帖子主题: 【考后直播】2019咨询真题解析考后名师交流!录播已更新!  

学术等级: 技术员
论坛级别: 论坛元老
发帖:30961
鲜花:136
勋章:79
离线
只看该作者 点击:7622 回复:6    楼主

2019咨询真题解析考后名师交流

2019年咨询工程师考试已落下帷幕,这么长时间的辛苦努力终于有了结果。不管你是意气风发,轻松过关,还是竭尽全力,稍有遗憾,建设工程教育网都会一路陪伴大家!考后,网校为广大考生汇总了2019年咨询工程师考试真题及答案解析,并于今晚7点半,特邀名师举行考后真题解析直播交流活动!直播盛宴已经准备就绪,剩下的就是需要大家记好直播时间,准时前来观看,期待广大考生的到来!

课程安排

主讲老师

科目

直播时间

报名入口

2019年咨询真题答案解析

林轩

现代咨询方法与实务

4月15日
19:30-20:30

观看录播>>

目前网校真题没有搜集全,欢迎大家积极回忆,教务老师会第一时间整理答案解析>>

2019年咨询工程师真题及答案解析专题

论坛级别: ★学员
发帖:2
鲜花:0
勋章:0
离线
实务考得有点偏,估计泡汤了,今年花了不少时间,难免有些沮丧。林轩老师也尽力了,付出了辛劳,谢谢林老师!如果明年还参加考试,还会选择林轩老师的课。
发帖:1
离线
林轩老师也尽力了,付出了辛劳,谢谢林老师!如果明年还参加考试,还会选择林轩老师的课
发帖:8
离线
林轩老师绝对是个好老师!一起加油吧!
发帖:2
离线
感谢林老师,林老师激发了我的学习兴趣,让我愿意学习,希望林老师都不被击倒,重整旗鼓,明年一举拿下实务
发帖:28
离线
林老师是好老师!辛苦了!谢谢老师!
论坛级别: 黄金会员
发帖:3361
鲜花:2
勋章:2
离线
加油啊

想要的未来,是一步步走出来的
快速回复主题

【考后直播】2019咨询真题解析考后名师交流!录播已更新!

您尚未登录,发表回复前请先登录,或者注册
  Ctrl+Enter直接发表