状态 主  题 作  者 点击/回复 最后回复 回复时间

【造价估分】《建设工程造价管理》真题我得了64.0分,你呢? 17753725055 109 /0 - -

【造价估分】《建设工程造价管理》真题我得了79.5分,你呢? wb798102431 119 /0 - -

2018年造价工程师报考前问题答疑! 啊潇 765 /5 10-08 13:53

【造价估分】《建设工程计价》真题我得了73.5分,你呢? ww7122 146 /0 - -

【造价估分】《建设工程计价》真题我得了116.0分,你呢? ww7122 135 /0 - -

18年造价案例分析第6题还能不能3选1 你不是一个人在战斗 2355 /9 10-07 17:24

【造价估分】《建设工程计价》真题我得了90.5分,你呢? ww7122 96 /0 - -

计价2015 wb798102431 162 /0 - -

【造价估分】《建设工程计价》真题我得了103.5分,你呢? wb798102431 124 /0 - -

造价分专业了,大家聊聊土建与安装哪个更有前途? yeesky 1630 /6 10-07 06:28

造价忘记缴费了,去年过的还有效吗。。。。 m9908_566 557 /3 10-07 06:26

【造价摸底】我在《建设工程技术与计量(土木建筑工程)》全真模拟中获得0.0分,你也来测测 13932986848@chinaacc.com 106 /0 - -

【造价估分】《建设工程计价》真题我得了115.5分,你呢? ww7122 119 /0 - -

【造价摸底】我在《建设工程造价管理》全真模拟中获得1.0分,你也来测测 测试。 106 /0 - -

2016管理 wb798102431 138 /0 - -

【造价估分】《建设工程造价管理》真题我得了82.5分,你呢? wb798102431 95 /0 - -

【造价估分】《建设工程技术与计量(土木建筑工程)》真题我得了100.0分,你呢? 1287_588 227 /2 10-06 10:36

【造价估分】《建设工程计价》真题我得了97.0分,你呢? wb798102431 140 /0 - -

【晒分必奖】2016年造价工程师查分了!!!——晒成绩截图领2500金币!上论坛成绩榜更有额外奖励!(获奖名单公布!)   123456...24 熊吉217 52091 /496 10-05 17:49

2019年造价工程管理和计价教材变化情况讨论 chen19830000 461 /2 10-04 11:30

【造价摸底】我在《建设工程技术与计量(土木建筑工程)》全真模拟中获得95.0分,你也来测测 liuhaifeng85216873 170 /0 - -

【造价估分】《建设工程造价管理》真题我得了80.5分,你呢? wb798102431 135 /0 - -

【造价摸底】我在《建设工程技术与计量(土木建筑工程)》全真模拟中获得94.5分,你也来测测 liuhaifeng85216873 136 /0 - -

我的成绩还有效吗? Hbmcldh 330 /1 10-04 07:19

【造价估分】《建设工程造价管理》真题我得了80.0分,你呢? ww7122 153 /0 - -

【造价估分】《建设工程造价管理》真题我得了81.0分,你呢? ww7122 113 /0 - -

【造价估分】《建设工程造价管理》真题我得了73.0分,你呢? ww7122 158 /0 - -

【造价估分】《建设工程造价管理》真题我得了88.0分,你呢? ww7122 112 /0 - -

【造价估分】《建设工程造价管理》真题我得了78.0分,你呢? ww7122 149 /0 - -

【敲黑板】2018年造价工程师84分集训营课程上线了 芒果130 6848 /4 10-01 23:08

【造价估分】《建设工程技术与计量(土木建筑工程)》真题我得了54.5分,你呢? wendy6086 156 /0 - -

造价考证路 m7447_2366 1819 /7 10-01 08:34

不同的工程造价体验 m9075_4968 497 /2 10-01 08:30

高分过造价工程师,分享一下学习心得 aoiyuu 11490 /20 10-01 08:28

备考2018造价工程师,这些因素会拉低你的分数 m3160_73418 499 /2 10-01 08:25

备考2018造价工程师,注意事项 m9626_10018 372 /2 10-01 08:25

老师,学会计和财务管理的今年能报考造价师吗? shatanjing 651 /3 10-01 08:15

考过公路造价工程师了,今年可以报考增项专业吗? knh8368 1408 /11 10-01 08:03

达江老师,又开始跟你的课了。 wuyekuangxiang 290 /2 10-01 07:54

【造价估分】《建设工程造价管理》真题我得了63.0分,你呢? 枫叶1984 138 /0 - -

【造价摸底】我在《建设工程技术与计量(土木建筑工程)》全真模拟中获得89.0分,你也来测测 1287_588 104 /0 - -

【造价摸底】我在《建设工程技术与计量(土木建筑工程)》全真模拟中获得83.5分,你也来测测 zhouyangdan 122 /0 - -

明年打算考一级造价,请问2019年的教材会有改变么? 海纳百川2019 2886 /6 09-29 22:10

【造价摸底】我在《建设工程技术与计量(土木建筑工程)》全真模拟中获得90.0分,你也来测测 223456 109 /0 - -

【造价估分】《建设工程造价管理》真题我得了72.0分,你呢? ww7122 130 /0 - -

很久没见刘保安了,突然有点想这个家伙 最后一越 708 /7 09-29 16:28

【造价估分】《建设工程造价管理》真题我得了92.0分,你呢? ww7122 124 /0 - -

关于墙面快料面层的计量规则问题 m7324_988 376 /3 09-29 11:10

【造价估分】《建设工程造价管理》真题我得了87.0分,你呢? ww7122 113 /0 - -

前方高能,消防考试5个最易混淆的考点! m3160_73418 234 /2 09-28 11:56

帖子类别

排序方式

升降序

恢复排序