帖子主题: 【免费咨询】2018年二级建造师报考条件交流帖!——我能考吗?年限够吗?专业符合吗?来这里聊聊吧!  

学术等级: 技术员
论坛级别: ★学员
发帖:2
鲜花:0
勋章:0
离线
我95年毕业学的精细化工专业,2010年到建筑公司工作,请问我的工作年限和专业年限是几年,另外身份证上的名字和毕业证上的名字不一样,但户口本上都有这两个名字,能审核通过吗
发帖:1
离线
请问我是建筑工程学院艺术设计-室内设计专业毕业的 可以报考二级建造师吗毕业证上写的艺术设计专业
熊吉217 于 Mon May 07 14:02:21 CST 2018 回复:
您好!您这个专业可能算相近专业,专业对照表上没有(表上有93年前的室内设计,但是您毕业证是艺术设计),您最好咨询当地人事考试网,看看当地政策怎么判定您的专业,以官方回复为准!
离线
地标广东,年限和毕业专业都符合,在监理公司做招标代理员或者造价员可以通过资格审核吗?
熊吉217 于 Mon May 07 15:29:41 CST 2018 回复:
您好!是工作单位性质的问题哈?这个我也不能给您打包票,按理说造价员这类的应该是能考的,还要看您单位的性质,算不算建筑相关单位,您最好咨询当地人事考试网!以官方回复为准!
发帖:12
离线
我也想请问一下的,河南的成人教育的资格后审的时候人社局的不承认怎么办呢?要文件的,这个有文件吗?
熊吉217 于 Mon May 07 15:31:08 CST 2018 回复:
自考的文凭吗?您得有学位证书原件,还有您的学历得是学信网上可查的,具体您问问当地认识考试网,什么样的是他们承认的文凭。
离线
老师你好,我的二建资格考试报名表打印后遗失了,请问有影响吗?谢谢
熊吉217 于 Mon May 07 15:33:15 CST 2018 回复:
您好!根据您所在地区的政策去看,打电话问问当地人事考试网,一般这种情况是常见的,官方都会有处理意见或补救办法,可以重新打印等,您可以咨询一下当地人事考试网!
离线
老师,你好,请教一下,我在A单位报名考广东二建,离职后去了B单位上班,考试后,进行资料审查,我发现A单位没有相关资质,但是我现在工作的B单位有相关资质,请问我该如何做才能通过审查,还是我不能通过审查?
熊吉217 于 Mon May 07 15:35:11 CST 2018 回复:
您好!得看您报名时提交的资料填写的是哪个单位,如果是A单位给您盖的章,那么有可能通不过审核,您最好还是咨询下当地人事考试网,看看会给出什么意见,以官方回复为准!
离线
中专计算机专业毕业,现从事纸机工厂建设 安装 调试 5年 可否考取二建 谢谢回答
芒果130 于 Mon May 21 14:46:22 CST 2018 回复:
您好!计算机专业是并且有两年工作经验是可以报考二级建造师的,您只能报考2019年的了。2018年马上下周末就要考试了~
离线

回复:87楼m8582_14366的帖子

谢谢
离线
老师好,我是学计算机的,我们单位没有建筑资质,我是不是就不满足“并从事建设工程项目施工管理工作满2年的人员”这个条件了啊,我该怎么办呢
离线

回复:89楼P_samsara的帖子

老师,我是北京地区的
离线
请问,机械专业,在车企工作3年,可以报考二建吗?
离线
你好,请问水利水电工程专业能不能报名参加考试机电工程方向。09年研究生毕业,但是现在没有从事这个建筑行业哦
离线
我是18年制冷设备运用与维修专业毕业的成人大专生,我是要2020年才能有咨格考试?
快速回复主题

【免费咨询】2018年二级建造师报考条件交流帖!——我能考吗?年限够吗?专业符合吗?来这里聊聊吧!

您尚未登录,发表回复前请先登录,或者注册
  Ctrl+Enter直接发表