帖子主题: 房地产估价师报考资格  

学术等级: 技术员
论坛级别: ★学员
发帖:5
鲜花:0
勋章:0
离线
发表于:Wed Apr 11 19:09:15 CST 2018
只看该作者 点击:2197 回复:7    楼主
我在一个施工单位上班,单位没有房地产资质,我土木工程本科毕业10年,之前考过了造价,请问我具有房地产估价师报考资格吗?按我的理解从事房地产估价实务年限就是毕业年限,是么?论坛管理员论坛小公举熊吉217芒果130房小估、带水的冰2012、不惑、偈几位论坛达人适时帮忙解答一下,关注你们很久了,不胜感激!!谢谢

房小估 于 Fri May 18 14:23:50 CST 2018 回复:
你的专业符合报考条件,大胆的报考吧

论坛级别: 初级会员
发帖:356
离线
请问我具有房地产估价师报考资格吗?按我的理解从事房地产估价实务年限就是毕业年限

耕耘者最信和过自己的汗水,每一滴都孕育着一颗希望的种子
发帖:3
离线
请问:我是2011年本科毕业 资源环境与城乡规划管理专业的 未从事房地产评估行业 目前在房地产开发公司 是否可以报名2018年房地产估价师?我觉得我的专业和年限应该没问题 就是所在的公司没有评估业务内容 现在的公司盖章能否通过审核?如果我拖朋友找人盖房地产评估公司的章,是否会要求提供社保证明等材料?请高人解答?多谢!另外:看了近两年的现场审核需要携带的材料,并未提及评估工作年限证明呢?实际操作中是否都需要提供?
发帖:1
离线
我是05年毕业的计算机科学与教育专业,符合报考资格吗?请房小估,管理人员等大咖帮忙回答一下
离线
2006年财务管理专业毕业,2011年取得中级会计职称,符合报考条件吗?

离线

我是07年计算机应用专业毕业,从事房地产销售8年,房小估,我的专业能报考吗。

发帖:49
离线
房地产开发公司能报考房地产估价师
离线
我也想问我2010年物流管理专业毕业的大专生,可以报考房地产估价师吗?
快速回复主题

房地产估价师报考资格

您尚未登录,发表回复前请先登录,或者注册
  Ctrl+Enter直接发表