帖子

我是一只逆风的虎”!咋这么牛逼呢?
发帖:28
鲜花:1
离线
建工网的老师很认真很负责,谢谢王英、达江、李娜等男神女神!
发帖:1
离线
看了你们的晒分,还是自己的学习方法跟学习时间没配上。
快速回复主题

【晒努力,秀拼搏】你为了2018造价考试付出了多少?图文来纪念!——秀出属于你们的风采!

您尚未登录,发表回复前请先登录,或者注册
  Ctrl+Enter直接发表