帖子主题: 没拿到一建职业资格证是不能考增项的吗?  

学术等级: 技术员
论坛级别: ★学员
发帖:44
经验:54
鲜花:0
勋章:0
离线
发表于:Sat Jan 13 23:24:12 CST 2018
只看该作者 点击:1969 回复:12    楼主
比如去年一建过了两门,今年考另外两门➕个增项专业是不可以的吧?必须拿到资格证才能增项吧?
 

考试,你怕了吗?  生活,你怕了吗?
学术等级: 技术员
论坛级别: ★学员
发帖:7
经验:6
鲜花:0
勋章:0
离线
发表于:2018-01-14 01:13:13
当然啦啊,要考过其中一个专业的证书,随即才能报考增项!
学术等级: 高级工程师
论坛级别: 初级会员
发帖:390
经验:411
鲜花:3
勋章:1008
离线
发表于:2018-01-14 10:35:11
不行,必须要先拿到一建证书,才能再报考增项!

与其用泪水悔恨昨天,不如用汗水拼搏今天!
学术等级: 技术员
论坛级别: ★学员
发帖:2
经验:3
鲜花:0
勋章:0
离线
发表于:2018-01-14 11:10:18
你会分身吗?
学术等级: 工程师
论坛级别: 钻石会员
发帖:8770
经验:11223
鲜花:17
勋章:531
离线
发表于:2018-01-14 11:21:28
肯定拿到一级证书才能增的呀

卧薪尝胆
学术等级: 技术员
论坛级别: ★学员
发帖:37
经验:42
鲜花:0
勋章:0
离线
发表于:2018-01-14 13:17:36
楼主,你想多了。没学会走还想着跑???
学术等级: 高级工程师
论坛级别: 钻石会员
发帖:9050
经验:10344
鲜花:13
勋章:1086
离线
发表于:2018-01-14 14:02:18
没有证书前,顶多算是换专业,有了证书再去报名才是增项的哦。

努力是为了更好的未来。
学术等级: 技术员
论坛级别: 钻石会员
发帖:11024
经验:14293
鲜花:6
勋章:120
离线
发表于:2018-01-14 14:14:02
不能

成功总是偏爱有准备的人!
学术等级: 技术员
论坛级别: ★学员
发帖:11
经验:12
鲜花:0
勋章:0
离线
发表于:2018-01-14 14:14:29
只要分数及格了,报名时证书没来得及到手的话是可以增项的,我去年就是没到手就报名增项了
学术等级: 技术员
论坛级别: ★★学员
发帖:133
经验:133
鲜花:0
勋章:0
离线
发表于:2018-01-14 15:11:34
一看这问题就知道楼主是个外行人,你们还跟一个外行的解释那么多也是服了
学术等级: 技术员
论坛级别: 钻石会员
发帖:11024
经验:14293
鲜花:6
勋章:120
离线
发表于:2018-01-14 15:34:33
不用

成功总是偏爱有准备的人!
学术等级: 技术员
论坛级别: 黄金会员
发帖:3209
经验:3209
鲜花:2
勋章:2
离线
发表于:2018-01-14 16:09:56
了解一下

无论明日,有多落魄,至少今天,没有蹉跎
学术等级: 技术员
论坛级别: 初级会员
发帖:294
经验:327
鲜花:0
勋章:18
离线
发表于:2018-01-17 22:02:18
不能
快速回复主题

没拿到一建职业资格证是不能考增项的吗?


  您尚未登录,发表回复前请先登录,或者注册
  Ctrl+Enter直接发表