状态 主  题 作  者 点击/回复 最后回复 回复时间

监理工程师初始注册审查中级职称满三年吗? 互助问答 10842 /8 03-05 09:35

【监理估分】《建设工程监理基本理论与相关法规》真题我得了76.0分,你呢? mmwwdd 223 /0 - -

【监理估分】《建设工程合同管理》真题我得了82.5分,你呢? m3232_168 227 /0 - -

【监理估分】《三控(质量控制,投资控制,进度控制)》真题我得了118.0分,你呢? m1123_2388 344 /0 - -

2017年的中级职称可以报名注册监理工程师吗 137****0118 1081 /4 02-28 16:30

【监理估分】《三控(质量控制,投资控制,进度控制)》真题我得了99.5分,你呢? ccf13577359236 255 /0 - -

关于湖北省一级建造师可不可以直接报考监理工程师? m8656_4018 2610 /11 02-28 07:06

2、在确定规划设计条件时其中有一程序为( ) 中北 737 /7 02-23 14:07

【监理估分】《建设工程合同管理》真题我得了110.0分,你呢? 海北 457 /0 - -

【监理估分】《建设工程合同管理》真题我得了81.5分,你呢? 海北 436 /0 - -

【监理估分】《建设工程合同管理》真题我得了104.5分,你呢? 海北 438 /0 - -

【监理估分】《建设工程合同管理》真题我得了110.0分,你呢? 海北 410 /0 - -

【监理估分】《建设工程合同管理》真题我得了102.0分,你呢? 海北 539 /1 02-18 15:44

【监理估分】《建设工程合同管理》真题我得了110.0分,你呢? 海北 412 /0 - -

【监理估分】《建设工程合同管理》真题我得了74.0分,你呢? mmwwdd 340 /0 - -

【监理估分】《建设工程监理基本理论与相关法规》真题我得了107.0分,你呢? m5786_83068 340 /0 - -

考监理 m0468_32618 648 /0 - -

【监理估分】《建设工程合同管理》真题我得了83.5分,你呢? mmwwdd 333 /0 - -

有总监证,没现场经验,35岁,女,现在去现场学,行吗 12 m3393_188 7769 /21 02-15 23:30

【监理估分】《建设工程合同管理》真题我得了110.0分,你呢? 海北 1121 /0 - -

【监理估分】《建设工程合同管理》真题我得了95.0分,你呢? 海北 593 /2 02-15 14:40

【监理估分】《建设工程合同管理》真题我得了106.0分,你呢? 海北 437 /0 - -

【监理估分】《建设工程监理基本理论与相关法规》真题我得了106.0分,你呢? m2195_1366 438 /0 - -

2019年监理工程师的教材什么时候出来啊 jxfkpy 963 /0 - -

【监理估分】《建设工程监理基本理论与相关法规》真题我得了77.0分,你呢? mmwwdd 406 /0 - -

【监理估分】《建设工程合同管理》真题我得了48.5分,你呢? mmwwdd 798 /0 - -

【监理估分】《建设工程合同管理》真题我得了58.5分,你呢? mmwwdd 318 /0 - -

【监理估分】《建设工程合同管理》真题我得了62.0分,你呢? mmwwdd 383 /0 - -

【监理估分】《建设工程合同管理》真题我得了0.0分,你呢? mmwwdd 369 /0 - -

挂靠是违法的 芒果130 2147 /5 02-02 16:31

提前一年报考注册监理工程师,假如通过了,注册时会有问题吗 zdp710924 1010 /2 01-22 08:18

有关监理新政,什么时间出来? 3115a 2384 /7 01-22 08:17

【监理估分】《建设工程合同管理》真题我得了110.0分,你呢? 海北 399 /0 - -

【监理估分】《建设工程合同管理》真题我得了106.0分,你呢? 海北 344 /0 - -

【监理估分】《建设工程合同管理》真题我得了93.5分,你呢? 海北 351 /0 - -

【监理估分】《建设工程合同管理》真题我得了64.0分,你呢? 海北 401 /0 - -

【监理估分】《三控(质量控制,投资控制,进度控制)》真题我得了134.0分,你呢? m5786_83068 401 /0 - -

【监理估分】《三控(质量控制,投资控制,进度控制)》真题我得了132.5分,你呢? m5786_83068 333 /0 - -

【监理估分】《建设工程监理基本理论与相关法规》真题我得了94.0分,你呢? m5786_83068 357 /0 - -

【监理估分】《建设工程监理基本理论与相关法规》真题我得了95.5分,你呢? m5786_83068 306 /0 - -

【监理估分】《建设工程监理基本理论与相关法规》真题我得了90.5分,你呢? m5786_83068 305 /0 - -

【监理估分】《建设工程合同管理》真题我得了100.0分,你呢? m5786_83068 331 /0 - -

【监理估分】《建设工程合同管理》真题我得了101.5分,你呢? m5786_83068 293 /0 - -

【监理估分】《建设工程合同管理》真题我得了97.5分,你呢? m5786_83068 329 /0 - -

【监理估分】《建设工程合同管理》真题我得了87.0分,你呢? m5786_83068 281 /0 - -

【监理估分】《三控(质量控制,投资控制,进度控制)》真题我得了150.5分,你呢? m5786_83068 361 /0 - -

【监理估分】《三控(质量控制,投资控制,进度控制)》真题我得了145.5分,你呢? m5786_83068 311 /0 - -

【监理估分】《建设工程合同管理》真题我得了106.0分,你呢? 海北 469 /1 2018-12-21

【监理估分】《建设工程合同管理》真题我得了108.0分,你呢? 海北 336 /0 - -

【监理估分】《建设工程合同管理》真题我得了96.0分,你呢? 海北 333 /0 - -

帖子类别

排序方式

升降序

恢复排序