帖子主题: 【免费直播】达江老师为你解读造价新政实施办法!(录播已更新!)  

学术等级: 技术员
论坛级别: 终极会员
发帖:30156
鲜花:121
勋章:69
离线
发表于:Mon Aug 06 10:39:48 CST 2018
只看该作者 点击:2035 回复:16    楼主

【直播】达江老师为你解读造价新政实施办法

要参加2018造价工程师考试的考生们注意啦!继造价新政(《造价工程师职业资格制度规定》和《造价工程师职业资格考试实施办法》)推出后,新政在2018造价工程师考试中的实施办法也终于敲定啦!查看说明原文>>。

知道大家对新政的实施办法都很关注,网校将新政在2018造价工程师考试中的实施办法总结如下:

1、2018年度一级造价工程师职业资格考试使用住房城乡建设部组织编写、人力资源社会保障部审定的2013年版《全国造价工程师执业资格考试大纲》,考试专业科目为土木建筑工程和安装工程两个专业类别,交通运输工程和水利工程专业今年暂不开考

2、2018年新报名参加考试的考生考试成绩有效期为四年,免考基础科目的考试成绩有效期为两年。参加2017年度造价工程师职业资格考试,报考全部科目且通过部分科目的考生,其考试合格成绩继续有效,并按照四年为一个周期的办法顺延至2020年

3、二级造价工程师职业资格考试拟从2019年起开考。

那么这些变化到底是有利还是有弊呢?今年的造价工程师考试会因新政的实施而变得更难吗?面对新政,考生们应如何备考?

网校请来了名师达江老师于8月6日晚19点为大家解读新政的具体实施办法以及新政的实施对新老考生的影响。届时考生们可以直接向达江老师提问,欢迎考生们前来踊跃报名!

1. 直播时间:2018年8月6日 19:00-20:00

2. 直播主题:造价工程职业资格考试新政实施办法解读》

3. 直播人物:主持人夏天+名师达江

直播入口>>立即免费预约>>

2018年造价工程师考试临近,跟住网校名师的步伐,加入84分集训营,让名师手把手带你学,今年的造价工程师你一定没问题!!

84分集训营 轻松拿造价

限报200人

面授现场仅设30席,剩余9个名额,速来抢座>>

熊吉217 于 Thu Aug 09 14:16:49 CST 2018 回复:
录播:

论坛级别: 初级会员
发帖:482
鲜花:0
勋章:0
离线
参加2017年度造价工程师职业资格考试

山路曲折盘旋,但毕竟朝着顶峰延伸
学术等级: 高级工程师
论坛级别: 钻石会员
发帖:8995
鲜花:13
勋章:1086
离线
啥时候可以听录播?

努力是为了更好的未来。
离线

回复:2楼带水的冰2012的帖子

24小时录播更新~~~
学术等级: 工程师
发帖:8737
鲜花:17
勋章:531
离线
24小时过了,没见有录播呀?

卧薪尝胆
离线

回复:4楼偈的帖子

更新啦!我来更新上论坛啦~~刷新一下就出来了!
学术等级: 工程师
发帖:8737
鲜花:17
勋章:531
离线

回复:4楼偈的帖子

更新啦!我来更新上论坛啦~~刷新一下就出来了!
熊吉217发表于2018-08-09 14:18:31

看见了,谢谢熊吉,辛苦了~~~

卧薪尝胆
离线

回复:6楼偈的帖子

不客气哦!!!
论坛级别: ★学员
发帖:1
离线

回复:7楼熊吉217的帖子

我2017年可以报四科,但是只报了三科,通过了一科,那么我2017年的科目是否是四年滚动?2018年如果没有通过三门,通过的是几年滚动?
论坛级别: ★★学员
发帖:106
勋章:2
离线

考生提问:考过土建造价工程师想报考安装能免基础科目吗?

回答:是不能免除基础科目考试的,也就是说考生如果想要报考安装造价工程师需要考四科。同理也有很多考生在问造价工程师可不可以考增项,造价工程师不需要增项,指的是不管你是土建还是安装,执业都一样。可以干土建也可以干安装。造价师考试没有增项一说,如果要考,肯定是四科全考

2018年的造价工程师考试报名即将开始,建设工程教育网面向2018造价考生们推出了为期一个月的造价报名季活动,特价购课6.5折起,更有好礼相赠!了解详情>>

上面的回答是新政策吗?网校的回答

论坛级别: 白金会员
发帖:4141
鲜花:18
勋章:1381
离线
感觉达江老师有些消瘦了!
离线

回复:3楼熊吉217的帖子

已经听完了。,听完以后觉得茅塞顿开啊

努力是为了更好的未来。
离线

回复:11楼带水的冰2012的帖子

有帮助就好!开心!
离线

回复:12楼熊吉217的帖子

努力是为了更好的未来。
发帖:1
离线
请问17年造价师考试报了三科,过了两科,这两科有效期是几年啊?
发帖:4
离线

回复:14楼m6785_7888的帖子

没人回答你的问题么?我和你的情况一样》?
论坛级别: 白金会员
发帖:4141
鲜花:18
勋章:1381
离线

回复:14楼m6785_7888的帖子

应该是按新周期4年有效期

快速回复主题

【免费直播】达江老师为你解读造价新政实施办法!(录播已更新!)

您尚未登录,发表回复前请先登录,或者注册
  Ctrl+Enter直接发表