帖子主题: 0基础,一次过了四门,市政  

学术等级: 技术员
论坛级别: ★学员
发帖:2
鲜花:0
勋章:0
离线
发表于:Sat Jan 05 11:43:31 CST 2019
只看该作者 点击:3420 回复:18    楼主
以前是做tao宝的,后来不好做了,去年朋友叫我去考证,六月份开始买书学习,学习资料视频没有啥,关键在于自己,书本是重点。0基础居然一次过了四门,以前从来没接触过,不过这几个月时间几乎天天在家里看书,感谢朋友感谢自己的努力,现在全套书没用了,市政书本上面几乎每篇都做满了大量笔记,买了100只笔芯,到考试时只剩下不到10只了,市政实务做满了三个笔记本的笔记,可能对想考或未考的学员有所帮助

论坛级别: 初级会员
发帖:404
鲜花:4
勋章:1
离线
厉害祝贺
论坛级别: ★★学员
发帖:121
勋章:1
离线
厉害

有志者,事竟成,破釜沉舟,百二秦关终属楚;
苦心人,天不负,卧薪尝胆,三千越甲可吞吴。
论坛级别: 终极会员
发帖:1854
鲜花:80
勋章:45
离线
恭喜

学术等级: 助理工程师
论坛级别: 黄金会员
发帖:2557
鲜花:14
勋章:311
离线
厉害
发帖:89
离线
厉害了我的哥
论坛级别: 初级会员
发帖:430
勋章:7
离线
向你学习
论坛级别: ★★学员
发帖:78
离线
这书读得也太狠了吧,会吓到小朋友的
发帖:2
离线
小白一门,以前从来没接触过,一次要想干四门,肯定要下点功夫,白天静不下心,几乎看不进书,只有看点视频做点题帮助理解,2个月时间,每天早上4点起床看市政教材,看到7.30,三个小时看书时间,然后送孩子上学,总算功夫不费有心人,一次干过了,其余三门就是听的视频加自己记忆一些,做笔记,我记得临考前三天项目管理都还没学完,最后三天都看的管理笔记,没想到管理考了92. 主要是实务,太杂,刚看书的时候讲的什么都完全看不懂,先听了一遍视频后模模糊糊的有那么一点了解了,在听视频,听三次视频后在看书觉得懂了不少,题也会做,最主要的是多写,多做笔记,不能光在心里默念,你在心里念3遍不如写一遍来得深。尤其案列题,一定要写,前后几个月时间我用了90只笔芯,实务到后来主要是看书,看书看书,选择题40分都是书上的,能拿30多分,基本上就稳了。我下载了很多资料,打印了六七百页的资料,卷子什么的,考试前做了不到100页,还有一本书厚的资料没看,没做,所以说做题用处不是多大,最好是看书,书才是重点,万变不离其宗,把书看懂了,书上的知识掌握好了,选择题随便30+,随便他怎么考,案例题都能答到边,不可能一分不得。再次强调 书书书书书最重要,自己不懂的在听视频讲解的时候就在书上画图,帮助自己理解,只要自己能看懂就行
发帖:89
离线
哥,不要出来吓人了好不?你的名字我现在听见都怕的。
学术等级: 高级工程师
论坛级别: 白金会员
发帖:4101
鲜花:33
勋章:1804
离线
厉害

一勤无难事
发帖:7
离线
厉害啊,求教学习方法,最好来个课程表,我学习不会安排计划,希望大神给个学习路子啊,657471671              
论坛级别: 中级会员
发帖:694
鲜花:1
勋章:2
离线
太牛了

2018年争取一建全过,加油!!!
发帖:3
离线
我也是一次性过。书跟你差不多。不过没怎么记笔记
发帖:8
离线
没经历过三缺一 重头再来的人们
发帖:82
离线
通过一个考试,都是一部时光雕刻机留下的印痕......
离线
牛啊,做**的也能考过一建
离线
tao宝工作,怎么通过考试资格审核的啊
发帖:10
离线

大家都知道网校VIP学员累计交费到一定级别后,再次培训时,选课后会享受一定的折扣,这个政策也执行了很多年,但是,近期,网校在没有任何公开声明和通知的情况下,悄悄的剥夺了老学员的权益,老学员在选全科课程时,无法再享受到优惠。和新学员一样,那学员VIP还有什么意义呢?过去给学员的承诺当儿戏吗?网校的老师给答复说,老学员如果按照单科分别选时,会按以前的政策享受折扣,这不是笑话吗?这不是把老学员当傻瓜吗?举例说明,二建课程全科报1380元,平均下来,每科是460元,如果按照 单科报是680元,按我本人是七折会员,打完七折还是476元。网校老师说,你是老学员,你要享受折扣,你就选单科,然后打折。这不是把老学员当傻子吗?

网校这么做事简直是对广大老学员的一种诬蔑,网校有数万老学员用户,关系到学费的调整,怎么能随便的就乱调,没有任何通知***关于老百姓的调价,都有听证会,网校有吗?

国家民办教育促进法也对教育机构调整学费 都有规定,要到教委备案,请问东大正保,到教委备案了吗?请问 东大正保,有没有办学许可证呢?如果没有,请问办学是合法的吗?请广大学员朋友们,进来讨论一下吧。

快速回复主题

0基础,一次过了四门,市政

您尚未登录,发表回复前请先登录,或者注册
  Ctrl+Enter直接发表