帖子主题: 今天,还是不能释怀!被自己蠢哭!!  

学术等级: 技术员
论坛级别: ★学员
发帖:30
鲜花:0
勋章:0
离线
发表于:Wed Oct 31 13:46:02 CST 2018
只看该作者 点击:5800 回复:39    楼主
第一题第一问。。720*1.1了。第五题第三问。。70*0.03了。考场上,不知道脑子上哪去了。。这种错误也犯,哎!!

发帖:8
离线
淡定吧,我今年考试迟到了4分钟,我倒着做结果最后第一题最后一问就忘了做,做完还剩20分钟就忙着复核计算器按得对不对了
论坛级别: ★★学员
发帖:148
离线
我也犯了猪一样的错误,第一题折旧居然算错,第五题实际造价与合同价差额忘算了
发帖:23
离线
第一题、考前心里还默念不要忘记建设及进项税,做题时就忘了;第二题,到底除不除7;
第三题 “投标人应当符合工程量”,“最后一个问大分部分项没报价”我就想多好多,会不会没有实质性相应招标文件,会不会导致低于成本?
第四题 记不清措施费到底算了没
第五题 我去栽在 C1 清单量1200和定额量1250上
第6题 竟然忘了FB 斜面模板,我考 ,后来发现题中明明要求计算斜面     考完感觉120 现在及格都悬!
发帖:13
离线
都没我蠢。

挖井那个,反面几行字根本就没注意到,做不下去一直卡在那。第一道现金流量表就写了几个算出来的,其他要填的都没填,总投资还忘了;计时工单价还不知道要投标人写;第五题毛病和挖井的一样,题目没看全就做。总之反复写反复划。

做题量少,模拟不够。今年这种难度不过,说真的,太遗憾了。

发帖:25
离线
我也犯了和你一模一样的错误,蠢到家了
离线
本来考完试还飘飘然。。。对了答案,仔细想想才知道自己犯了这么多不该有的错!!!太心痛了!!天天看书,晚上还要照顾小孩!!怎么就被自己的粗心打败了!!!
发帖:5
离线
我就是一只蠢猪,气的崩溃。如此简单的题也能做错
发帖:4
离线
考场智商本身就降低80%,再加上时间紧,题量大
离线
楼主跟我一样的,我也是错得不能原谅自己,如果今年没有通过,悔死,哭晕
离线

回复:9楼zcp1240的帖子

今年如果不通过,明年还不知道什么情况呢···今年说真的,除了题量大点儿,真的不算难~~~过错了这次机会,又要一年啊~~
发帖:19
离线

回复:7楼m5542_866的帖子

这是猪被黑得最惨的一次
离线

回复:1楼m8381_4368的帖子

你才只有一问没做啊····根本不影响全局好吗????
发帖:21
离线
唉,我第六题就做了最后一问,不知道最后一问总分多少
发帖:10
离线
跟楼主一样,为自己愚蠢的错误买单,真想抽自己一个大嘴巴,努力了4个月白努力了,国庆节每天泡图书馆,每天下班泡图书馆,换来的是自己犯的愚蠢的错误,现在想想关键是基础知识没把握住,考场一紧张,整个人都懵逼了
离线
一样一样的啊,跟楼主一样懊恼、悲摧
离线

回复:14楼m7325_7768的帖子

谁说不是,我小孩今天才5个月零几天,备考前的那几个月,天天晚上都睡不好,但是还是坚持着看书。今年案例题目真的不算难,只能怪自己太粗心,怪自己基本概念模糊,才导致了这样的错误。我扇了自己耳光的······

发帖:12
离线

最后一题没加.00,影响得分么。

离线

回复:15楼zcp1240的帖子

懊恼,真的懊恼,一个错误一年光阴·。。。更何况还不知道明年的题目会怎么样。

离线

回复:17楼m0410_1368的帖子

影响肯定影响。影响多大就不知道了。
离线

回复:8楼yy506549的帖子

平时做真题和课本上的案例,都太熟悉了,不用审题就知道思路。。。所以感觉时间够用,但是这考试了,才知道时间是这么紧张。
快速回复主题

今天,还是不能释怀!被自己蠢哭!!

您尚未登录,发表回复前请先登录,或者注册
  Ctrl+Enter直接发表