帖子主题: 【报考直通车】2017年造价工程师考试报名咨询交流帖!有任何疑问都可以在此帖寻求解答  

学术等级: 技术员
论坛级别: ★学员
发帖:11
鲜花:0
勋章:0
离线

我的学历是 大专 函授 建筑工程技术 专业  2014年7月毕业的 ,以前只有高中文凭,工作经验有近10年了,能否报名造价师,

说明下:我这个情况建造师可以考(而且已经注册成功),但是造价师的报考条件多了一个“后”字,所以没把握,担心白考了,本人是湖南地区

发帖:2
离线
我的毕业证上是工业分析与检验。但是专业对照表上只有工业分析。能不能报考啊
发帖:26
离线
你好,2016年在山西省(后审核)考过了两科,2017年单位换异地了,想在单位所在地报名考试(先审核),2017年可以异地报名考另外两科吗?是作废2016年考过的今年全部重新考还是办理异地转考?具体办理流程怎么办理?麻烦老师解答!谢谢!
发帖:3
离线
我是10年统计学本科毕业  16年函授土木工程专业本科毕业 请问能报考17年造价工程师吗
发帖:26
离线
你好,2016年在山西省(后审核)考过了两科,2017年单位换异地了,想在单位所在地报名考试(先审核),2017年可以异地报名考另外两科吗?是作废2016年考过的今年全部重新考还是办理异地转考?具体办理流程怎么办理?麻烦老师解答!谢谢!
发帖:4
离线
2013年我已经参加过山东省造价师全部四科的考试,但是没有过!现在辞职在家,在没有工作单位的情况下,我今年可以报考吗?
发帖:7
离线

回复:61楼ouyld的帖子

湖南的考后审核真是坑爹,问了几个地方回复的都不一样。2016的报考通知写着非全日制学历前的经验可以计算的,但据说是考务办搞错了。这种事还能搞错? 总不能让人家白考吧?
离线
想问一下网校老师,我是《装饰设计》专业全日制05年专科毕业,《工程造价》专业函授15年本科毕业,报考造价工程师专科达到年限,本科未达到年限,现报名到底用专科还是本科报名呢?如用专科报名,注册时是否有影响?学信网查两学历都有的。
熊吉217 于 Mon Jul 03 16:00:41 CST 2017 回复:
您好!首先需要确认您的专科学历“装饰设计”是否属于相近专业,需要咨询当地人事考试网!以官方回复为准!若是相近专业,可以直接用专科学历报名,工作年限也是满足的。若您的专科学历不符合条件,本科学历符合,需要咨询当地人事考试网,是否予以累计工作年限,若是获得规定学历前、后工作年限可以累加,那您今年可以报考,若是不予以累加,您只能按拿到本科学历后计算工作年限,15年+4年工作经验,您19年可以报考。关键还是要看您所在地区的报名政策,一定以官方回复为准!不同地区政策是不一样的。
离线

回复:60楼han517513756的帖子

贵州没有说这句话,到底可不以也不知道!!!
发帖:24
勋章:10
离线
这个帖子都没有人解答,没人管啊
发帖:3
离线
大家好 有人在吗 我是学前教育专业的,第一学历是中专,最高学历是大专,大专是函授的,想尝试报考造价师 ,我看报考条件是不符合的,但是想了解有其他的途径吗
发帖:7
离线

我的学历是 大专 函授 建筑工程技术 专业 2014年7月毕业的 ,以前只有高中文凭,工作经验有近10年了,能否报名造价师,

说明下:我这个情况建造师可以考(而且已经注册成功),但是造价师的报考条件多了一个“后”字,所以没把握,担心白考了,本人是湖南地区

ouyld@jianshe99.com发表于2017-06-05 22:45:32

我去芙蓉广场的人社中心问了,回复说可以报,和一级建造师一样。不过有些当地的培训机构说2016年审核的时候要求工作经验从取得相关文凭后计算。
所以我也糊涂了。
发帖:1
离线
本科工商企业管理专业(毕业年限满足)2017年有在湖北报名成功的同学吗
发帖:1
离线
老师您好,我读的在职研究生,只有学位证没有毕业证可以报考吗?如果可以,工作年限能累加吗?
离线
关于项目投资流量表与资本金流量表中增值费进项税额与销项税额到底属于流入还是流出,在表中位置如何处理?哪位大神可以帮忙回答一下,急急急
发帖:13
离线
请问大师:财务管理能报考建造师吗?
快速回复主题

【报考直通车】2017年造价工程师考试报名咨询交流帖!有任何疑问都可以在此帖寻求解答

您尚未登录,发表回复前请先登录,或者注册
  Ctrl+Enter直接发表