帖子主题: 【考后感恩】18年一建考试终于结束了,对支持你的人说声感谢吧!参与有奖!  

学术等级: 技术员
论坛级别: 初级会员
发帖:349
鲜花:1
勋章:14
离线
谢谢各位老师的课件
论坛级别: ★学员
发帖:1
鲜花:0
勋章:0
离线
我是老考生,去年通过法律和经济,今年考管理和通信实务。虽然建工网校没有通信,但是我的公共科目都是听咱建工网校的,法律王竹梅老师的,老师讲课很不错,也很形象,深入浅出;经济是达江老师,老师很幽默,讲课很有带入性,不自觉的就更上老师的思维,另外老师的杀死你的温柔,千山万水总是情,过把瘾就死让我至今难忘;管理我听的是李娜老师的,老师讲课注意归纳总结,而且很到位,对我们这管理上理解不深的地方都能找到技巧帮助我们记忆,西红柿炒鸡蛋我就不说了,反正娜姐是把她爱人得罪的差不多,另外印象深刻的是总体总规子系统,条件措施里程碑,让我很快记住总进度纲要的内容,等等还有很多不一一列举。因为去年管理没过,于是我把网校的管理丰景春老师习题班听完了,老师说网校模拟题三套100分以上,基本上可以通过考试,后面我做了,分别是109,106,113,所以今年大多数考生在对答案的时候,我没有听,因为我估分在100左右,嘿嘿,很有自信。一建考试已经告一段落,我很谢谢网校的这些老师,是你们陪我走过了两年的备考之路,不管结局如何我都要谢谢你们!一个建工网的忠实粉丝,浩楠
发帖:4
离线

回复:10楼qylm029的帖子

感谢唐老师什么?感谢她都没有押中题吗
离线
考过无所事事的感觉,突然好不习惯!
发帖:2
离线

今年只用心看了两门,感觉问题应该不大。感谢李娜老师,达江老师~明年继续努力!

发帖:36
勋章:2
离线
高玲玲已经伴我4年了,安慧也伴我2年了,首先感谢,希望今年能过。
发帖:6
离线
真心感谢王竹梅老师和丰景春老师,相信今年剩下的2科一定能过!
发帖:9
离线

要感谢的人首先是李娜老师。您自己就是一个努力的人。您的讲解清晰明了,一丝不苟,态度端庄,声音温柔,真乃为人师表之风范也。您教的口诀让我考过不忘,您的联想记忆方式让我感悟甚多。要说谁能押中题,您是第一的,因为考试出现的考点,90%及以上都是您讲到的。听懂了您,就听懂了项目这一科目。

其次,要感谢丰老师,在项目管理方面,您水平太高,高出教材太多。听您的习题班,获得启发是很多的。

同时,也要感谢班主任,您的电话,问候,令人高兴。在无聊的备考期里,如一阵清风,心旷神怡。

感谢网校,网感谢校各老师的辛勤工作。

发帖:2
离线
不管实务过不过,都感谢高老师
发帖:25
离线
虽然 今年还是很悬~~ 但是我得谢谢各位一起考的兄弟姐妹 要不是你们都跟我竞争 或许 我就过了
离线
感谢网校的老师!
学术等级: 高级工程师
论坛级别: 白金会员
发帖:3661
鲜花:33
勋章:1804
离线
感谢贾世龙老师

一勤无难事
论坛级别: 初级会员
发帖:295
勋章:18
离线

感谢刘永强老师,过于不过都要说声谢谢您老师!

发帖:55
勋章:2
离线
感谢高玲玲老师,虽然考的不是太好,但高老师讲的真心不错,希望自己能够顺利通过。
学术等级: 资深专家
论坛级别: 钻石会员
发帖:10362
鲜花:24
勋章:4786
离线
感谢所有人,感谢自己

平平淡淡  风雨同行
离线

回复:楼主芒果130的帖子

感谢经济齐老师,连看了5遍你的视频,在你的教学中今年的经济不难,难过的是明年不能跟你学习了
发帖:6
离线
无论管理是否通过,谢谢李娜老师!丰景春老师!感恩!
论坛级别: 高级会员
发帖:1512
鲜花:6
勋章:1
离线
谢谢媳妇的理解与支持!
发帖:4
离线
感谢媳妇对自己的监督与鼓励,感谢自己1年半地坚持学习
离线
经济看得很透很仔细,没做完我就知道一定能过,提前45分钟做完,不会的也不会影响我过
快速回复主题

【考后感恩】18年一建考试终于结束了,对支持你的人说声感谢吧!参与有奖!

您尚未登录,发表回复前请先登录,或者注册
  Ctrl+Enter直接发表