帖子主题: 编号013:【我的一建通关之旅】我过了!!//愿天道能酬勤-----我的一级建造师市政专业课备考之旅(超级无敌长,慎入)    

学术等级: 技术员
论坛级别: ★★学员
发帖:51
鲜花:7
勋章:2
离线

回复#86楼greentree721的帖子

太赞同你的说法了:)学习这个事情,痛并快乐着。
离线

回复#93楼建设美好家园的帖子

首先谢谢你的祝福,希望大家都能通过考试:)
其实学习的过程,对我来说,是自我修炼的过程。2011年的时候我想出国,于是报考了GMAT。那时候还真是不懂事儿,就有一搭没一搭的学习,想着凭借自己的英语基础还有临场发挥,肯定没有问题。考前临阵磨枪了4天,然后匆匆上场,结果分数自然是并不理想。
从那以后,我就会告诫自己,决定要做的事情一定要用心去做,这是一种态度。
而且,作为父母来说,言传身教是非常重要的,我们的这种勤奋向上、认真负责的态度也会影响到孩子的。
你也一定为人父母了,我觉得我说的这点你也肯定会认同的L:)
离线

回复#86楼greentree721的帖子

网上有个说法:对于我们屌丝来说,高考是唯一一次能够与高富帅、白富美们公平竞争的机会。我太赞同不过了。而考证,对于我们这些没有背景的人来说,也是职位升迁的一个有利途径。否则我们怎么跟其他那些人竞争呢?现实很残酷。屌丝不努力,只能白出力。
论坛级别: ★学员
发帖:31
鲜花:0
勋章:0
离线
lz是一建考生的楷模,向你学习,向你致敬!!
发帖:55
离线
写的不错,我好奇的是,楼主从小到大都是这样学习的吗
发帖:73
鲜花:3
离线
我去年通过的市政,虽然考了3年,但感觉不如楼主的花的时间。
发帖:32
勋章:1
离线
希望能如愿
发帖:50
离线
楼主
发帖:3
离线
苦心人天不负,卧薪尝胆,三千越甲可吞吴 有志者事竟成破釜沉舟百二秦关终属楚     含泪播种的,必欢呼收割 !
论坛级别: 高级会员
发帖:1600
鲜花:43
勋章:186
离线
加油加油,继续努力!

我们一起努力啊 !!
论坛级别: 初级会员
发帖:440
鲜花:5
离线
含泪点赞!

态度决定一切
发帖:108
鲜花:1
离线
多少个日日夜夜笔芯都用了90支以上案例做了无数
别人说我考霸
其实都是汗水浇灌的
等成绩
发帖:129
勋章:3
离线
楼主不过没天理,留名,等拿到本科学历后开考一建。
发帖:39
离线
学习态度确实是让很多人钦佩的,我想这也是与你家里人的坚定支持分不开的吧。不知道从什么时候起**这个词语出现在了互联网上。只要自己有目标就要坚持下去,不管结果如何。其实当我哪天去参加考试的时候看到现场很多的女孩出现在了考场上我也有很多疑虑?做建筑行业这块的建造师的活都是男孩子干的因为工地上又脏又累,女孩子干工地的确实很少。她们考这个证有什么用呢?但是后来想想大家都是成年人了。都有自己生活的压力,房贷,车贷,生活,教育子女什么的都需要花销的。在中国穷屌丝其实是很多的。
发帖:45
离线
我没你这么幸运。早晨七点出门,晚上五点左右回宿舍,中午不休息。这还是正常的,基本上每个星期值二个夜班,回宿舍八点半左右,一个月还有两天休息值班,公司管得非常严,基本上每天能有两个小时的看书时间就不错了。
论坛级别: 初级会员
发帖:312
鲜花:2
离线
向楼主致敬,家有此妻,夫复何求。希望你继续努力,勇往直前。

坚持有时特别重要, 也特别难做到。

发帖:55
离线
没有人能随随便便成功!勤奋是成功的唯一途径!
发帖:3
离线
佩服!一位女同志有如此的毅力与奋斗精神可敬可佩!向你学习!
离线

回复#112楼122129001的帖子

No pain, no gain.相信大家的含水都不白流的:)
离线

回复#114楼8817554的帖子

家里有支持,也有不理解的。我还是坚持下来了,自己选的路,咬着牙也要走下去:)
最近和公司管理资质的同事聊天,知道我们公司有建筑智能化的资质,这就是要建造师的原因。希望我考下来建造师证书,能用的上吧。给自己多一点机会:)
快速回复主题

编号013:【我的一建通关之旅】我过了!!//愿天道能酬勤-----我的一级建造师市政专业课备考之旅(超级无敌长,慎入)

您尚未登录,发表回复前请先登录,或者注册
  Ctrl+Enter直接发表