帖子主题: 【考后总结】2018年一级造价工程师考后沉淀总结大会!你今年有收获吗?参与有奖!  

学术等级: 技术员
论坛级别: ★学员
发帖:26
鲜花:0
勋章:2
离线

回复:楼主论坛管理员的帖子

18年造价报考的科目:土建全科18年造价考试难易度点评:较简单,但自己准备不足,有遗憾!
我想分享的复习技巧:多看书、多听课、多练习!
我喜欢的网校老师:王英老师、达江老师、李娜老师、李毅佳老师
我的考后收获:凡事贵在坚持!
考试后计划:尽早准备有遗憾的科目!
想对19年的考友说什么:朋友!一起学起来!
熊吉217 于 Sat Nov 10 10:20:49 CST 2018 回复:
感谢参与活动!奖励500金币!
发帖:23
勋章:0
离线

18年造价报考的科目:计价、计量、案例

18年造价考试难易度点评:难易程度适中

我想分享的复习技巧:多做题目,通过多题巩固学习的知识点记忆比较深刻。

我喜欢的网校老师:达江、李娜、李毅佳、王英老师

我的考后收获:有付出必有回报

考试后计划:好好休息。

想对19年的考友说什么:坚持就是胜利。

熊吉217 于 Sat Nov 10 10:21:01 CST 2018 回复:
论坛级别: 黄金会员
发帖:1877
鲜花:2
勋章:10
离线

18年造价报考的科目:土建技术计量,管理,案例

18年造价考试难易度点评:有点难度

我想分享的复习技巧:视频教程多听几遍,然后做题

我喜欢的网校老师:王英,达江,李毅佳老师

我的考后收获:受益良多,知道努力进取了

考试后计划:如果通过,明年增项

想对19年的考友说什么:将汗水与辛苦当做成果的良药

熊吉217 于 Sat Nov 10 10:21:11 CST 2018 回复:
发帖:5
勋章:0
离线

18年造价报考的科目:全科

18年造价考试难易度点评:有点难度

我想分享的复习技巧:计量视频听多几遍,知其原理;案例注重思路,务必听老师讲解做题思路,并练习

我喜欢的网校老师:王英,李毅佳老师

我的考后收获:天道酬勤

考试后计划:如果通过,明年将考研

想对19年的考友说什么:若想通过考试,除了好好复习外,没有捷径!努力吧!

熊吉217 于 Sat Nov 10 10:21:27 CST 2018 回复:
论坛级别: 初级会员
发帖:442
鲜花:1
勋章:13
离线

18年造价报考的科目:案例

18年造价考试难易度点评:太变态啦

我想分享的复习技巧:多做练习

我喜欢的网校老师:王英老师

我的考后收获:一份付出 一份收获啊,过不了,就说明付出的还少。。

考试后计划:再考

想对19年的考友说什么:努力

熊吉217 于 Sat Nov 10 10:21:40 CST 2018 回复:

只要付出,结果就不会太差。
学术等级: 高级工程师
论坛级别: 白金会员
发帖:3827
鲜花:33
勋章:1804
离线

回复:29楼3115a的帖子

一勤无难事
快速回复主题

【考后总结】2018年一级造价工程师考后沉淀总结大会!你今年有收获吗?参与有奖!

您尚未登录,发表回复前请先登录,或者注册
  Ctrl+Enter直接发表