帖子主题: 【感恩赢金币】2018年房地产估价师查分啦!——备考之路有谁帮助过你?来说感谢,领金币吧!  

学术等级: 技术员
论坛级别: 终极会员
发帖:30830
鲜花:131
勋章:76
离线
只看该作者 点击:6412 回复:33    楼主

收获了2018年房估成绩!

回首备考之路,

是否有人帮助过你?

家人、朋友、同事、老师?

又到了每年倾诉感谢之情的时候了~

你想对谁说出感谢?

趁此机会,一吐为快!

说感谢~领金币啦~

【活动规则】

1、说说备考过程中哪些人、事让你难忘,最想和谁说一句感谢的话。

2、在本帖回复,可获得50金币奖励。

3、每个学员代码/IP地址,限发放一次奖励。

4、本次活动为开放式活动,参加2018年房地产估价师考试的人,均可参与活动。

5、活动时间为20181213日至113

6、对此活动有任何疑问请及时联系论坛管理员。

: 金币可以兑换学费>>>

论坛级别: ★学员
发帖:4
鲜花:0
勋章:0
离线
消灭零回复,今天查了下,最后一门案例80.5分,感谢下自己吧,不管如何,还是花了点时间的
房小估 于 2018-12-13 16:17:06 回复:
高分飘过,这是冬天最暖心的礼物啦~
熊吉217 于 2018-12-17 09:39:50 回复:
感谢参与活动,奖励50金币!
发帖:5
离线
感谢网校,感谢各位老师,今年一次性通过四科房估,一次性通过三科资产评估!感谢王佑辉老师的一线串珠法,理论与方法81.5分,感谢**老师的实务一,讲的非常好
房小估 于 2018-12-13 16:17:43 回复:

一次性通过的你肯定花了不少时间学习,好好奖励自己吧~

熊吉217 于 2018-12-17 09:40:04 回复:
离线
在不安中终于等来了房估成绩,案例60分,好险呢,60分万岁
房小估 于 2018-12-13 16:18:12 回复:
及格万岁。多一分浪费~你就是那个幸运的锦鲤~
熊吉217 于 2018-12-17 09:40:17 回复:
论坛级别: 中级会员
发帖:514
离线
感谢网校,感谢各位老师,今年通过两科房估,第一次报考!感谢建工网所有老师
房小估 于 2018-12-13 16:19:30 回复:

两科也是不错的呢,来年继续加油哦~好课已备好:http://www.jianshe99.com/project/fanggu/?gg=sylm

熊吉217 于 2018-12-17 09:40:29 回复:
发帖:2
离线
感谢网校老师,第一次考,一次性通过四门。感谢老师,也感谢自己的坚持
房小估 于 2018-12-13 16:19:58 回复:
你是最棒的~坚持正确的方向,结果总不会错~
熊吉217 于 2018-12-17 09:40:39 回复:
发帖:1
离线
2018年房估成绩四科平均约75分,激动之余,分享下考试心得——
1、感谢建工网校;
感谢网校组织老师、组建微信群、组建论坛、分享很多房估信息。
2、感谢老师的讲评与讲义;
感谢王佑辉老师、王竹梅老师等老师及他们编撰的课件讲义。
3、感谢考友(建工网建的微信群);
感谢一起备考讨论的考友易水寒、雷霆、浮生未歇、上海☯刘彬(道彬)☯茅山弟子、广东 Ling等(还有很多,记不全名字,抱歉),谢谢你们的分享信息解答疑难,相互鼓励。也感谢往届考友的分享,借鉴了不少学习方法与获取了很多信息。
4、分享考试经验
4.1、参照网校的基础班、习题班、冲刺班等课件进程学习,省事且科学;
4.2、沿用自己熟悉/擅长的学习/考试方法,例如我自己听视频的不多,看讲义+习题+真题自己消化的多,因为上班族考试时间有限,平时只看八九十分知识点;考试技巧太细,各有千秋,不表。
4.3、不懂的向考友请教,不一样的思路启发很大,尤其是恍然大悟的感觉让人深刻;
4.4、建立并利用心理贴(困难时,提下神,喝点以往考友的心理鸡汤);
4.5、建立并执行考试学习计划表,具体到科目章节与天数、小时。
小建议:个别老师讲课时可以不穿紧身/低胸衣服。
房小估 于 2018-12-13 16:22:18 回复:

首先恭喜你通过考试!也感谢你分享了学习心得,给后来的考生们提供学习的方向和方法。最后你的建议一定给老师转达~最后的最后,感谢努力的自己,一直没放弃!

熊吉217 于 2018-12-17 09:40:55 回复:
论坛级别: ★★学员
发帖:133
勋章:9
离线
感谢王竹梅老师,经营与管理通过了。
熊吉217 于 2018-12-17 09:41:06 回复:
离线
制度60.5,案例62,特别喜欢案例的刘老师
熊吉217 于 2018-12-17 09:41:18 回复:
发帖:3
离线
人家嗮高分, 我嗮高龄。 我今年50岁 ,2年通过考试 。平时工作挺忙的 ,没有时间看书 ,就算是有时间看书也容易犯困, 主要是听网校老师的课件、讲义及做习题 。真心感谢网校的各位老师 ,你们辛苦了! 谢谢你们!!!
熊吉217 于 2018-12-17 09:41:31 回复:
发帖:3
离线
理论74.5、案例68,感谢各位老师。
熊吉217 于 2018-12-17 09:41:40 回复:
离线
一个全职妈妈,在网校老师的帮助下,一次通过四科考试,感谢网校,感谢老师,在这里我想说的是能遇到一个讲课讲到连零基础都能学会的程度,不愧是名师!
熊吉217 于 2018-12-17 09:41:58 回复:
发帖:2
离线

四门课的备考时间安排不够合理,考完担心的是开发没想到连及格分都没有的是案例。不过还是很感谢网校的授课老师,讲的很认真也容易听的懂。明年再继续吧》。。。现在来打卡领金币继续买课。。。。

熊吉217 于 2018-12-17 09:42:09 回复:
发帖:1
离线
为什么今年的分数线一直没有公布呢,不会有变化吧
离线

2018年一次性通过四门。感谢老师,也感谢自己的努力。案例60,有惊无险,再次感谢所有帮助过我的人,感谢老师的讲解和点拨。今年工作非常忙,感谢自己的坚持和努力,感谢老师的精彩讲解和对考试方向的分析,使我能找对方法,一次过关。再次感谢网校和老师们,您们辛苦了。

总结几个感想:

1、必须要重视预习班的学习,老师在每门课上来都有精华的点播,如何有效的学、有效的考,这是非常有用的,能使你快速进入状态,而少走弯路;

2、制度与政策,兼顾相关知识,以制度与政策为主,因为他的重点与估价理论与案例分析这两科都有联系。

3、开发经营,与估价理论与方法这门课都要注意计算题的熟练,反复联系,理解并熟练操作。

4、案例下的功夫不够,好在考前按照老师的讲解,快速熟悉历年真题,并做好归纳,还好,幸运的过关。感谢老师。

熊吉217 于 2018-12-17 09:42:20 回复:
发帖:41
离线
制度61分,感谢建工网,感谢王估辉老师,感谢武劲松,
熊吉217 于 2018-12-19 09:44:53 回复:
发帖:11
离线
今年为保造价,没有投入太多时间学习,过了一门经营管理也很高兴。感谢网校,争取19年过其它三门。
熊吉217 于 2018-12-19 09:45:11 回复:
发帖:10
离线
一开始就选择了建工,按网校的安排按部就班地进行,一年的辛苦只有家人知道,坚信能过和坚持的勇气都是建工给的,谢谢建工,谢谢王竹梅老师,从经济师认识了王老师,讲课脉络清晰明了,非常适合我,无基础和专业不搭边的我.也是王老师让我有勇气报注册房估师,她的课,我没放过书,经营的书是新的,考了73分.
熊吉217 于 2018-12-19 09:45:34 回复:
发帖:469
离线
感谢建设工程教育网,感谢王佑辉老师,方法考71分,
熊吉217 于 2018-12-19 09:45:50 回复:
发帖:469
离线
谢谢建工网,
论坛级别: 黄金会员
发帖:2865
鲜花:1
勋章:4
离线
感谢建工网,
熊吉217 于 2018-12-19 09:46:38 回复:
快速回复主题

【感恩赢金币】2018年房地产估价师查分啦!——备考之路有谁帮助过你?来说感谢,领金币吧!

您尚未登录,发表回复前请先登录,或者注册
  Ctrl+Enter直接发表