帖子主题: 【考后感恩】2019年房估考试过后,对帮助过你的人道一声感谢!  

学术等级: 技术员
论坛级别: 终极会员
发帖:2046
鲜花:97
勋章:51
离线
只看该作者 点击:88946 回复:28    楼主

考友们

这是一年含辛茹苦

这是一年挥汗如雨

备考路上那么多寂寞,那么多疑惑

考证之路有谁帮助过你?

2019年房估考试后

你是不是攒了一肚子话要和老师,家人倾诉?

大声说出你的感谢!

论坛级别: ★★★学员
发帖:289
鲜花:0
勋章:0
离线
感谢所有老师的教导

没有挫折,就没有壮丽的人生
论坛级别: 高级会员
发帖:1219
勋章:4
离线
感谢自己,感谢所有老师的指导 。
论坛级别: ★学员
发帖:2
离线
感谢老师!
发帖:3
离线
这是我追了一年的连续剧,老师的课深入简出,让我从不懂到懂,从很难记住到容易把握,虽然,这次考试结果不知道怎么样,但我还是很感谢网校的几位老师,他们都很认真的帮我们备课,分析,让我们更好的理解,十分感谢,感谢老师们陪我们走过的每一段路。祝福考友们,都能通过考试,加油!
离线

从考取造价工程师,再转战房地产估价师,建工教育网是一个值得信赖和托付的远程教育网。

发帖:1
离线
2020年房估教材较2019年会有变化不?求大指点神
论坛管理员 于 2019-12-10 15:55:55 回复:
应该会有很大变化~土地估价师拟作为土地估价方向纳入房地产估价师
论坛级别: 中级会员
发帖:486
离线
感谢所有老师的指导
发帖:74
离线
感谢所有老师
发帖:4
离线
考过了,75分,感谢王竹梅老师,也感谢自己!
论坛管理员 于 2019-12-05 12:15:46 回复:
恭喜恭喜!
离线
超级喜欢王竹梅老师,课讲的太好了,每句话都是考点,精品。感谢王老师!
论坛管理员 于 2019-12-05 12:15:52 回复:
发帖:11
离线
感谢房估的所有老师,谢谢你们,我永远爱你们。
论坛管理员 于 2019-12-05 12:16:00 回复:
发帖:10
离线
全科一次通过,感谢
论坛管理员 于 2019-12-05 12:16:10 回复:
恭喜!
离线
感觉王竹梅老师,感谢刘蓓老师,感谢王佑辉老师,感谢林澍老师,房产估价师全科通过,满满的感激~

论坛管理员 于 2019-12-05 12:16:17 回复:
离线
晒一下成绩,哈哈
论坛管理员 于 2019-12-05 12:16:35 回复:
棒!
离线
感谢王佑辉,王竹梅,刘薇,武劲松四位老师针对性的讲解!通过考试了!
论坛管理员 于 2019-12-05 12:16:56 回复:
发帖:7
离线
感谢王佑辉,王竹梅老师通过学习你们的课程2018年通过了开发经营与理论方法;感谢刘薇,武劲松、林澍、王佑辉老师学习你们的课程让我顺利通过了剩下两科案例分析、制度相关特别感谢刘薇老师课程当中不断给我们学员打气,好多次想要放弃最终还是走过来了,在此由衷说声谢谢!
本人四线城市入职10年评估员,房贷11K,孩子二枚、老婆一枚,中专学历80后的我,来到这陌生城市,毕业十五年又要重新拿起书本,心里压力无比之大,2018年初至2019年10月期间从来没有夜里3点以前睡觉,因为白天真的没有时间读书,只有利用深夜时间学习,因为学习能力比较差再加上工作生活压力,经常健忘,每天逼着自己学习3个小时加强记忆和理解,学习期间苦不堪言。。。。。。今天出成绩,顺利及格,感觉所有的付出都是值得的。在此再次衷心感谢所有网校的老师,也希望给像我一样艰难学习还未通过考试的学员朋友打打气,一分耕耘一分收获,你今天所有为学习的付出,终将得到回报!

论坛管理员 于 2019-12-05 12:17:43 回复:
离线
考试成绩于12月4日揭晓,非常欣慰,四门课程全部一次性通过,特别感谢王佑辉老师,理论课程90分高分飘过,还有王竹梅老师,开发经营86分,这两门课程如果不听网校老师的课,光自己看书,计算题章节很难做得出来,考试难度比书里的内容高太多了。虽然自己目前没有从事这一行业,但通过对房估师的学习,开拓了知识面,而且里面还是有部分内容和实际工作相关,在处理实际事务中帮助很大。回顾自己学习里程,从去年11月份开始看书,平时基本上每天强迫自己看2个小时书,周六周日更是5个小时以上,由于年龄大的缘故(70后),记性非常不好,经常看了后面忘了前面,刚开始看的时候有些知识点看得是云里雾里,非常沮丧,期间的痛苦只有自己体会。。。。。。,怎么办,只能笨人采用笨办法,听网校老师的科-看书-做题,一遍一遍的轮回,有几本书都翻烂了,用胶水粘好继续看,历年的真题自己也忘记做过几遍,通过无比艰辛的付出,终于取得了满意的成绩。记得考完试出了考场,碰到一位比我年纪还大的考生(60后),聊起来的时候,他淡淡的说了一句,活到老学到老吧。也正如前面一位考友所说,一分耕耘一分收获。这本证书含金量有多少我并不知道,但能体现自己的价值就足够了。最后再次衷心感谢网校的老师!
论坛管理员 于 2019-12-05 12:18:12 回复:
棒棒哒!
离线
感谢四位老师,四门课一次通过,特别是王竹梅老师,开发经营之前从来没看懂过,王老师深入浅出的一讲,帮助确实很大,感谢每位老师!
论坛管理员 于 2019-12-05 13:41:03 回复:
恭喜恭喜!
离线
我70后,在估价行业干了13年,从业务经理做到了一级企业的总经理,一直也没想去考证。这么多年没证是我最大的自卑感,每次行业开会老总们碰到一起,10个老总8个有证2个没证,我就是其中的2个之一,虽然别人也没说瞧不起你,但我总觉得比他们差点什么。今年2月苦下决心,开始学习,报了网校全科,每天麻将也不打了,应酬能推的就推掉,每天晚上坚持学习2-3小时,多年没学习过了,我习惯于听课试学习,效果很好,网校老师水平也非常高,特别是王竹梅老师,讲课思路清晰,听她的课,激发了我学习兴趣,非常不错的老师。我刚开始学习时,连计算器都不知道怎么用了,毕业23年没进过考场,这次居然一次性考过了4门,平均分72分。这真是我没想到的,分数出来时,我一直怀疑真假,不敢相信,直到确认是真的。我们圈内好多人都不相信,打电话来祝贺,公司员工也佩服有佳,估计这几天我发红包、请吃饭得花点钱了,但我由衷是高兴。非常感谢网校、感谢老师!我的感言是:只要自己下定了决心,找了一个好的学习平台,然后坚持再坚持,70后还是宝刀未老!
论坛管理员 于 2019-12-10 16:52:24 回复:
赞!
离线
怀着忐忑的心情查完成绩,案例终于通过了。感谢刘薇老师的谆谆教诲,是你坚定了我不断学习、不断前进的动力!
论坛管理员 于 2019-12-10 16:52:34 回复:
快速回复主题

【考后感恩】2019年房估考试过后,对帮助过你的人道一声感谢!

您尚未登录,发表回复前请先登录,或者注册
  Ctrl+Enter直接发表