帖子主题: 【网校名师】安装计量基础学习班老师朱万富开帖啦!    

学术等级: 资深专家
论坛级别: 终极会员
发帖:23553
鲜花:365
勋章:9138
离线

朱老师,您好,您说课件已经录到第五章了,为什么我的网校上才更新到第二章呢?
m2937_088发表于2017-07-26 15:14:42

确实已经更新到第五章了,你打网校的客服电话问问是什么情况吧
离线

老师习题班什么时候开录啊?
烂笛发表于2017-07-28 13:47:13

今天已录完基础班第六章,习题班录课大约还需要10天左右
zhuwanfu发表于2017-07-28 20:14:05

老师辛苦了,老师的课讲的不错,就是基础班中的练习题有点少,不过瘾,呵呵!想早点看到老师的习题班检验下自己!
学术等级: 技术员
论坛级别: ★学员
发帖:29
鲜花:0
勋章:0
离线
各位好!这段时间有点忙,有几天没上来看看了,不知道大家学习得怎样了,有什么问题可以在后面跟贴留言,我看到后会回复您的。习题班第1-4章已录制完成,第5,6章也将在下一周开始录制。
离线

zhuwanfu发表于2017-07-28 20:14:05

老师辛苦了,老师的课讲的不错,就是基础班中的练习题有点少,不过瘾,呵呵!想早点看到老师的习题班检验下自己!
烂笛发表于2017-07-28 20:37:23

基础班内容有点多,时间不允许讲大量习题。今年的习题班习题量不少,分量足,肯定过瘾的
离线

烂笛发表于2017-07-28 20:37:23

基础班内容有点多,时间不允许讲大量习题。今年的习题班习题量不少,分量足,肯定过瘾的
zhuwanfu发表于2017-08-11 16:16:53

是啊是啊,坐等老师的习题班了,之前买的天一的模拟卷和真题都刷完了,今天又买了本建工网的经典题解,我想等经典题解刷完后老师的习题班也应该可以听了!
离线
习题班课件已录完,下一周将开始真题班和模考班的录制
离线

习题班课件已录完,下一周将开始真题班和模考班的录制
zhuwanfu发表于2017-08-23 15:59:11

老师辛苦了 ,学习要进入冲刺阶段了 。
发帖:32072
鲜花:67
勋章:6656
离线

老师辛苦了!

一勤天下无难事
发帖:84
勋章:4
离线
老师,你好,我想问下:客观题科目只看精讲班网校的讲义+听课件那些,案列题要看教材+讲义+听课,这样可以应对考试了吗?把主要精力放案列上!
发帖:5
离线
老师 计量一直听您的课 很喜欢 就是我有个疑问 计量第5章还第6章 是着重一章重点然后另一章次重点 还是两章都重点学习 或者是只重点看一章 请老师结合考试给予最好的学习模式
离线

老师 计量一直听您的课 很喜欢 就是我有个疑问 计量第5章还第6章 是着重一章重点然后另一章次重点 还是两章都重点学习 或者是只重点看一章 请老师结合考试给予最好的学习模式
13636809724发表于2017-08-28 13:13:19

两章都重点学习,需要时间足够,大家可能时间都不允许;安装计量试题第五章和第六章内容选做,这是给我们考安装计量学员的福利 ,我们要充分利用这一个福利,根据自己的实际情况,着重看一章,另一章作为次重点,这样性价比最高。

离线

老师,你好,我想问下:客观题科目只看精讲班网校的讲义+听课件那些,案列题要看教材+讲义+听课,这样可以应对考试了吗?把主要精力放案列上!
平凡之人发表于2017-08-28 12:18:49

案例难度有点大,要多练习做题,不多做题是过不了的。
安装计量课程网校讲义内容很详细,是教材的精简版本,看讲义和听课件是可行的
离线

真题班和模考班已录制完毕,随后将进行冲刺班的录制

离线

就 服朱老师,正在听老师的习题班,朱老师的课是我用来减压用的 ,每次做案例累了就听会朱老师的课轻松一下,哈哈

发帖:2
离线
建设工程技术 与计量
离线

朱老师:想请教一下您案例方面的问题!

1.案例最后一道图量价的题,原理性的东西我都明白,书上的例题也都会做,但是通过做近几年的真题发现基本上所有管道的题目我连图都看不懂,现在这个阶段是不是可以战略性的放弃管道了,只练习电气方面的题了?

2.2016年的案例真题是不是要比往年的偏难了,前几年的真题感觉还行,做到2016年真题的时候第一题就难到我了,后面的题目也不怎么顺利!

离线

1.案例最后一道图量价的题,原理性的东西我都明白,书上的例题也都会做,但是通过做近几年的真题发现基本上所有管道的题目我连图都看不懂,现在这个阶段是不是可以战略性的放弃管道了,只练习电气方面的题了?

2.2016年的案例真题是不是要比往年的偏难了,前几年的真题感觉还行,做到2016年真题的时候第一题就难到我了,后面的题目也不怎么顺利!

烂笛发表于2017-09-13 18:44:48

您好,最近几天没上论坛,没及时回复您,抱歉!我谈谈我的看法:

1 案例看图也需要多练习-多看图,常考的几种图不仅要看能看懂,而且要有一定的速度,案例分析主要考做题的熟练程度,答题时间非常紧张,不允许慢条斯理的看图,如果你现在还看不懂管道图,而电气图能看懂,建议你还是放弃管道图吧,主攻电气图,这样效果可能会更好些。

2 案例题要有个合理的做题顺序,不一定从第1题开始做。因为在考试的不同阶段,精力体力是不一样的,心态也不一样,有案例老师推荐了不同的做题顺序,建议你参考下他们的建议。

离线

向大家通报下:冲刺串讲班的课件已录制完毕了

离线

烂笛发表于2017-09-13 18:44:48

您好,最近几天没上论坛,没及时回复您,抱歉!我谈谈我的看法:

1 案例看图也需要多练习-多看图,常考的几种图不仅要看能看懂,而且要有一定的速度,案例分析主要考做题的熟练程度,答题时间非常紧张,不允许慢条斯理的看图,如果你现在还看不懂管道图,而电气图能看懂,建议你还是放弃管道图吧,主攻电气图,这样效果可能会更好些。

2 案例题要有个合理的做题顺序,不一定从第1题开始做。因为在考试的不同阶段,精力体力是不一样的,心态也不一样,有案例老师推荐了不同的做题顺序,建议你参考下他们的建议。

zhuwanfu发表于2017-09-18 11:32:17

谢谢朱老师,非常感谢
学术等级: 工程师
论坛级别: 白金会员
发帖:3632
鲜花:24
勋章:616
离线

回复:59楼烂笛的帖子

学习是一种乐趣,考试是一种享受。
快速回复主题

【网校名师】安装计量基础学习班老师朱万富开帖啦!

您尚未登录,发表回复前请先登录,或者注册
  Ctrl+Enter直接发表