帖子主题: 【免费咨询】2017年二级建造师考试报名考试交流帖!有任何疑问都可以在此帖寻求解答  

学术等级: 技术员
论坛级别: ★学员
发帖:4
鲜花:0
勋章:0
离线
网校每年的课程能否在出新书之后开始讲?既然没什么变化,新书出来之前可以先听上一年的课程,新书出来后再按新教材讲。谢谢
熊吉217 于 Tue Jun 21 14:07:00 CST 2016 回复:
您好!若是等新书出来后才开始讲当年的课程的话,仅仅距考试只有3、4个月了,从基础班开始讲,大家也不一定能听完呢。
若是考试结束后就报课的学员岂不是只能用旧课一直听大半年了~~学员们花钱报课,网校不可能一直用旧课给大家听的嘛~~

还请您理解!新教材出来后若有变动,老师们会针对变动的地方重新录课。

发帖:15
离线
我想问问,准考证填写错误有没有成绩?如果没有成绩要怎样补救?
熊吉217 于 Tue Jun 21 14:10:35 CST 2016 回复:
您好!考试时填涂准考证号非常重要,您若是写错了但是涂对了,就没有关系。但是要是涂错了,那您只能明年加油了。
发帖:2
离线
请问计算机网络技术专业符合吗
TeaGreen 于 Wed Jul 06 09:39:44 CST 2016 回复:
看一下专业对照表,一般来说,相关专业都可以报考的http://www.jianshe99.com/jianzao/zhengce/li1604227547.shtml
论坛级别: 初级会员
发帖:294
鲜花:1
勋章:1
离线
请版主为了论坛清净和积极发展,封了它的号,别让它出来污染了论坛,影响了考友间的交流。另付上证据我的帖子,和它没有半毛钱关系,它却口出污语扰人
发帖:1
离线

回复#楼主楼熊吉217的帖子

备战2017年二级建造师。
离线
请问,07年本科毕业,教育技术学,能报二建吗?如果今年开始修第二学位,2年半拿证,最快什么时候可以报名二建考试?

熊吉217 于 Mon Jul 11 11:31:15 CST 2016 回复:
您好!根据专业对照表>>>,没有您的专业。您最好咨询下当地人事考试网,看看您的专业算不算相近专业。

如果您的专业不符合,要修学位的话,按理是可以累计工作年限的,您自考的学历拿到了就可以报名了,具体情况您还是要跟当地人事考试网确认好了。因为两年半后政策有没有变化咱也不知道~
离线

回复#26楼hpzker33cn的帖子

物流工程是否符合专业要求,在专业列表中并没有看到,但属于工程类专业

熊吉217 于 Thu Aug 18 14:30:13 CST 2016 回复:
你好!在专业对照表中没出现的专业,一定要咨询当地人事考试网,确实是否属于相近专业,以官方答复为准!
离线
请问2016年软件工程专业本科毕业,2017可以报名考试吗
熊吉217 于 Thu Aug 18 14:50:52 CST 2016 回复:
你好!二建报考条件要求需要2年的工作年限。您2016年毕业,2018年可以报考。

离线
2017年教材啥时出?
熊吉217 于 Thu Aug 18 14:52:15 CST 2016 回复:
您好!2015年二建教材是1月中旬出来的,您可以最为参考。
离线
安徽二建考试合格后是不是就等着拿证了
熊吉217 于 Thu Aug 18 14:54:56 CST 2016 回复:
您好!如果没有考后审核的话,应该就是等着领证了,恭喜您~
发帖:3
离线
生物化工工艺这个专业可以报考二建?
熊吉217 于 Thu Aug 18 15:03:55 CST 2016 回复:
您好!在专业对照表中看到了“生物化工”专业,不知道是不是一个,稳妥起见您可以咨询当地人事考试网,力求稳妥~点击查看专业对照表>>>

发帖:3
离线
您好,我2015年7月毕业,可以报考2017年的二级建造师考试吗?工作时间计算截止到开始当年年底,考试根报名不在一年的是指考试的那年年底还是报名的那年?我主要是确定一下我什么时候能考?谢谢
熊吉217 于 Thu Aug 18 15:08:25 CST 2016 回复:
您好!2015年毕业,2017年可以报名考试,前提您专业要符合要求哦~工作年限的计算是考试当年年底,您参加2017年的考试,年限计算到2017年年底~

发帖:24
勋章:1
离线
中专类能考试吗

熊吉217 于 Mon Aug 22 09:01:14 CST 2016 回复:
您好!根据报考条件,中等专科是可以的~

发帖:19
离线
你好:我朋友是上海的,不知道17年还考吗?要考的话现在要开始准备复习了,不考就准备考其它的了...但是,到底17年考不考试呵?真是烦人呵
熊吉217 于 Mon Aug 22 09:02:33 CST 2016 回复:
这个咱也不知道啊,只能等官方通知了。
发帖:54
离线
求助,我已经有了二级建造师市政的证书,并且在单位注册了,现在想考一个水利水电的增项,请问考增项报名时,跟普通的报名一样吗?还是有专门的增项报名流程?
熊吉217 于 Wed Aug 24 09:48:57 CST 2016 回复:
您好!网上报名时一般有增项报名的入口,审查时须提供资格证书等有关材料,具体情况要看所在省市发布的报名文件。参考2015年各省市报名文件点击>>>
发帖:17
离线
山西二建报名的工作年限怎么计算。15年大专毕业可以考17的二建吗?全国对二建的年限要求都一样吗?'求楼主回答。''
熊吉217 于 Thu Aug 25 20:01:43 CST 2016 回复:
您好!报考条件应当是全国都一样的,对于不在工程或工程经济类专业对照表中的相近专业,需要咨询当地人事考试网,以官方答复为准。

根据报考条件,要求2年工作经验,15年毕业17年可以报考。前提专业符合要求。附:工程或工程经济类专业对照表

发帖:72
离线
二年过的。要交去年的资料报名表?广东的。急。。
熊吉217 于 Mon Sep 05 09:41:01 CST 2016 回复:
您好!最好咨询广东人事考试网,询问如何解决~~
发帖:0
离线

请问一下 山东的二建合格线出来了  成绩什么时候能查 啊

熊吉217 于 Tue Sep 13 11:56:09 CST 2016 回复:
只能等山东人事考试网公布了。
离线
请问一下,15年毕业的现在可以报名参加考试吗?
熊吉217 于 Tue Oct 11 11:28:20 CST 2016 回复:
您好!全日制15年毕业的可以参加2017年的考试了~~要求2年工作经历,年限计算只当年年底,可以明年报名的~注意专业需要符合要求~
学术等级: 资深专家
论坛级别: 终极会员
发帖:27430
鲜花:499
勋章:10187
离线
快速回复主题

【免费咨询】2017年二级建造师考试报名考试交流帖!有任何疑问都可以在此帖寻求解答

您尚未登录,发表回复前请先登录,或者注册
  Ctrl+Enter直接发表