帖子主题: 【名师在线答疑】让我们一起从胜利走向胜利(达江老师2017年二级建造师报考交流帖)    

学术等级: 教授级高级工程师
论坛级别: 终极会员
发帖:12524
鲜花:61
勋章:3124
离线
发表于:Tue Oct 22 09:15:57 CST 2013

当您报名的那一刻,就取得了第一个胜利,因为我们有了梦想;
当我们勤奋学习,努力备考,我们取得了第二个胜利,因为我们在为梦想而奋斗;
当我们走进考场,等待真题的检验,我们将取得最后的胜利——获得二级建造师的证书。

让我和大家一起奋战,从一个胜利走向另一个胜利。

加油,一路上,我都会和大家在一起!让我们共同努力吧。

如果我不是最聪明的,就让我做最努力的吧!

欢迎关注新浪微博:http://weibo.com/u/2638053917   达江cdel
学术等级: 技术员
论坛级别: ★学员
发帖:48
鲜花:0
勋章:0
离线
老师早上好,排队学习。
达江 于 Tue Oct 22 18:44:07 CST 2013 回复:
恭喜恭喜,排队真早,沙发坐着舒服吧,呵呵。
论坛级别: 钻石会员
发帖:4554
鲜花:49
勋章:16
离线
达老师一向“有问必达”~
2014,我们一起努力!~
达江 于 Wed Oct 23 20:30:27 CST 2013 回复:
一起加油呢~

发帖:3
鲜花:1
离线
你好达老师,我现在是零基础,我在网上看到2014年大纲要改革,请问我现在按照以前的内容准备可以吗?还是等到12月份新的大纲出来再准备?
达江 于 Wed Oct 23 20:32:42 CST 2013 回复:
就14年来说,我目前还没有得到具体的消息,不过变化确实是有的,毕竟已经很多年没有变化了。我建议您可以根据现在的课件和教材来进行预习,至少知道一个大概,不必深入研究即可。

如果时间过于紧张,也可以休息休息,等新教材下来再说,就二级考试来说,毕竟难度不大,只要好好努力,3~4个月通过考试是完全可能的呢。加油~
发帖:8
离线
达江老师,你好!我今年考二建实物没过,我买了你们的课程,可是考试刚完一个礼拜就关了,不是说不过的话,第2年免费再学的吗?
一醉十年 于 Tue Oct 22 10:38:18 CST 2013 回复:
您好,您可以跟我们的客服联系一下,他们会帮您处理好的。电话:010-82326699 / 400 810 5999 
达江 于 Wed Oct 23 20:33:18 CST 2013 回复:
呵呵,感谢“一醉十年”同学的回答~
发帖:8
离线
我想尽快得到达江老师的答复。谢谢!
达江 于 Wed Oct 23 20:34:19 CST 2013 回复:
就招生方案来说,我还真不是很了解,不知道您是不是报的精品班,如果是的话,应该是有学费减半的政策吧。对于这个东东,建议您问一下客服的同事,毕竟我的回答不专业呢,抱歉。
论坛级别: ★★★学员
发帖:233
鲜花:2
勋章:1
离线
达江老师真是全能啊 今年跟着达老师学了二级法规 一级的工程经济 考后感觉没话说 真的是太好了 明年准备造价 继续在达江老师的带领下攻克造价工程师这座大山。。
达江 于 Wed Oct 23 20:35:06 CST 2013 回复:
感谢您的肯定呢

咱们一起努力,相信一定能攻克一座又一座大山,一起加油哟~
发帖:233
离线
如果达江老师再带课咨询工程师就太棒了
达江 于 Wed Oct 23 20:38:15 CST 2013 回复:
感谢您的肯定呢

由于精力和学识有限,呵呵,我明年就不带咨询工程师的课程了,目前咨询工程师的授课老师是非常优秀的哟。
离线
达老师!为人师表,2014在达江老师的带领下我们要火力全开,拿下年度总冠军。
达江 于 Wed Oct 23 20:38:53 CST 2013 回复:
好,一定带上总冠军的戒指。一起加油,没有翻不过去的山,攻克不了的碉堡~~
离线
达老师一路上有你,苦一点也愿意!
达江 于 Wed Oct 23 20:39:52 CST 2013 回复:
,加油~一路相伴,勇夺成功~
发帖:3
离线
二建法规和一建法规有什么区别,考点是一样吗?只是补充了些吗?
达江 于 Wed Oct 23 20:41:26 CST 2013 回复:
总体来说,主体内容是差不多的,但是就一级建造师来说,法规介绍得更加详细,并且也更加的深入。在我看来,两者复习量比例应该是6:10。
发帖:6
离线
达老师,感谢您。我二建今年全部通过。我也听了达老师讲的工程经济,讲得非常的精彩。可是我考的时候有点稀理糊涂。期盼达老师为我们带来更多的惊喜。
达江 于 Wed Oct 23 20:42:12 CST 2013 回复:
恭喜您今年通过了二建。放心吧,今年的工程经济并不是很难,我预计您也会有好成绩的,不要过于悲观呢,一起等待好成绩吧!~
发帖:6
离线
希望一建法规也给与学习帮助。
达江 于 Wed Oct 23 20:43:00 CST 2013 回复:
虽然一级建造师法规不是我授课,但是如果您遇到问题,完全也可以提出来,我一定知无不尽。共同努力哟~
发帖:66
离线
市政的路上我们一起努力,法规已经看完了,接下来准备看管理了,希望每天继续
达江 于 Wed Oct 23 20:44:04 CST 2013 回复:
,万事开头难,并“贵在坚持”,相信您一定能稳健地走下去,夺取考试的胜利~~~
发帖:57
离线
希望全能的达江老师多讲一些课,我听了二级的法律和一级的经济,讲的太好了
达江 于 Wed Oct 23 20:45:38 CST 2013 回复:
感谢您的肯定哟~

我会尽我的全力,为大家考试尽一点微薄之力哟,希望对大家有所帮助。
论坛级别: 钻石会员
发帖:6366
鲜花:61
勋章:14
离线
跟着达老师继续向前进!!
达江 于 Wed Oct 23 20:49:45 CST 2013 回复:
一路向前,一起努力哟,为了共同的事业~
发帖:245
离线
14年打算增项水利,现在用旧书复习太早了吧,一定要等到新书下来吗,哥是外行,想笨鸟先飞,想听听达江老师给我的建议。
达江 于 Wed Oct 23 20:50:52 CST 2013 回复:
如果您是增项的话,由于只有一门实务,我倒是觉得并不需要太早,2~3个月的全力备考,已经可以了。如果您现在时间比较充裕,完全可以用13版本的教材来进行预习,虽然14年的教材会有变化,但是我估计总体框架,主体内容是不会变化多少的。
发帖:57
离线
达江老师、我想问下2014年的二级建造师教材什么时候才出来!听说改版太大!现在看13年地教材有作用吗?
达江 于 Wed Oct 23 20:51:51 CST 2013 回复:
现在我也没有二级建造师教材面市的相关消息,不过我觉得其基本框架主体结构还会延续现行版本教材的,所以就预习来讲,13年教材是可以的。
发帖:277
鲜花:1
勋章:3
离线
一建的工程经济是不是很难呀,听了你的课还是感觉一头雾水呢,可能是我起点太低吧,中专毕业,好多东西都不会呢。那3门因为今年刚刚过了二建感觉不是很难,工程经济学呀,我要好好努力了,不过听你的课感觉蛮好的,谢谢
达江 于 Wed Oct 23 20:54:12 CST 2013 回复:
就一建经济来说,第一部分第二部分都有难度的,到了第三部分反而简单一些。第一部分需要一些财务管理的基础知识;第二部分涉及到会计方面的知识,如果没有这两个科目的知识背景,上手起来是要慢一些。

但是我觉得您一定要有信心,凡事只怕有心人,遇到困难到这里来交流交流,咱们共同解决,相信您一定能实现自己的目标的,加油·
发帖:70
离线
达老师的帖子怎么都要顶一个,今年听了达老师的二建法规和一建经济 二建顺利通过 经济估分70 一建就差实务了 继续努力
达江 于 Wed Oct 23 20:54:52 CST 2013 回复:
加油加油,期待您早日拿到一建证书呢~~
论坛级别: ★★学员
发帖:89
鲜花:4
离线
达江老师,您好!我是您的粉丝兼学生。今年跟着你一起学二建,专业是市政。
今年逢改革,新书未到,零基础,已经报了您的班了。目前,我该怎么备考?
给老师献花,聊表谢意!达江老师,您辛苦了!
达江 于 Thu Oct 24 10:20:51 CST 2013 回复:
感谢您的支持呢

就目前来说,14版本的教材还未下来,具体改版的情况也未明确,在我看来,大方向应该和13年的一致,所以13年教材用来作为预习资料是一点问题都没有了。二建难度并不大,如果您现在比较忙,那么可以等一下,二建3~4个月的全力复习是完全够了的,一次过三不是梦,一起加油~
快速回复主题

【名师在线答疑】让我们一起从胜利走向胜利(达江老师2017年二级建造师报考交流帖)

您尚未登录,发表回复前请先登录,或者注册
  Ctrl+Enter直接发表