帖子主题: 今年的二建探花是谁呢?江苏状元山西榜眼啊  

学术等级: 技术员
论坛级别: ★学员
发帖:23
鲜花:1
勋章:0
离线
发表于:Fri Aug 03 16:42:05 CST 2018
只看该作者 点击:1312 回复:7    楼主
探花多好听估计每年这个时候很多人心里都慌的一比,二建一建都是连着的,眼看着9月份一建要考试了,可二建成绩还没有出来,有的8月份出有的9月份出成绩,这对接着考一建的人来说好煎熬,因为二建过了心里有底气鼓舞自己,要是没过那心情也多少会影响一建复习啊,在这段煎熬的日子里确实影响了好多人,像我这种心理素质不高的人影响特别大,每天都要看看论坛什么的,哎学习的日子本就枯燥在加上未出成绩的那种心理煎熬,你们能体会到吗,体会到的给个回复,我们一起共勉啊;说说今年二建吧,我是安徽的,增项的市政,一年比一年分高,不出意外,今年大概合格线要70以上了;选择估分31分,主要害怕不敢在多选题放开做,案例1到3基本一半以上能答到网校给的答案中;最后一题不好说,还要画图我就没对网校答案,估计得不了多少分;自己估来估去,也就70分左右,慌,案例真的不敢给自己估高分。
大家没事也来说说,今年下班前人事网要是不出成绩,周末就甭想了,下周吧,也不知道啥时候出,写点字缓缓神经吧,还要备考一建,哎

论坛级别: 初级会员
发帖:494
鲜花:0
勋章:0
离线
可二建成绩还没有出来

奋斗者的幸福是从痛苦起步的,享乐者的痛苦是从“幸福”开始的
论坛级别: ★学员
发帖:3
鲜花:0