帖子主题: 关于今年公路真题回忆,请各位老铁帮忙看看。  

学术等级: 技术员
论坛级别: ★学员
发帖:7
鲜花:0
勋章:0
离线
发表于:Wed Sep 19 14:05:49 CST 2018
只看该作者 点击:2935 回复:20    楼主
案例一1.隧道长度百分比,长度我没有乘以22.三级用全断面和台阶法,四级用台阶和环形开挖留核心土法。3.19.9月,计算器按出来是19.8,我后面对了过程,过程是对的。4.画图,我多半做错了,还有排序。案例二1.不需要,三级以上才需要进行风险评估。时间是在开工前进行。2.边坡平台(碎落台) 路基宽度 弯沉仪3.开挖一级加固一级,并在一周内完成加固。4.不晓得怎么写,我乱写的:耳墙设置在护坡顶面,凹陷处进行清理,然后重新砌筑。5.各级边坡的平台上。案例三1.硬路肩, 路基宽度, 2.编制依据,工程概论,施工工艺流程及操作要点,施工技术方案设计图,与技术方案有关的计算书,质量、安全环保、文明施工等施工措施。预案措施。(PS:我认为有些朋友写的那个有施工安全保证措施的及劳动力计划,计算书及图纸那个是危大工程工程的施工方案,大家可以翻书看看。)3.花白部分 人工及时补洒。煤沥青,液体石油沥青,道路石油沥青。4.将路面的中的扁平颗粒进一步破碎,同时稳固下层料块,为铺筑沥青面层提供一个平整的表面。5.压实度,厚度案例四1.临时墩 工作平台2.24小时,先焊接再终拧,一般不设置顶推设施,后面忘记了,请大家补充。3.顺序,场地准备-构架进场-导梁安装-逐段顶推-270米-20米-按支座-落梁4.水平千斤顶,纠偏装载,导向装置,临时墩,还有2个我忘记我写的啥了,请大家补充下5.滑道,滑板6.横道图,刚刚90天,第一工序和第二工序同时开始,第三、四、五各错开10天,最后一个工序最后10天。案例五(感觉基本全跪)1.我选择方案一,方案一算出来是28元,方案二算出来29元(借方+弃方)2.13-(-44)-1=46米,我后面翻了下计量规范,超灌1米不算,系梁要扣掉。3.对错,第一条 错误 2亿不少于5人,并按专业配置第二条 正确(我记得监理工程师就是总监,我问的监理的朋友,他们考监理工程师里面 监理工程师就是总监)4.窝工80*8*12+12*1000=19680元,另一个我没有乘以1.2的那个5.钻芯取样,倾斜度。底面高程6.交接检,还有自检 互检。以上全手打,请各位大神看看,口下留情,有错误请指出,或者说出你的意见,大家一起讨论下,我对了下答案,选择题大概在35分左右。不知道这样能过吗?

发帖:1
离线
需要进行边坡监测了,不需要要进行风险评估吗
发帖:40
离线
你这答案,肯定是过不了的
论坛级别: 中级会员
发帖:544
离线
导向装置,案例一1.隧道长度百分比

不管多么险峻的高山,总是为不畏艰难的人留下一条攀登的路
离线

这么厉害  稳过

发帖:7
离线
我也感觉我今年过不了
发帖:67
离线
案例一的工期是19.9,如果你是平均计算工期左右两洞加起来除以2就是19.8,不对的 ,左右到贯通面不对称的,所以要分开算的
离线
案例一第一小问 我也没有乘以2,这个也有争议
离线
你的专项方案是错的,答的是施工方案的内容了 方案五 第一小问 方案一是27元每方 方案二18元每方
离线
案例四 临时墩 工作平台
离线
案例五的 改错监理工程师签字书上有这,改为应经过专家论证,现场应由专职安全生产管理人员现场进行监督
离线
19680 1200
发帖:28
离线
你这答案如果选择30分以上应该差不多的
发帖:23
离线
这个答案坐等拿证
离线
建工网的高玲玲的选择题解答了 12题选不可原谅不可补偿 选择32分 案例二依据高玲玲的解读不需要风险评估
离线
高玲玲老师说的护面墙的耳墙在上面 我觉得是在护面墙背部 每隔4-6米设置一道 我去年的工地有耳墙 考试的时候忘记了 只写了再上面
离线
对了下选择,选择题32分,案例一般吧,不是很好也不很差
论坛级别: ★★★学员
发帖:225
勋章:2
离线
对了下选择,选择题30分,案例一般吧,不是很好也不很差

离线
楼上的 看来案例答得不错啊
发帖:9
离线
慌得一B
离线
稳过了,估计你大概110分
快速回复主题

关于今年公路真题回忆,请各位老铁帮忙看看。

您尚未登录,发表回复前请先登录,或者注册
  Ctrl+Enter直接发表