状态 主  题 作  者 点击/回复 最后回复 回复时间

【监理估分】《建设工程合同管理》真题我得了97.0分,你呢? m5786_83068 88 /0 - -

【监理估分】《建设工程监理基本理论与相关法规》真题我得了99.5分,你呢? m5786_83068 115 /0 - -

【监理摸底】我在《建设工程监理基本理论与相关法规》全真模拟中获得89.0分,你也来测测 mch88888 132 /0 - -

【监理摸底】我在《建设工程监理基本理论与相关法规》全真模拟中获得105.5分,你也来测测 jianglidong88 148 /1 04-27 23:10

【监理估分】《三控(质量控制,投资控制,进度控制)》真题我得了136.0分,你呢? 152****1876 107 /0 - -

【监理估分】《三控(质量控制,投资控制,进度控制)》真题我得了117.5分,你呢? emboywsk 131 /0 - -

【监理估分】《三控(质量控制,投资控制,进度控制)》真题我得了153.5分,你呢? m5786_83068 108 /0 - -

【监理估分】《建设工程合同管理》真题我得了110.0分,你呢? m5786_83068 115 /0 - -

2017年真题第6题 gxmwxq 188 /0 - -

【直播】你离监理工程师只差这一节课的时间!(11.9日19:00) 芒果130 2300 /5 04-25 13:42

【监理估分】《建设工程监理基本理论与相关法规》真题我得了93.0分,你呢? jianglidong88 122 /0 - -

【监理估分】《建设工程监理基本理论与相关法规》真题我得了96.0分,你呢? jianglidong88 105 /0 - -

【监理估分】《建设工程监理基本理论与相关法规》真题我得了103.0分,你呢? jianglidong88 103 /0 - -

【监理估分】《建设工程监理基本理论与相关法规》真题我得了102.0分,你呢? jianglidong88 112 /0 - -

【监理估分】《建设工程监理基本理论与相关法规》真题我得了94.0分,你呢? jianglidong88 101 /0 - -

【监理摸底】我在《建设工程监理基本理论与相关法规》全真模拟中获得97.0分,你也来测测 jianglidong88 103 /0 - -

【监理估分】《三控(质量控制,投资控制,进度控制)》真题我得了112.5分,你呢? yizijun20130717 163 /1 04-24 12:34

【监理估分】《建设工程合同管理》真题我得了81.5分,你呢? zhangqiang1079 143 /0 - -

【监理估分】《建设工程监理基本理论与相关法规》真题我得了102.5分,你呢? m5786_83068 110 /0 - -

金尊X皇帝油能用吗假货多吗 效果到底如何呢! dwerff 124 /0 - -

【监理估分】《建设工程合同管理》真题我得了75.5分,你呢? mmwwdd 173 /1 04-23 13:32

【监理估分】《建设工程合同管理》真题我得了94.5分,你呢? 20150101xxy 158 /1 04-23 13:31

【监理估分】《三控(质量控制,投资控制,进度控制)》真题我得了0.0分,你呢? m3011_82368 159 /1 04-23 13:30

【监理估分】《三控(质量控制,投资控制,进度控制)》真题我得了106.5分,你呢? woober 208 /2 04-23 10:08

【监理估分】《建设工程合同管理》真题我得了84.0分,你呢? m6338_9266 155 /1 04-22 21:13

【监理估分】《三控(质量控制,投资控制,进度控制)》真题我得了2.0分,你呢? 9065_868 99 /0 - -

【监理估分】《建设工程监理基本理论与相关法规》真题我得了86.0分,你呢? mmwwdd 138 /0 - -

[微笔记]监理工程师我来了 123456...72 海北 22652 /1446 04-19 18:09

【监理估分】《三控(质量控制,投资控制,进度控制)》真题我得了118.0分,你呢? awen1315 163 /0 - -

【监理估分】《三控(质量控制,投资控制,进度控制)》真题我得了110.5分,你呢? yizijun20130717 162 /0 - -

【监理估分】《建设工程监理基本理论与相关法规》真题我得了80.0分,你呢? mmwwdd 144 /0 - -

让那些质疑的人死心,中级经济师可以报名国监而且是批准日期为准!!! lygwyf 8391 /4 04-14 14:18

【监理估分】《建设工程监理基本理论与相关法规》真题我得了93.0分,你呢? m8258_13366 145 /0 - -

【监理估分】《建设工程监理基本理论与相关法规》真题我得了0.0分,你呢? m4176_8918 134 /0 - -

【监理估分】《建设工程监理案例分析》真题我得了0.0分,你呢? m0593_818 159 /0 - -

【监理估分】《建设工程监理基本理论与相关法规》真题我得了80.5分,你呢? yizijun20130717 133 /0 - -

【监理估分】《建设工程合同管理》真题我得了99.5分,你呢? m5786_83068 143 /0 - -

【监理估分】《三控(质量控制,投资控制,进度控制)》真题我得了136.0分,你呢? m7154_1268 161 /0 - -

【感恩赢金币】2018年监理工程师查分啦!——是时候要感谢那些帮助过你的人了!参与领金币哦! 熊吉217 3468 /17 04-11 14:15

【查分】全国2018年监理工程师成绩查询入口已开通! 熊吉217 4324 /6 04-11 14:14

【调查问卷】有啥满意的不满意的,来这里说说吧!让我们共同进步!请考友们花几分钟填一下~比心! 熊吉217 2583 /10 04-11 14:14

【福利】2018年监理工程师晒分季:购全科享8折!更有VIP折上折!!! 熊吉217 4313 /14 04-11 14:13

NEC合同 3115a 161 /0 - -

【监理估分】《三控(质量控制,投资控制,进度控制)》真题我得了134.5分,你呢? m4777_9188 194 /0 - -

【监理估分】《建设工程监理基本理论与相关法规》真题我得了88.0分,你呢? m6634_37666 152 /0 - -

【监理估分】《建设工程监理基本理论与相关法规》真题我得了80.5分,你呢? m8944_78718 142 /0 - -

【监理估分】《建设工程监理基本理论与相关法规》真题我得了80.5分,你呢? m8944_78718 132 /0 - -

【监理估分】《建设工程合同管理》真题我得了52.5分,你呢? m9568_41988 154 /0 - -

【监理估分】《三控(质量控制,投资控制,进度控制)》真题我得了117.5分,你呢? 03182119900 157 /0 - -

【监理估分】《三控(质量控制,投资控制,进度控制)》真题我得了140.0分,你呢? m5786_83068 146 /0 - -

帖子类别

排序方式

升降序

恢复排序