帖子主题: 我水利才考58分,我对了答案应考85分的,选择就要31分的,案例基本都答对了,  

学术等级: 技术员
论坛级别: ★★学员
发帖:116
鲜花:0
勋章:0
离线
发表于:Thu Nov 01 09:32:48 CST 2018
只看该作者 点击:1372 回复:9    楼主

大家看下,是不是给我把分数录入反了,我应考85分左右的。我答案网校的都对了几遍的,我书也看了好几遍,要记的都记了,课件也听了几个老师课件,考这样分数可能吗???????????

考下来后选择31分的,案例更是不用说,都书上的,当然都做对了!

论坛级别: ★学员
发帖:82
离线
有可能是答题卡涂的位置或扫描感应不到,要不然有可能答题位置错了,问题是自己也没办法去查,自认倒霉了
离线

回复:1楼429883056的帖子

不会的啊,我答案卡位置也看了,涂卡位子都对了,检查过的。都没问题啊,唯一的就是案例对我来说有些简单吧,所以笔拿起就是写,字有些乱,跟写书法一样,,但也能看清啊,题号都标明的

论坛级别: ★学员
发帖:82
离线
那你试试复查了,但成绩基本不会变,明年加油吧
论坛级别: 中级会员
发帖:751
勋章:4
离线
再努力吧
论坛级别: 黄金会员
发帖:2174
鲜花:11
勋章:52
离线

回复:楼主wshtxlan1的帖子

是不是案例答题位置不对
离线

回复:5楼reddey的帖子

也不是啊,我看的仔细的,因为去年考过一次,就是因为把答题位置看错了,最后涂了重答了卷面很乱没考过。 但这次我注意了,都看清的,小题的标号都写清的。是不是卷子改的严啊,没过的人都是差一两分。过了的分也都考的不高啊。
论坛级别: 黄金会员
发帖:2174
鲜花:11
勋章:52
离线

回复:6楼wshtxlan1的帖子

如果你答题位置是正确的,是不是你自己的估分太松了。
离线

回复:7楼reddey的帖子

不知道各小题分怎么分配的,总之我选就要31分的,我案例有三道小题不会做乱写了。这三道小题一道算上4分,三道也才12分。别的基本都答上了,就是答的不全。但答出了80%,也不会这么差吧。是不是改卷太严了啊。我这次感觉是我几次实务考的最好的一次,但分数也是最低的一次,想不通了!!!!
学术等级: 教授级高级工程师
论坛级别: 终极会员
发帖:18091
鲜花:31
勋章:2597
离线
今年能过,明年也能过

坚持就是胜利
快速回复主题

我水利才考58分,我对了答案应考85分的,选择就要31分的,案例基本都答对了,

您尚未登录,发表回复前请先登录,或者注册
  Ctrl+Enter直接发表