状态 主  题 作  者 点击/回复 最后回复 回复时间

【考试说第58期】出了分数!没出合格线!更煎熬啊!——知道你们纠结今年合格线划线趋势!来这儿讨论吧~~ 12 论坛小公举 9056 /23 08-18 16:51

【齐聚北京】“共商建筑业大事 展望建筑人未来”行业沙龙活动暨行业大咖、网校名师、学霸交流会!盛大开启!(已结束) 123 论坛管理员 3652 /42 15小时前

【“我是建筑人”访谈第14期】不断努力付出,方能赢得人生—一“奇迹”大神讲述一次性通过4门的“9步曲”! 12 芒果130 4690 /28 08-17 14:40

【解读】住建部关于征求注册建造师管理规定(征求意见稿)意见的函 12 芒果130 8667 /26 08-15 14:30

【召唤!铁杆粉丝】你们!整天说喜欢网校名师!有听过老师的课吗?!——召唤网校真爱粉!截图为证!秀出你爱的老师吧! 123 熊吉217 7845 /51 08-18 09:49

【教材解析】2017年房地产估价师考试新旧教材对比解析直播——来看免费直播啦!(内有录播) 熊吉217 1180 /4 07-04 17:55

【教材对比】2017年房地产估价师新旧教材变化解析!——快来看看变化有多少吧! 熊吉217 1806 /2 07-10 15:23

【出炉啦】2017年房地产估价师新版教材火爆销售中! 熊吉217 744 /4 07-13 11:42

【注册】住建部办公厅关于2016年度全国房地产估价师资格考试合格人员名单及注册等有关问题的通知   熊吉217 3374 /11 01-19 13:35

【起床!学习!】一天之际在于晨!又有谁能坚持每天早起学习呢?——相约每天6:30!早起学习的快来打卡签到吧! 123456...9 熊吉217 21767 /185 22小时前

【大写的穷】2017年房估报名来了!剁手节刚过,没钱报课怎么破?!——不怕!参与讨论!领金币换学费! 12 熊吉217 1819 /30 07-31 09:44

【报名时间汇总】全国2017年房地产估价师考试各省报名时间汇总(全国已出!) 芒果130 1288 /3 06-22 13:54

【特大福利】2017年房地产估价师备考手册电子书免费下载(v1.0版)!人手一份! 熊吉217 2786 /7 05-18 14:07

【新鲜出炉!热乎乎的!】2017年房地产估价师预习阶段学习计划表 熊吉217 2456 /3 02-06 14:05

【免费直播】2017年房地产估价师考试报考指导全攻略!(录播已更新) 熊吉217 830 /2 06-22 16:26

【报考直通车】2017年房地产估价师考试报名咨询交流帖!有任何疑问都可以在此帖寻求解答 1234 TeaGreen 9104 /67 08-09 20:31

【考后讨论】2016年房地产估价师《房地产估价理论与方法》真题讨论专区!考后对答案咯!   123 论坛管理员 16226 /44 08-18 10:33

习题讨论:“( )是在项目建议书和可行性研究阶段编制投资估算、计算投资需要量时使用的一种定额....” 【每日一练】 40 /0 - -

习题讨论:“超过出让合同约定的动工开发日期满一年未动工开发的,可以征收( )的土地闲置费。” 【每日一练】 48 /0 - -

【房估有嘻哈】快来和我来一段房地产估价师的Freestyle吧 房小估 41 /0 - -

大家好!请问有没有知道哪里有房地产估价师电子版教材?谢谢! 18655770901 0 /0 - -

习题讨论:“土地增值税的扣除项目不包括( )。” 【每日一练】 62 /0 - -

老师们,等我哟! fashixiaomianbao 0 /0 - -

希望网校越办越好 宝矿力水特 0 /0 - -

我相信拿下房地产估价师考试不是梦! qingmeilvcha 0 /0 - -

谢谢您的辛勤辅导 baishikele 0 /0 - -

快考试了有一点紧张 考过房估师 0 /0 - -

距考试整100天报名成功,今年四科必过,加油! 12 宋世杰 721 /28 08-15 11:26

2016年真题 开发经营与管理 m9644_318 135 /2 08-14 16:02

抵押估价中法定优先受偿款 m5786_688 83 /1 08-14 16:01

请问我可以报考房地产估价师吗? m6268_088 94 /1 08-14 16:01

习题讨论:“《城市房地产开发经营管理条例》规定,设立房地产开发企业有( )名以上持有资格证书....” 【每日一练】 79 /0 - -

请求帮助,收益法中报酬率和资本化率问题? lxgrwx 91 /0 - -

不拿到证不罢休! 你开心就好 2 /2 08-14 16:20

为四川的同伴们祈福 knckdsmds 2 /2 08-14 16:20

武老师棒棒的 梦想成真啦 3 /3 08-15 14:28

网校新版APP太赞了! 学好习考好试 2 /2 08-14 16:18

跟着王老师,稳稳地考过 jdciccjcnbc 4 /4 08-14 16:03

全国房地产估价师执业资格考试用书2017年全新改版!!! 熊吉217 138 /0 - -

习题讨论:“在( )年,我国成立“国务院住房制度改革领导小组”,针对传统住房制度的核心-低租....” 【每日一练】 96 /0 - -

习题讨论:“我国《物权法》规定,下列不得抵押的财产有( )。” 【每日一练】 102 /0 - -

习题讨论:“现状为在建工程的房地产,由于估价目的不同,同时存在着3种估价,包括( )。” 【每日一练】 101 /0 - -

向朋友们推荐了网校 kaoyanzhilaibu 2 /2 08-14 16:04

建设工程教育网值得我们选择 buerzhouzhu 0 /0 - -

祝今年网校的学员们都能取得好成绩 是芥末日 0 /0 - -

我相信我一定可以的! adsjcfjhdvc 0 /0 - -

习题讨论:“保障性住房建设用地获取方式主要是( )。” 【每日一练】 108 /0 - -

习题讨论:“下列总体规划,属于国务院审批范围的包括( )。” 【每日一练】 112 /0 - -

习题讨论:“某商品住宅于1999年1月10日竣工验收使用,2002年1月10日交付给买受人。....” 【每日一练】 132 /0 - -

习题讨论:“( )是以城市总体规划,分区规划等为依据,指导各项建设和工程设施的设计和施工的规....” 【每日一练】 111 /0 - -

习题讨论:“建在幢内或幢外与本幢相连,为多幢服务的设备、管理用房的面积,应作为分摊的共有建筑....” 【每日一练】 110 /0 - -

习题讨论:“” 【每日一练】 96 /0 - -

习题讨论:“” 【每日一练】 100 /0 - -

我可以报名吗 m8314_866 235 /1 07-26 08:55

习题讨论:“以下不属于廉租住房政策特征的是( )。” 【每日一练】 164 /0 - -

习题讨论:“预测性房地产估价,其估价对象状况和房地产市场状况常见的关系是( )。” 【每日一练】 124 /0 - -

习题讨论:“仅考虑房地产的投资特性时,一般认为购买销售玩具的店铺比购买生产玩具的厂房的投资风....” 【每日一练】 150 /0 - -

期待10月迎来大丰收! ALIJIANG 1 /1 07-25 09:15

习题讨论:“下列对于价值时点,描述正确的有( )。” 【每日一练】 119 /0 - -

习题讨论:“保障性住房中,主要面向有本地户籍的中等及以下收入住房困难家庭销售的是( )。” 【每日一练】 132 /0 - -

【考后讨论】2016年房地产估价师《房地产基本制度与政策(含估价相关知识)》真题讨论专区!考后对答案!一起来讨论!   123 论坛管理员 13418 /56 07-20 17:59

我是1982年出生的,2014年拿到函授大专经济管理专业毕业,大专以前只有初中学历,我能报考2017年的房地产估价书吗 m0130_468 198 /0 - -

我能报考吗? lldd2017 231 /1 07-20 14:26

习题讨论:“购买的房屋出现问题,( )应该承担责任。” 【每日一练】 130 /0 - -

习题讨论:“某类商品房2004~2008年的售价分别为6000元/ m<sup>2</sup....” 【每日一练】 135 /0 - -

请问网校有房地产评估应试指南、经典解题的书本卖吗 2013ZHSH 287 /1 07-20 09:19

帖子类别

排序方式

升降序

恢复排序