帖子主题: 一建报考咨询。。。。。。。。  

学术等级: 技术员
论坛级别: ★学员
发帖:1
鲜花:0
勋章:0
离线
只看该作者 点击:1524 回复:19    楼主
请问下管理员,一建报考的问题。我2018年成人教育录取了,还没拿到毕业证书。请问下可以报考一建吗?

发帖:32
离线
楼上的朋友,你说的成人是大专还是本科,请参照一建报考条件:
报考条件
(一)凡遵守国家法律、法规,具备以下条件之一者,可以申请参加一级建造师执业资格考试:
1、取得工程类或工程经济类大学专科学历,工作满6年,其中从事建设工程项目施工管理工作满4年。
2、取得工程类或工程经济类大学本科学历,工作满4年,其中从事建设工程项目施工管理工作满3年。
3、取得工程类或工程经济类双学士学位或研究生班毕业,工作满3年,其中从事建设工程项目施工管理工作满2年。
4、取得工程类或工程经济类硕士学位,工作满2年,其中从事建设工程项目施工管理工作满1年。
5、取得工程类或工程经济类博士学位,从事建设工程项目施工管理工作满1年。
(二)符合上述(一)的报考条件,于2003年12月31日前,取得建设部颁发的《建筑业企业一级项目经理zizhizhengshu》,并符合下列条件之一的人员,可免试《建设工程经济》和《建设工程项目管理》2个科目,只参加《建设工程法规及相关知识》和《专业工程管理与实务》2个科目的考试:
1、受聘担任工程或工程经济类高级专业技术职务。
2、具有工程类或工程经济类大学专科以上学历并从事建设工程项目施工管理工作满20年。
上述报考条件中有关学历或学位的要求是指经国家教育行政主管部门承认的正规学历或学位,从事建设工程项目施工管理工作年限是指取得规定学历前、后从事该项工作的时间总和,其截止日期为考试报名年度当年年底。
摘自百度百科

发帖:4
离线

回复:1楼jie_yu_hua2008的帖子

一建的审核在2014年通过,并发了准考证,当时没有去参加考试,今年还需要审核资料吗?江苏的
发帖:32
离线
你是老考生了,不需要现场审核,2019年等通知,报名交费再考试就行。要是资格后审,以2014年当时报名的学历证书为准。
发帖:4
离线

回复:3楼jie_yu_hua2008的帖子

谢谢
发帖:10
离线

大家都知道网校VIP学员累计交费到一定级别后,再次培训时,选课后会享受一定的折扣,这个政策也执行了很多年,但是,近期,网校在没有任何公开声明和通知的情况下,悄悄的剥夺了老学员的权益,老学员在选全科课程时,无法再享受到优惠。和新学员一样,那学员VIP还有什么意义呢?过去给学员的承诺当儿戏吗?网校的老师给答复说,老学员如果按照单科分别选时,会按以前的政策享受折扣,这不是笑话吗?这不是把老学员当傻瓜吗?举例说明,二建课程全科报1380元,平均下来,每科是460元,如果按照 单科报是680元,按我本人是七折会员,打完七折还是476元。网校老师说,你是老学员,你要享受折扣,你就选单科,然后打折。这不是把老学员当傻子吗?

网校这么做事简直是对广大老学员的一种诬蔑,网校有数万老学员用户,关系到学费的调整,怎么能随便的就乱调,没有任何通知***关于老百姓的调价,都有听证会,网校有吗?

国家民办教育促进法也对教育机构调整学费 都有规定,要到教委备案,请问东大正保,到教委备案了吗?请问 东大正保,有没有办学许可证呢?如果没有,请问办学是合法的吗?请广大学员朋友们,进来讨论一下吧。

论坛级别: 中级会员
发帖:507
离线
论坛级别: 中级会员
发帖:507
离线