帖子主题: 安装计量课程老师朱万富2018年专贴    

学术等级: 技术员
论坛级别: ★学员
发帖:1
鲜花:0
勋章:0
离线

老师,你的微博二维码看不到呀

发帖:2
离线

回复:4楼zhuwanfu的帖子

朱老师,您好,那个选做的20题,是只能选择做其中一个专业的20题(全部管道安装或电气控制),还是在2个专业共40题里选做20题(做一部分管道和一部分电气)?请回复下
发帖:51
离线

回复:4楼zhuwanfu的帖子

朱老师,您好,那个选做的20题,是只能选择做其中一个专业的20题(全部管道安装或电气控制),还是在2个专业共40题里选做20题(做一部分管道和一部分电气)?请回复下
m1293_8066发表于2018-10-17 00:15:47

2个专业共40题里选做20题=部分管道+部分电气
离线

建设工程技术与计量(安装工程)

2018年10月18日

18:00-21:00

朱万富

2018年造价工程师考试临近,备考需要加速脚步。造价工程师书没看完?知识点没有熟练掌握?考试重点抓不住?……,建设工程教育网考前直播交流带你直击考点,精准预测考试方向。记好时间,千万不要错过哦!

http://www.jianshe99.com/zaojia/jingyan/ch1809143040.shtml?gg=stt1

离线

这是我的新浪微博,各位可以扫码关注下。

离线

10月29日晚上8点,欢迎大家参加2018年安装工程计量的真题解析。

http://www.jianshe99.com/zaojia/zhenti/du1810235898.shtml?gg=ptt

发帖:4
离线
朱老师,真诚的请你回复我一下:1、今年案例管道又是给水,我按你的说法,综合单价分析表里没有组水压试验的价进去到底对不对?
2、题目中给了给水管直埋、明设的长度,清单计价表里同规格的管道需要把明设和直埋的单列编码还是不论直埋明设列一个项就可以?

先提前谢谢朱老师了,祝工作顺利。
论坛级别: 黄金会员
发帖:2805
鲜花:1
勋章:4
离线
电气,
离线

朱老师,真诚的请你回复我一下:1、今年案例管道又是给水,我按你的说法,综合单价分析表里没有组水压试验的价进去到底对不对?
2、题目中给了给水管直埋、明设的长度,清单计价表里同规格的管道需要把明设和直埋的单列编码还是不论直埋明设列一个项就可以?

先提前谢谢朱老师了,祝工作顺利。

xyyzeilihai发表于2018-10-29 16:39:40

1 给水管道安装定额中已包括水压试验,综合单价中不应再组价水压试验

2 工程量清单中给水管道直埋,明设应分别列项,因为它们安装位置不同会导致项目特征不一样

发帖:1
离线
谢谢朱老师,我今年看您的课件,很详细,估分70分左右,谢谢朱老师
离线

谢谢朱老师,我今年看您的课件,很详细,估分70分左右,谢谢朱老师
18641801187发表于2018-11-01 17:13:45

提前祝贺你过关啦!
快速回复主题

安装计量课程老师朱万富2018年专贴

您尚未登录,发表回复前请先登录,或者注册
  Ctrl+Enter直接发表