帖子主题: 报考时用的中级职称,注册时用高级职称注册可以吗  

学术等级: 技术员
论坛级别: ★学员
发帖:5
经验:8
鲜花:0
勋章:0
离线
发表于:Mon Jul 24 10:27:51 CST 2017
只看该作者 点击:3012 回复:8    楼主
感谢李娜,王竹梅老师,今年一次过了四门,但是有个问题,我中级职称证找不到了,可以注册时用高级职称去注册吗
 
学术等级: 技术员
论坛级别: 初级会员
发帖:384
经验:377
鲜花:1
勋章:0
离线
发表于:2017-07-24 15:10:29
不行
学术等级: 技术员
论坛级别: ★学员
发帖:26
经验:30
鲜花:0
勋章:0
离线
发表于:2017-07-27 10:46:59
肯定可以用高级,但是前提是符合报名要求,你符合了报名要求,可以同时带上高级一起去注册,就比如你有大专和本科,考试符合要求的是大专,后来有本科,你注册后就是本科。
学术等级: 技术员
论坛级别: ★学员
发帖:5
经验:8
鲜花:0
勋章:0
离线
发表于:2018-06-15 20:37:22
但是我们这边要求提供注册时候信息里的证书
学术等级: 技术员
论坛级别: ★学员
发帖:5
经验:8
鲜花:0
勋章:0
离线
发表于:2018-06-15 20:38:14
说错了,是要求提供和报名信息一致的证书
学术等级: 技术员
论坛级别: ★★学员
发帖:147
经验:140
鲜花:0
勋章:0
离线
发表于:2018-06-16 20:00:16
现在注册不需要提供中级职称
学术等级: 技术员
论坛级别: 中级会员
发帖:541
经验:505
鲜花:0
勋章:0
离线
发表于:2018-06-17 14:40:32
王竹梅老师

奋斗者的幸福是从痛苦起步的,享乐者的痛苦是从“幸福”开始的
学术等级: 技术员
论坛级别: ★学员
发帖:15
经验:15
鲜花:0
勋章:0
离线
发表于:2018-11-04 21:03:23
应该是可以的,因为考试条件要求是中级过后三年,但是高级职称一般是中级后五年才可以取得,以高的代替低的完全是可行的,前提是你的高级是真的。
学术等级: 技术员
论坛级别: ★学员
发帖:6
经验:6
鲜花:0
勋章:0
离线
发表于:2018-11-20 20:42:41
把中级复印件带上,同时带上高级(必须是真的)一起去就可以了!
快速回复主题

报考时用的中级职称,注册时用高级职称注册可以吗


  您尚未登录,发表回复前请先登录,或者注册
  Ctrl+Enter直接发表