帖子主题: 【坚持不懈,终有收获】造价查分后,一起来倾诉备考的心路历程!——更有抢楼赢奖品!参与即奖金币!  

学术等级: 技术员
论坛级别: 终极会员
发帖:29532
鲜花:118
勋章:67
离线

回复:173楼迷糊迷糊丶的帖子

迷糊不要怕!一建征文还有的~只不过不是抢楼是写心路历程~~迷糊加油呀!
论坛级别: ★学员
发帖:1
鲜花:0
勋章:0
离线

回复:楼主芒果130的帖子

造价考试(过或者没过):过了两门,关键是案例、计价两科过了。

报考地点:石家庄

是否报课学习,最喜欢的老师是谁(并说明原因):是,王英,王老师把教材重点总结的很好,考点讲解的很到位,并且对出题方向把握的很好,领悟考试方法,用心听了她的课准过。

当初报考造价的原因:一直从事造价相关工作,想提升自己。多些薪水,生活好点。

备考路上的心酸:搞施工技术,学习时间有限,不得挤出时间学习。

今后规划:今年通过了造价,但是我不能止步不前,即使现在的生活有了很大的起色,但是这不是终点,我要继续进攻一建!有那么多大神在,他们都能完成,相信我一定也不会差!

芒果130 于 Fri Jan 12 09:10:06 CST 2018 回复:
感谢参与造价工程师征文活动,奖励参与奖论坛500金币!
发帖:22
离线

回复:楼主芒果130的帖子

造价考试(过或者没过):没过

报考地点:山西

是否报课学习,最喜欢的老师是谁(并说明原因):是,王英老师讲课思路清晰,条理性强,通俗易懂!

当初报考造价的原因:为了家人有更好的生活,也为了自己!

备考路上的心酸:我是第4年报考造价工程师了,感觉案例学习特别费力,只有坚持,2018年过关。

今后规划:别人能做到的事情,我坚信通过自己努力一定能行

芒果130 于 Fri Jan 12 09:10:19 CST 2018 回复:
感谢参与造价工程师征文活动,奖励参与奖论坛500金币!
发帖:3
离线

造价考试(过或者没过):没有通过

报考地点:山西

是否报课学习,最喜欢的老师是谁(并说明原因):是,李毅佳老师。李毅佳老师讲课覆盖知识点特别全,尤其是会列举很多例子给我们,通俗易懂!

当初报考造价的原因:由于从事造价行业,为了老婆孩子有更好的生活,也为了自己!

备考路上的心酸:我是第3年报考造价工程师了,之前因为备考的时间不充裕,没有通过,今年加倍努力,2018定能取得造价工程师证书。

今后规划:即使现在的生活有了很大的起色,但是这不是终点,我会继续充实自我,完善自我!

快速回复主题

【坚持不懈,终有收获】造价查分后,一起来倾诉备考的心路历程!——更有抢楼赢奖品!参与即奖金币!

您尚未登录,发表回复前请先登录,或者注册
  Ctrl+Enter直接发表