帖子主题: 【报考直通车】2017年造价工程师考试报名咨询交流帖!有任何疑问都可以在此帖寻求解答  

学术等级: 技术员
论坛级别: ★学员
发帖:2
鲜花:0
勋章:0
离线
你好,请问,16年考试没成绩,17是否算老考生,报考17年是按新的审核吗?
发帖:50
离线
零基础工作很忙报移动班合适吗?

论坛级别: ★★学员
发帖:68
勋章:1
离线
我07年机电一体化专科毕业,但是当时欠学校钱学校没给我毕业证,但我07年也参加了工作,也交了社保,我08年把欠学校的钱还上了,学校给了我毕业证,但是学信网上给我登记的是08年毕业,我是13年第一次报名参加造价师考试,当时初审的时候查我的学信网的信息看到我是08年毕业,我把实际情况和审核的老师说了以后让我报名啦,这会影响我拿合格证以及注册吗?我16年通过了造价师考试,谢谢!我是在北京报的名 ,资格预审。
发帖:1
离线
2013年6月份工程造价专业毕业,想问一下2017年可以参加造价师考试吗?计划:2017年报三门,2018年争取考出 ,可行吗?
CR7
发帖:69
离线

回复#楼主楼TeaGreen的帖子

四川成都报考造价工程师现在还需要造价员证否?

施工/造价
离线
请问老师,我的一建已注册到工作单位,能用别的单位报名考造价吗
发帖:65
离线
你好 麻烦问下 我是2011年本科金融学专业毕业,后来读了个成教的大专于2016年1月工程造价专业毕业 能不能报考2017年的造价工程师哈
离线
自考毕业5年了,经济类的,可以报考吗?初次接触这个,怎样学习才好?选网校那些课程较好呢?有群吗?
离线
请问:我是“软件技术”专业的大专毕业,但“工程或工程经济类专业对照表”中只有本科的“计算机软件”和“软件工程”专业,我是否符合报考造价工程师的条件,谢谢!
离线
你好,我想问问2017年的教材大概什么时候出来?

论坛级别: ★★学员
发帖:118
离线
请问老师,我的监理工程师已注册,能不能用别的单位报名考造价呢?因不太熟悉政策,请老师作指导。谢谢
离线
2011年毕业的煤矿开采技术,大专,是否能报考造价工程师?http://www.jianshe99.com/new/64_74_/2009_5_31_wa7231374481135900219129.shtml
发帖:9
离线
2017造价教材有改动,听说是营改增部分,这会涉及到多大的变化。2016年考两课,过了一颗,今年3门课都报了视频课,准备一次性过,有点担心新教材变化过大,提前复习的很多作废啊,现在已经把计量的基础班听完了,在做习题了。  担心新教材啊。。。。。。。。。

最后,一个问题 , 新教材准确的时间  大概什么时候能出啊,  越早越好啊,OH YEAH      
离线
我学的是电力工程专业2000年毕业的,可以考一建,是否也可以考造价
发帖:57
鲜花:1
离线
我今年准备报造价安装专业,但是学习案例专业的时候,电气和管道这两个都学习么还是直接就学习其中一个的??
发帖:57
鲜花:1
离线
我有一个疑惑:我报造价安装专业,其中的案例科目单个专业,我是电气和管道都学还是只学其中一个呀???????本人从事和管道相关的工作多,电气不了解,我是学习的时候两个专业都学习,还是只学习自己了解的管道专业,求解答!!!!!!!!!!!!!!
离线
2011年毕业的煤矿开采技术,大专,是否能报考造价工程师?http://www.jianshe99.com/new/64_74_/2009_5_31_wa7231374481135900219129.shtml
离线
离线
请问工程管理专业算是工程造价专业吗?
发帖:9
离线
请问下资格后审完成。审核通过,会有通知么?什么形式通知?大概什么时候?
快速回复主题

【报考直通车】2017年造价工程师考试报名咨询交流帖!有任何疑问都可以在此帖寻求解答

您尚未登录,发表回复前请先登录,或者注册
  Ctrl+Enter直接发表