帖子主题: 市政答案听讲后  

学术等级: 技术员
论坛级别: ★学员
发帖:16
鲜花:0
勋章:0
离线

回复:9楼为了忘却的记忆的帖子

哈哈,看了你写的,感觉你抄了我的答案!!!
论坛级别: 中级会员
发帖:622
鲜花:5
勋章:5
离线
楼主案例答的不错,每题都有15+,坐等明年3月份拿证吧

读不在三更五鼓,功只怕一曝十寒
发帖:24
离线
案例的标答不出,估分变数很大,看了考后的真题解析,感觉良好,但不敢估分。因为改卷都看关键字和有没有答中得分点很重要。我选择也就28左右,和去年一样,去年案例自我感觉良好,考后看了解析就知道不怎么行了88分。今年案例做得比去年好很多,希望今年能过。
论坛级别: ★★学员
发帖:103
离线

回复:楼主为了忘却的记忆的帖子

去年我选择37,最后91。今年书也没少看,但是选择才27分,去年选择简单,案例难,今年选择难,案例简单。今年选择答成这样也是出乎自己的意料,但是今年选择确实坑多,也有不少偏题。比如45度、0.6兆帕、S M A工法桩,这都是坑啊,还有清水池、土工布性能这些都是偏题,多选也是宁缺毋滥,不敢多选,合拢段可为2m,愣是没敢选,热拧紧也敢选,HDPE膜也是漏选一个。今年选择拿高分不容易,但是关键还是看案例,我去年选择就是满分40就过不了,但是今年只要案例能拿高点分就有希望,但愿今年和楼主一起通过。
发帖:80
离线
看来是网校的真题答案或者解析不靠谱
论坛级别: ★★学员
发帖:188
离线
市政标答扑朔迷离,奉劝大家还是保守估计,索赔工期那题,我也觉得蹊跷,毕竟他问的不是直接经济损失。
学术等级: 资深专家
论坛级别: 终极会员
发帖:31776
鲜花:67
勋章:6656
离线
考完了,我就知道过不了。估分也没用。

一勤天下无难事
发帖:11
离线
楼主估分有点过于乐观了吧,市政这个奇葩!
论坛级别: 黄金会员
发帖:2352
鲜花:8
勋章:12
离线

努力是为了更好的未来。
快速回复主题

市政答案听讲后

您尚未登录,发表回复前请先登录,或者注册
  Ctrl+Enter直接发表