帖子主题: 【考场翻车】2017年一级建造师考后吐槽大会盛大开幕!你有哪些奇葩事件想要分享~  

学术等级: 技术员
论坛级别: ★★学员
发帖:118
鲜花:3
勋章:0
离线
通过
论坛级别: ★学员
发帖:5
鲜花:0
离线

回复:39楼旗之天下的帖子

我这山西的,四点就可以交卷
发帖:23
离线
什么时候能出案例1和案例2啊 纠结?到底还能不能出来了
论坛级别: 高级会员
发帖:1811
鲜花:9
勋章:46
离线

回复:39楼旗之天下的帖子

每个省份有每个省份的规矩啊~
芒果130发表于2017-09-20 08:38:44

恩,我们这一年比一年的严格。手机、手表、钥匙、一律不能带在身上。即便手机放在教室前面,但铃声响了,也是作弊。考试不得提前交卷(这一点我感觉非常好,哈哈)。

进大门验指纹,进教室看准考证、身份证(有效期以内),金属探测器扫全身。考试中间10几个巡考的进去,再次用金属探测器扫描全身。

我考场有个伙计手机待在身上,虽然已经关机了。被判作弊了。最可怜的是,还得在考场里面老老实实的坐到交卷。

就因为我随意摆个不正常的角度,监控的老师连我的涂卡笔都给我检查啦。

论坛级别: 钻石会员
发帖:5617
鲜花:23
勋章:11
离线

回复:44楼旗之天下的帖子

我的天~~真是吓人!
发帖:1
离线

回复:7楼anjiang78的帖子

15年我就是这个原因造成的没过,比你惨,当时考完感觉很好,结果过了三门,实务56,16年考试仔细看了答题卡彻底傻眼了,影响的也没考好,差了几分。祝你顺利通过,毕竟只有一道题。
论坛级别: ★★学员
发帖:154
离线
建造师是综合能力考试,背一本书就建造师了?自己综合能力差就不要怪老师出题怪。
学术等级: 助理工程师
论坛级别: 黄金会员
发帖:1843
鲜花:21
勋章:406
离线

17号下午 考市政实务,两个多小时过去了,前面一美女举手。

监考问:“有什么问题?”

美女急忙站起来说:“老师,我要‘冒浆’!”

监考愕然,问:“你要干什么?”

美女急忙纠正:“不、不、不,我要方便一下。”

气氛紧张的考场,顿时笑声一片,也引来了“巡视人员”。

估计那个美女也是被那个“冒浆采取哪些措施”折磨得不轻,想借“方便”的机会放松一下。但此时满脑子都在“冒浆”,监考一问,脱口而出也就不足为怪咯!

(本故事纯属虚构,如有雷同,请勿对号入座!)

学术等级: 助理工程师
发帖:1843
鲜花:21
勋章:406
离线

时间: 17号下午。

地点:市政实务考场。

被紧张气氛笼罩的考场,突然听到监考的叱喝一声:“你干什么?”

大家的目光顿时聚焦于一兄弟身上,见他竟然把皮腰带解下来。显然被监考的叱喝吓着咯,皮腰带在手中飕飕发抖,俨然一条长蛇。

监考再问一句:“你干嘛?”

那位兄弟委屈的回答:“忘带直尺了,要画横道图,我这个腰带既硬又直,当尺应该不错。”

监考也挺冲的,白眼一翻:“用身份证不是更好吗?在考场里宽衣解带成何体统!”

那位兄弟说:“身份证长度不够,没有皮带合适!”

......

芒果130 于 Fri Sep 22 10:50:00 CST 2017 回复:
哈哈哈笑死了~
发帖:21
离线
认真努力看书半年。没有败给技术、管理,败给了语文,败给了考场上那一激动,那一没注意,一瞬间的理解偏差。。。。
发帖:53
勋章:1
离线
我经常下午四点上中夜班,上到第二天早上八点,我把闹钟设置成每天下午三点,因为下夜班回来,中午要补觉,又怕睡过头了上班迟到,还好考前想到机电实务考试是周日下午两点到六点考试,就赶紧把闹钟关了,要知道现在都是智能手机,我设置的闹钟,就算是你把手机关了,到时间也会响起来。现在回想起来,都有点后怕呀!

与其用泪水悔恨昨天,不如用汗水拼搏今天!
发帖:1
鲜花:1
离线

“适应性”,不得不佩服出题的,当时眼睛一瞟这不是送分题吗,结果毫不犹豫的选了ACD,两分就这么没了。选择题估分33分

发帖:2
离线
建工网,答案不一样呀。
发帖:9
离线

回复:15楼87901327的帖子

住建部正在查呢
发帖:15
鲜花:1
离线
向坚持到底的人致敬
论坛级别: 中级会员
发帖:515
勋章:62
离线
带病进考场,大脑混沌像浆糊!
论坛级别: ★★★学员
发帖:232
勋章:1
离线
怕啥来啥,考试当天感冒,咳嗽。好在18号进入感冒严重时期,考试当天影响不大。
论坛级别: 钻石会员
发帖:5617
鲜花:23
勋章:11
离线

回复:58楼m9473_968的帖子

感冒真的很影响脑子运行!!!
发帖:30
离线
17号那天我正是感冒严重时,幸亏是增项,只考一科。

考老的童生,童生考到老
发帖:2352
鲜花:8
勋章:12
离线
我们那个考场,一个妹子突然说忘带身份证了,我天,他咋不把自己忘家里呢?

努力是为了更好的未来。
快速回复主题

【考场翻车】2017年一级建造师考后吐槽大会盛大开幕!你有哪些奇葩事件想要分享~

您尚未登录,发表回复前请先登录,或者注册
  Ctrl+Enter直接发表