帖子主题: 【查分感悟2018】+ 学习永远在路上

学术等级: 教授级高级工程师
论坛级别: 终极会员
发帖:17689
鲜花:31
勋章:2597
离线
发表于:Sun Sep 09 03:54:54 CST 2018
只看该作者 点击:369 回复:6    楼主
虽然属于大龄考生,但学习路上永远不分老少。慢慢地我发现我们在学习的路上停不下来。今年心血来潮,考了个矿业专业。本属于冷门专业,可真是冷啊。没有学习资料,只有靠自己一点一点地摸索学习,好在基础还行。经过三个月的努力,拿下了矿业专业。成绩嘛,管理89,法规81,矿业60分。过了线,停不下来。马上冲刺一级矿业,虽然心里还是没底,但每天能学习就是快乐的。明年计划是考监理工程师和造价,体验一下不同考试带来的快乐。学习永远在路上,这路上,有着你我他,让我们携手并进,在学习的路上走的更远。

坚持就是胜利
离线
档案号:85186106401
报考级别:考三科(考全部科目)
报考专业:矿业工程
取得二级建造师执业资格证书:
考试年月科目名称分 数合格标准是否通过备注
201806建设工程施工管理8964
201806建设工程法规及相关知识8154
201806专业工程管理与实务(矿业工程)6052

注:成绩=“-1”表示缺考;成绩=“-2”表示违纪。

坚持就是胜利
学术等级: 技术员
论坛级别: 中级会员
发帖:870
鲜花:0
勋章:1
离线
慢慢地我发现我们在学习的路上停不下来

不为模糊不清的未来担忧,只为清清楚楚的现在努力
离线
无法停下来,那就一路前行吧

坚持就是胜利
学术等级: 技术员
论坛级别: 中级会员
发帖:660
鲜花:0
勋章:4
离线
致敬
离线
考完一级矿业,我无语了,题目不是太难,但答不出来。

坚持就是胜利
离线
反向装药结构竟然让标出图中的名称。

坚持就是胜利
快速回复主题

【查分感悟2018】+ 学习永远在路上

您尚未登录,发表回复前请先登录,或者注册
  Ctrl+Enter直接发表