状态 主  题 作  者 点击/回复 最后回复 回复时间

【造价摸底】我在《建设工程计价》全真模拟中获得106.5分,你也来测测 m5301_7066 121 /0 - -

【造价估分】《建设工程技术与计量(土木建筑工程)》真题我得了80.0分,你呢? pikairong@jianshe99.com 177 /0 - -

2017年报考全部科目解读 自信人生五千年 466 /2 10-21 07:34

【造价估分】《建设工程造价管理》真题我得了87.0分,你呢? ww7122 212 /1 10-21 07:31

【造价估分】《建设工程技术与计量(土木建筑工程)》真题我得了72.5分,你呢? 1650_718 181 /0 - -

【造价摸底】我在《建设工程技术与计量(安装工程)》全真模拟中获得86.5分,你也来测测 m3162_4866 161 /0 - -

北京 杰威 造价 培训 北区 8.5折优惠-找我! m6185_58368 110 /0 - -

【真题讨论】2017年造价工程师《建设工程技术与计量(安装)》真题回忆及讨论专区! 123456...23 论坛管理员 85668 /462 10-19 17:03

【造价估分】《建设工程计价》真题我得了77.5分,你呢? 763831813cxb 178 /0 - -

【造价估分】《建设工程造价管理》真题我得了96.0分,你呢? 枫叶1984 150 /0 - -

【造价估分】《建设工程造价管理》真题我得了86.5分,你呢? ww7122 145 /0 - -

【造价估分】《建设工程造价管理》真题我得了80.5分,你呢? ww7122 113 /0 - -

【造价估分】《建设工程造价管理》真题我得了76.0分,你呢? ww7122 136 /0 - -

【造价估分】《建设工程造价管理》真题我得了84.0分,你呢? ww7122 131 /0 - -

【造价估分】《建设工程造价管理》真题我得了78.5分,你呢? silfrog 120 /0 - -

关于造价工程专业问题讨论 chen19830000 839 /7 10-17 16:19

全科过造价,努力肯定会有收获 lxl7427399 40754 /9 10-17 15:42

【造价估分】《建设工程计价》真题我得了104.5分,你呢? 枫叶1984 164 /0 - -

造价计量考试 选做的20题 m1293_8066 389 /0 - -

2017真题 逢考必过NO.1 222 /0 - -

大家准备的怎么样了! 2blgbsh2 588 /4 10-16 16:46

【造价摸底】我在《建设工程技术与计量(土木建筑工程)》全真模拟中获得81.5分,你也来测测 m2809_33218 169 /1 10-16 00:54

【造价估分】《建设工程造价管理》真题我得了82.5分,你呢? wb798102431 228 /1 10-15 23:34

【造价估分】《建设工程计价》真题我得了90.5分,你呢? wb798102431 219 /1 10-15 23:33

【造价估分】《建设工程计价》真题我得了97.5分,你呢? m0425_1488 182 /1 10-15 23:33

【造价摸底】我在《建设工程技术与计量(安装工程)》全真模拟中获得0.0分,你也来测测 m2072_1588 139 /1 10-15 23:32

18年案例最后一道题还是三选一吗? 18647959505 1251 /7 10-15 23:31

一年通关造价工程师,我有怎样的血泪史 1234 m4353_2266 24505 /61 10-15 11:53

【造价估分】《建设工程技术与计量(土木建筑工程)》真题我得了86.0分,你呢? 307025038 134 /0 - -

【造价估分】《建设工程计价》真题我得了0.0分,你呢? 2blgbsh2 156 /1 10-13 20:31

学习心得 yang666bo 6987 /8 10-13 15:37

案例最后道题还能三选一么 m1146_668 376 /1 10-13 15:06

组团学习 m8556_1318 260 /1 10-13 14:32

造价案例的中的材料预付款和工程材料预付款的区别是什么 liwei1986456 741 /3 10-13 14:12

【造价摸底】我在《建设工程造价管理》全真模拟中获得94.0分,你也来测测 m5448_7068 106 /0 - -

管理考点汇编问题 leechl 172 /0 - -

【造价估分】《建设工程造价管理》真题我得了91.0分,你呢? wb798102431 130 /0 - -

【造价估分】《建设工程计价》真题我得了96.0分,你呢? ww7122 99 /0 - -

【造价摸底】我在《建设工程技术与计量(土木建筑工程)》全真模拟中获得90.5分,你也来测测 13608084367 128 /0 - -

【造价摸底】我在《建设工程技术与计量(土木建筑工程)》全真模拟中获得93.5分,你也来测测 gongjc 135 /1 10-11 19:34

【造价估分】《建设工程技术与计量(土木建筑工程)》真题我得了83.0分,你呢? 枫叶1984 109 /0 - -

【造价估分】《建设工程造价管理》真题我得了65.5分,你呢? haohaolove5717 106 /0 - -

【造价估分】《建设工程计价》真题我得了89.0分,你呢? ww7122 101 /0 - -

请教造价师初使注册问题!急急 hmx2001@jianshe99.com 334 /0 - -

【造价估分】《建设工程计价》真题我得了63.0分,你呢? m0425_1488 88 /0 - -

【造价摸底】我在《建设工程技术与计量(土木建筑工程)》全真模拟中获得64.5分,你也来测测 040903 111 /0 - -

【造价估分】《建设工程计价》真题我得了97.5分,你呢? wb798102431 107 /0 - -

【造价估分】《建设工程计价》真题我得了0.0分,你呢? m3269_97868 86 /0 - -

疑问 m5398_61568 389 /4 10-09 16:57

【造价估分】《建设工程技术与计量(土木建筑工程)》真题我得了82.5分,你呢? 4145_1068 143 /0 - -

帖子类别

排序方式

升降序

恢复排序