帖子主题: 【感恩赢金币】2018年一级建造师查分啦!——终于有机会可以说感言了!参与领金币哦!  

学术等级: 技术员
论坛级别: ★学员
发帖:41
鲜花:0
勋章:0
离线
感谢刘永强老师!感谢达江老师~感谢齐锡晶老师
发帖:10
离线
增项公路104,感谢老师
发帖:21
离线
17年通过三门公共课,差机电实务76,18年考后感觉凉凉,结果出乎意料!102分!两年奋战,终于过了!感谢唐琼老师
发帖:13
离线
历时两年,111分通过一建公路专业,感谢两年来勤奋的自己,感谢家人的支持。
发帖:22
勋章:1
离线
感谢网校的陪伴,通过了一级建造师
发帖:47
勋章:1
离线
论坛级别: ★★学员
发帖:87
离线

经济67,法规93,管理87

非常感谢网校公共课的所有老师,达江老师,齐锡晶老师,丰景春老师,李娜老师,王竹梅老师。这次法规93分,有60分是王竹梅老师的功劳,非常感谢王竹梅老师,去年法规没听王老师的课件挂了,听网上所谓的法规大师,结果那是个骗子,今年法规老老实实跟着王竹梅老师学,分数感觉一般,今年法规非常简单也没超过3位数,有点对不住王竹梅老师了。还有丰景春老师是我的授业恩师,没有丰老师,我管理肯定过不了,达江老师和齐锡晶的工程经济非常棒,李娜老师的记忆技巧特别好。再一次感谢网校公共课老师

论坛级别: 黄金会员
发帖:2865
鲜花:1
勋章:4
离线
感谢达江老师~感谢网校的每个老师
论坛级别: 黄金会员
发帖:2865
鲜花:1
勋章:4
离线
感谢网校的李娜、王竹梅、丰景泰、达江、齐锡晶等老师,谢谢您们辛勤的付出!祝老师们身体健康、家庭幸福美满!
论坛级别: 中级会员
发帖:469
离线
感谢李毅佳老师!感谢申玉辰老师!感谢网校的每个老师。我爱你们
发帖:469
离线
感谢网校
发帖:507
离线
真的很不容易,一年的努力只收货了一半
发帖:507
离线
2019-01-04 21:19:55 感谢网校的李娜、丰景泰、齐锡晶等老师,谢谢您们辛勤的付出!谢谢您们
发帖:24
离线
谢谢建工的课件,每次考试都是听建工的课件,质量真好
发帖:1
离线
非常感谢建工网的老师:王竹梅老师
发帖:514
离线
感谢网校的每个老师,我爱你们
发帖:514
离线
感谢网校的每个老师,我爱你们;非常感谢建工网的老师:王竹梅老师
发帖:7
离线

一建建造师考试成绩公布了,合格了3门,加上年过的1门,算是通过了。这得益于今年两次住院病休,6月以后在单位再没担负具体工作成了准退休人员,从过去繁忙的工作中闲下来,一时难以适应,只好用看书学习来打发空余时间。通过后有朋友的企业要我写个简历,放在他们单位,帮他们凑数用于单位技术实力的宣传,我边写边暗自庆辛,也为自己感到小自豪,这几年通过不断地学习总结,提升了自身业务素养,陆陆续续地考过了几个工程类的执业资格证。自己以前是个官,失官后,逐步转入了水利工程技术业务,回归了本行,算是成功地转了身,虽然不完美,更谈不上华丽,但毕境胜任了单位分配的工作岗位。不过对于我来说证件再多也没什么意义了,56岁革命工作到了头能力不需要,公职人员证件**也正在清理变不了钱,现在只能是专注于养生.

个人简历:黄晓龙,1962年出生,水利水电工程高级工程师, 79届湖北水校水力发电专业中专学历,87届武汉水院农田水利工程专业大专学历;历经水电站运行管理、堤防工程规划建设管理、农村饮水安全工程规划建设管理及其它水利水电工程等相关技术工作;执业资格证有水利专业二级建造师、市政专业二级建造师、国家监理工程师、水利专业一级建造师、水利工程监理工程师、水利工程造价工程师。

考试通过真得感谢网校,感谢教管理的丰老师、感谢教法律的王老师、感谢教经济的齐老师、感谢教水利的刘老师、还要感谢达江老师和李娜老师和所有的教职员。同时要感谢我采用的考试方案,前两年没考过,去年我改为专攻实务,实务过了其它三门就好掌控了。

论坛级别: 初级会员
发帖:430
勋章:7
离线
感谢网校市政老师,虽然没有通过,但是成绩比去年有较大进步,今年再努力奋斗一次,跟网校老师再学一学期,争取高分通过!
发帖:2
离线
感谢公路实务的高玲玲老师,没有你的课我不可能通过!
快速回复主题

【感恩赢金币】2018年一级建造师查分啦!——终于有机会可以说感言了!参与领金币哦!

您尚未登录,发表回复前请先登录,或者注册
  Ctrl+Enter直接发表