帖子主题: 【考场翻车】2017年一级建造师考后吐槽大会盛大开幕!你有哪些奇葩事件想要分享~  

学术等级: 技术员
论坛级别: ★学员
发帖:2
鲜花:0
勋章:0
离线
太难了,建筑实物,出题的老师你的良心不会痛吗?
发帖:85
鲜花:1
勋章:3
离线
考场上有一哥们,考试没带计算器。考完试收卷了,问 监考的小姑娘:“我可以投诉你们吗?”
我们很好奇,问“为什么投诉呀?”
他说:“我让他们给看我借计算器,他们没有给我借。”
“人家没义务呀?再说了,准考证写的清清楚楚,让带计算器,为什么没有带?”
那哥们理直气壮的说:“准考证证上没有说不给借呀?”“他们一点也不人性化,我去年考建筑,人家就帮我借计算器了。”

天哪,原来遇到个不带计算器的惯犯呢!

知足常乐!
论坛级别: ★★学员
发帖:98
离线
裸考市政三门,感觉不错.出来后听说XIE题了,心里拔凉拔凉的,不知今年成绩可算数了
论坛级别: ★★学员
发帖:103
离线
不算难,就 是动作慢,头脑发热不好使,写字手硬慢,不理想。离结束15分钟才开始做第五大题,没细看图。如今年不过,真可惜了
发帖:5
离线
第一年考一建,公共课考试完直接把a,b,c,d写准考证上了,考试完对答案的时候,发现有几个是蒙的,结果悲剧了,尤其是经济,正好就差那几个的分数,头都要炸了
离线
今年考机电增项。实务难考不在考题有深度,难在知识面太广太琐碎
离线
什么时候网校能公布参考答案呀
论坛级别: 钻石会员
发帖:5617
鲜花:23
勋章:11
离线

回复:27楼m6051_218的帖子

到各个真题帖中去看~
离线
出实务题的人专出些牛马不相关的题
发帖:35
离线
选择33.5分,但愿能过!
离线

回复:22楼yxtsyj的帖子

哈哈哈哈,太逗了!
发帖:62
离线
考实物的时候,监考的那我身份证对了又对,还把其他监考的叫来看,说我和身份证上的照片不像,省份证上的照片,一个字帅,现在是又老又黑。弄到后来老子火了,发飚了:你们他妈的整个夏天40多度的高温天,天天待在室外工地去试试,还不要说发玩飙,都安静了
论坛级别: 初级会员
发帖:355
鲜花:4
离线
我连“暂列金额”和“暂估价”这两词都想不起了,就好像忘了特熟悉的朋友名字一样。最后根据自己理解它的内涵,给它取了个名字“暂列金额”,考试时间到前最后一分钟写上了,而后把原则5%也写上就交卷了。

我知道暂列金额和暂估价是两兄弟,到最后交卷我都没想起暂估价叫什么。一出卖考室门,这两混蛋就特清晰的出现在我脑海里了。真不是夸张!

发帖:5
离线
本计划做到最后一分钟出考场的,结果要去看个朋友。5点就交卷了,也没有什么好检查的,反正全凭第一印象。还有比我交的早的,只能说他们估计是不会了,哥考过四次,14年建筑,15年建筑那会真简单啊,就是差那么几分。
现在后悔啊,建筑越来越非主流了、
离线

回复:32楼zgq15861533083的帖子

哈哈哈真事?
离线

回复:34楼m7381_2366的帖子

是哒~建筑太可怕了~
离线

回复:33楼yinong501的帖子

都是紧张惹的祸!
论坛级别: 高级会员
发帖:1811
鲜花:9
勋章:46
离线

下午考试一直有一个屁没放,考场太安静了,憋的老子脸都绿了,后来实在憋不住了,于是就放了,超级响的一个炸屁,太难为情了。旁边一妹子会笑死。

00haha00@jianshe99.com发表于2017-09-16 18:22:25

我靠,我说呢,怎么隔壁教室轰的一声,你啊。终于知道了。

论坛级别: 高级会员
发帖:1811
鲜花:9
勋章:46
离线

本计划做到最后一分钟出考场的,结果要去看个朋友。5点就交卷了,也没有什么好检查的,反正全凭第一印象。还有比我交的早的,只能说他们估计是不会了,哥考过四次,14年建筑,15年建筑那会真简单啊,就是差那么几分。
现在后悔啊,建筑越来越非主流了、

m7381_2366发表于2017-09-19 15:43:34

一看就不是我们大山东的考生。我们这的考生绝对没有一个能出来的。考试规定,开场后5min不能入场,考试结束前不能交卷。

离线

回复:39楼旗之天下的帖子

每个省份有每个省份的规矩啊~
快速回复主题

【考场翻车】2017年一级建造师考后吐槽大会盛大开幕!你有哪些奇葩事件想要分享~

您尚未登录,发表回复前请先登录,或者注册
  Ctrl+Enter直接发表