书山有路勤为径,学海无涯苦作舟

帖子主题: 【考后直播】2018消防真题讲解直播来了!直播已结束,请查看录播!

学术等级: 技术员
论坛级别: 终极会员
发帖:30380
鲜花:128
勋章:76
离线
发表于:Sun Nov 11 14:55:41 CST 2018
只看该作者 点击:322 回复:6    楼主

点击观看录播>>

2018年一级注册消防工程师考试已于11月10、11日如期举行,大家辛苦了一年,终于要开花结果了!职业培训教育网小编在这里预祝小伙伴门都能取得好成绩!

为了让大家及时对答案,网校邀请名师为大家进行考后真题讲解!

主讲教师:琦佳

直播日期:2018-11-11

上课时间:18:00-19:00

直播入口:点击观看录播>>

名师简介:

本科毕业于国家重点211工程大学,学习建筑设计专业。研究生攻读建筑防火领域。毕业后就职于消防公司从事消防工程设计相关工作,有丰富的实战经验。讲课条理清晰、善于归纳总结,将复杂的知识点进行分解举例讲解,通俗易懂。擅长抓住职业资格考试的脉络和特点,突破考试重点。

学术等级: 资深专家
发帖:27594
鲜花:499
勋章:10187
离线
心里拔凉拔凉的,听完我心里就凉了
离线
看录播:老师一开始竟然说今年的题目简单,真想把老师叫到我面前来我们一起对质,到底哪里简单?实务考的那么偏,什么小规范,偏考点都用上了!还简单?MD 防火的大表格,设施往年的考点考了几分?都是泪啊!上考场之前都认为自己可以去讲课,考完之后确实一脸懵逼了。
离线
还是那句话,出题人也在研究课件啊
离线
继续吐槽:消防考试,今年我重在掺和
离线
出题人可能会想:我是为了保证这个证的含金量
离线
我来说说一个好有意思的现象吧:第一科我们考场缺考2人,第二科缺考10人,第三科,缺考16人这已经不是考试了,这是坚持100秒,错了,是坚持3场
快速回复主题

【考后直播】2018消防真题讲解直播来了!直播已结束,请查看录播!

您尚未登录,发表回复前请先登录,或者注册
  Ctrl+Enter直接发表