帖子主题: 2018年9月我考完一建市政专业,那接下来应该增项什么专业呢?我想一建考完后就立即开始复习增项专业!盼大家指点。谢了

学术等级: 技术员
论坛级别: ★学员
发帖:25
鲜花:0
勋章:0
离线
发表于:Tue Aug 07 22:50:34 CST 2018
只看该作者 点击:482 回复:7    楼主
2018年9月我考完一建市政专业,不管过不过!我都先复习增项,那增项什么专业呢?.希望将来增项的专业能和一建市政专业能注册(挂)同一单位(也只能,国家要求)!所以我想问能和市政一起能挂(注册)同一单位的有些什么专业?虽然我不知道今年能不能过一建市政,但我想早点打算,早点购书,考完就转战增项专业!从一建考结束到成绩出来有三个月时间,我不想浪费。所以迫切希望大家的提醒和指点!谢了!虽然我很喜欢水利水电专业(价高),但担心考了不能同时注册,(没有企业同时拥有市政、水利水电一级资质)(或这种企业少得可怜),考过了也不能注册,白考了,浪费感情!所以想问能和一级市政同时注册一个企业需要多的是一级什么专业?!盼,学友、前辈、老师指点!谢了!我想:矿业不行吗?广电也不可以的!公路呢?港口呢?机电我不喜欢,建筑太便宜没兴趣!民航盖不了章,铁路?唉,我猜不到。只有求助于大家!再次谢谢!

学术等级: 教授级高级工程师
论坛级别: 终极会员
发帖:17148
鲜花:31
勋章:2597
离线
市政配建筑是绝配

坚持就是胜利
论坛级别: ★学员
发帖:25
离线
建筑从来就没考虑过太不值钱了,价格太低了,还比不上二建市政!
学术等级: 高级工程师
论坛级别: 钻石会员
发帖:8995
鲜花:13
勋章:1086
离线
先考过了再说啊。我觉得增项水利或者机电挺好的。资质不一定非得有一级或者特级资质,只要有资质就可以了。

努力是为了更好的未来。
论坛级别: 初级会员
发帖:486
离线
2018年9月我考完一建市政专业

即使道路坎坷不平,车轮也要前进;即使江河波涛汹涌,船只也航行
学术等级: 资深专家
论坛级别: 论坛元老
发帖:41723
鲜花:73
勋章:6713
离线
自己想增啥就考啥

一勤天下无难事
论坛级别: 白金会员
发帖:4141
鲜花:18
勋章:1381
离线

回复:楼主m6261_17568的帖子

一级市政比较难考,所以还是重视当下,认真复习先考过市政吧。至于增项的专业,机电、通信这类都可以考虑
论坛级别: 钻石会员
发帖:8995
鲜花:13
勋章:1086
离线
根据实际情况来吧

努力是为了更好的未来。
快速回复主题

2018年9月我考完一建市政专业,那接下来应该增项什么专业呢?我想一建考完后就立即开始复习增项专业!盼大家指点。谢了

您尚未登录,发表回复前请先登录,或者注册
  Ctrl+Enter直接发表