书山有路勤为径,学海无涯苦作舟

帖子主题: 【经验分享】2018年一级消防考后分享大会!我有特殊的学习技巧!参与奖500金币!  

学术等级: 技术员
论坛级别: 终极会员
发帖:1842
鲜花:80
勋章:45
离线
发表于:Sat Nov 10 11:30:49 CST 2018
只看该作者 点击:1239 回复:5    楼主

2018年消防考试后,

是不是应该来个经验分享呀?!

交流探讨,丰富自我!

回首这一年的备考历程,

是否有大把的辛酸史想要倾诉?

是否有不少的经验技巧想要交流?

是否有后续的备考计划想要讨论?

已经按耐不住澎湃的心情!

想要尽情倾诉了!

那就快来这里分享吧!

参与即奖500金币!

【参与方式】

本帖跟帖回复,需复制下列内容,并回答完全,字数不限,自由发挥!

18年消防报考的科目:

18年消防考试难易度点评:

我想分享的复习技巧:

考后准备干点啥:

想对新一年的考生说什么:

【活动奖励】

按活动要求参与发帖,即奖励500论坛金币,每个ID仅限奖励一次。

金币可以兑换学费,报课时可直接抵扣,点击查看详情>>>

【活动时间】

即日起——1210

【活动规则】

1、发帖需符合活动要求,回答内容字数不限,可尽情发挥。

2、由管理员人工发放奖励,无法及时发放,敬请谅解!

3、本活动为开放式活动,鼓励一切参与过消防考试的考生参与,不限制考试年份。

4、有任何问题欢迎咨询论坛管理员。

复制上述内容!一起来考后分享吧!

学术等级: 资深专家
论坛级别: 终极会员
发帖:27594
鲜花:499
勋章:10187
离线

18年消防报考的科目:全科

18年消防考试难易度点评:中(实务考点有点偏)

我想分享的复习技巧:重复、坚持、重者恒重

考后准备干点啥:只要是与学习相关的就不想干,看电视剧,看小说,玩

想对新一年的考生说什么:消防其实很简单,考的是记忆力,特别适合文科生

论坛级别: ★学员
发帖:1
鲜花:0
勋章:0
离线

18年消防考试难易度点评:知识点全,覆盖面广,能说不难?

我想分享的复习技巧:微笑坚持每一天

考后准备干点啥:当努力成为一种习惯,考试后以为可以好好睡觉的我居然失眠,因为对了答案,处于过与不过之间

想对新一年的考生说什么:消防不难,难在坚持!

论坛级别: 中级会员
发帖:825
勋章:2
离线

18年消防考试难易度点评:中(实务考点有点偏)

我想分享的复习技巧:听+看+练

考后准备干点啥:休息几天,总结过去,准备重新开始!

想对新一年的考生说什么:消防其实很简单,考的是记忆力,只要你有恒心能坚持肯定行!

每天努力多一点,很快就达到目标了!
论坛级别: ★学员
发帖:2
勋章:0
离线

18年消防报考的科目:三科

18年消防考试难易度点评:实务考的规范较多

我想分享的复习技巧:重点难点突破,重复记忆

考后准备干点啥:等成绩出来再计划

想对新一年的考生说什么:消防需要背的东西多并不难

论坛级别: 黄金会员
发帖:3227
鲜花:2
勋章:2
离线
谢谢分享啊

想要的未来,是一步步走出来的
快速回复主题

【经验分享】2018年一级消防考后分享大会!我有特殊的学习技巧!参与奖500金币!

您尚未登录,发表回复前请先登录,或者注册
  Ctrl+Enter直接发表