帖子主题: 【活动】2018年二级建造师考后有奖征文——考后倾诉,你说我来听!有机会获得实物奖励哦!(获奖名单公布)  

学术等级: 技术员
论坛级别: 终极会员
发帖:1827
鲜花:80
勋章:44
离线
发表于:Sat Jun 02 12:02:09 CST 2018
只看该作者 点击:14982 回复:23    楼主

获奖名单:

一等奖:taotao0131【我为二建付出过】+ 用心努力就会有所收获

二等奖:海北【我为二建付出过】冲刺一建

m4498_2168【我为二建付出过】2个月没有出家门

三等奖:冰爽【我为二建付出过】+ 水利

保驾护航【我为二建付出过】+ 说不出来

ws358@jianshe99.com我为二建付出过】+增项之路

请获奖学员将邮寄地址发送到此邮箱:shequjs@cdeledu.com  方便我们将奖品邮寄。

奋斗坚持了那么久

终于,级建造师的考试结束了。

你现在是什么心情?松了一口气?还是更加忐忑?

回想备考的这些日子,

是否还记得推掉了多少次聚会?

牺牲了多少睡眠?做了多少套练习题?听了多少遍网校课程?

你为了二建考试,付出什么?收获了什么?

不管是苦还是甜,是酸还是辣,趁此机会尽情的倾诉吧!你来说,我来听!

参与即奖500金币哦!学费换起来!

获奖学员还可以收到网校的特殊奖品!是时候一决雌雄了!

现面向所有参与过二级建造师考试的学员进行有奖征文活动,说说你的备考故事,与大家分享你的心路历程

【参加人员】

所有参与过二级建造师考试的学员

【参与方式】

请大家到二级建造师版块发布主题帖,标题请使用我为二建付出过+ 自己拟的题目”。

【活动时间】

201862日起至201874日。

【活动奖励】

1.所有参与征文的学员经工作人员审核通过后都将获得500金币奖励。注: 金币可以兑换学费>>>

2.活动结束后将由多名资深编辑评选出6篇优秀文章给予奖励。奖项设置如下。

3.本次活动的奖励将在活动截止后,择日统一进行审核发放。

4.本次活动的最终解释权归建设工程教育网所有,如有任何疑问请联系论坛管理员。

【奖品设置】

一等奖:1名 网校定制毛巾礼盒1个(附赠爱心贺卡)。

二等奖:2名 网校定制U1个(附赠爱心贺卡)。

三等奖:3名 论坛金币2500个(可兑换50元学费)。

【注意事项】

活动结束,评选结果出来后,请获奖学员将您的邮寄地址、邮编、联系方式发送至申请邮箱:shequjs@cdeledu.com方便我们将奖品送出~~

其他

1.提交的参赛作品须为作者本人原创,严禁复制和盗版他人的内容;主题要积极向上、内容健康

2.本活动最终解释权归建设工程教育网所有;

3.如对此活动有任何疑问请随时联系管理员。

论坛级别: 中级会员
发帖:845
鲜花:1
勋章:0
离线
说说你的备考故事

只要是辛勤的蜜蜂,在生活的广阔原野里,到处都可以找到蜜源
论坛级别: ★学员
发帖:9
鲜花:0
离线
我天天5点多起床就走,孩子老婆都不管,到了单位一杯茶,一份快餐--------------------一直到晚上10点骑车回家,快一个月了,也不知道能过不心里忐忑。感觉做的题还可以。
发帖:2
离线
明天考市政
学术等级: 资深专家
论坛级别: 钻石会员
发帖:10362
鲜花:24
勋章:4786
离线
加油

平平淡淡  风雨同行
发帖:45
离线
喝了半个月的红牛吧,睡眠都不好了,考的水利,估分很悬,希望改题老师能改松一点,备考不易,且备且珍惜
论坛级别: 黄金会员
发帖:2174
鲜花:11
勋章:52
离线

回复:1楼kaolunye的帖子

我是所在考场中最后一个交卷子的,老师都急了。
YXL
发帖:22
勋章:1
离线
考过市政一级,回头増项二级建筑,教材课件均没买纯裸考,客观题估分26分,按往年60分标准应该过,感觉不是同一级别!
论坛级别: 高级会员
发帖:1207
勋章:3
离线
平时看建造师的书已经成了生活中的一部分了,常态化了,考试前更是休息不好,好几个不眠之夜。希望考试看卷松些吧
发帖:1645
鲜花:4
勋章:7
离线
好几个不眠之夜,一直看书做题
论坛级别: 中级会员
发帖:829
勋章:1
离线
每天都在看书,书上都划了好多内容
发帖:1147
离线
每天看书,定时做题
发帖:7685
鲜花:30
勋章:14
离线

回复:2楼m2651_5168的帖子

发布帖子参与活动哦~
学术等级: 工程师
发帖:8773
鲜花:17
勋章:531
离线
又有活动了,

卧薪尝胆
发帖:2
离线

回复:8楼zslovebbmm的帖子

同感

发帖:5
离线
加油吧  活着的每一位
发帖:5
离线

回复:2楼m2651_5168的帖子

有付出就回报  我看好你兄弟
发帖:4
离线
加油
发帖:4
离线
一共两个月的时间吧,每天下班后两到三小时,先花半个月听完管理的精讲,一个星期快速的听完法规,三个星期听完水利实务,然后考前半个月把近五年的真题做了一遍,把实务课本看了一遍,估分管理80左右,法规64,实务82-90,最后一个月没有聚会,没有早睡,总体来说,还算轻松。
论坛级别: 初级会员
发帖:349
勋章:14
离线
好活动
发帖:14
离线
很不错。。                                                                                                             www.sb6368.com www.sb6339.com  www.sb6338.com www.sb6337.com www.sb6336.com www.sb6335.com www.sb6334.com   www.sb6331.com www.sb6330.com
快速回复主题

【活动】2018年二级建造师考后有奖征文——考后倾诉,你说我来听!有机会获得实物奖励哦!(获奖名单公布)

您尚未登录,发表回复前请先登录,或者注册
  Ctrl+Enter直接发表