帖子主题: 还有一个礼拜考试了,建个贴冲刺  

学术等级: 技术员
论坛级别: ★学员
发帖:8
鲜花:0
勋章:0
离线
发表于:Sat Oct 06 14:12:31 CST 2018
只看该作者 点击:1007 回复:6    楼主
心里好忐忑啊,看了9个月,感觉掌握的不是很好,听课过了一遍,很多科目没有第二遍的复习,头一次尝试在职考试,确实很忙乱啊,就怕最后考试没有考好,平时也没有玩的时间,两头都耽误了,哎

离线
看到很多人一次过了四门,开始自己也贪多了,一门都不舍得放弃,到最后很多科目时间分配的不均匀,无奈在总复习舍弃了几门,哎,一直在路上,还不舍得停歇啊,只能说大不了明年再战吧
离线
今天请假在家备考,开始理论的预测题模拟一,预计今天结束并练习会模拟一,晚上准备模拟二的客观题,下午经营,有时间的话,准备背相关的18页考点重点
学术等级: 工程师
论坛级别: 白金会员
发帖:5312
鲜花:4
勋章:557
离线
加油加油!考完之后来这里看看~等你好消息!
离线
昨晚看到半夜一点,今天一天头昏昏沉沉,看来不适合熬夜,也没有效率,还是应该早睡早起啊,各种试题做完大致都50-55分,要哭了,刚开始准备四门一次过,临考试一个月还舍不得放弃几门,但是赶上各种工作和家里的事情,真的分身无术,好在国庆最后看了3天,这几天也请假在家看了几天,可是还是达不到及格,心里很忐忑啊,随缘吧,同事们说我给自己压力太大了,其实也是自己的学习方式刚开始有点偏离正常轨道4个月左右,到现在临模拟才发现一点技巧,稍微有点晚,不知道能不能过啊,真是尽人事听天命吧
离线

回复:3楼房小估的帖子

谢谢,努力加油