帖子主题: 备战2017咨询考试即刻启程 听听过来人的备考经验  

学术等级: 技术员
论坛级别: 终极会员
发帖:29532
鲜花:118
勋章:67
离线
发表于:Fri Apr 22 09:55:36 CST 2016
只看该作者 点击:5511 回复:6    楼主

备战2017咨询考试即刻启程 听听过来人的备考经验

2016年的咨询考试已经结束啦!准备2017年考试的小伙伴们要开始备战了!

先别着急~看看过来人怎么说吧!

准备考咨询的新朋友老朋友们!跟随网校迈向通往咨询的光明之路吧!!!

学员心声:

vivi0915:老师们辛苦了,非常感谢!

LI195810101:感觉还可以,感谢工程教育网的丰景春老师和其他老师,没有你们的精心辅导,不可能有今天的考试顺利!

gsj_1983:太感谢丰老师了,别的网校有个老师斩钉截铁的说一元线性回归肯定不会考,唯有丰老师把书上例题讲了还让把公式一定要记住,本来这么难的公式想放弃的,最后还是记了一下,结果一元线性回归真考出来公式了,现在对丰老师的敬佩犹如滔滔江水,如果顺利通过的话,您就是我的大恩人!感谢丰老师!

文武广大:感谢丰老师和于惠老师。还有我的家人。虽然现在心情忐忑。

luosg8261:感谢网校的唐琼、孙维伟、丰景春老师和工作人员,唐琼、孙维伟老师的课件精简,重点突出,非常适合我这种上班族而且还经常加班的。丰老师讲课生动,点面结合,学到不少知识,学习效果不错,非常感谢!

14787304819:感谢韦景春老师,实务的题型几乎都讲到了,非常感谢!

xinxiangshicheng7:感谢丰老师和于惠老师。课讲得好,于慧的14年课我听了两遍,讲得真好,人也受看!

ireallyneedu:今年一次考四门,因为上班时间关系没来得及看决策这门课,但听了丰景春老师的课程,做了两套决策真题,感觉决策考试也有把握通过啦,非常非常感谢!另外,感谢王竹梅老师,虽然我听的是她2014年的视频,但通过她的讲解,枯燥的宏观课程也觉得非常生动有趣!

13398610152:虽然考得不怎么样,但是非常感谢网校的孙维伟及丰老师和工作人员,老师讲课生动,学到不少知识,学习效果不错,非常感谢!

中年人:感谢丰景春老师讲解条理清晰,重点突出,对我帮助很大!

atbor:非常感谢丰景春老师和其他老师,丰老师不光为了考试通过而授课,同时教授了很多对工作有用的知识,丰老师知识渊博,授人以渔,我报这个培训班真心只为了丰景春老师,再次感谢。

更多学员心声>>>>>

看了2016年的学员心声,你是不是已经跃跃欲试,要投身到2017年的备考大军中来呢!

2017年的咨询备考战已经打响啦!废话少说!走起!网校2017年咨询辅导已经开始火爆热招啦!

小伙伴们老伙伴们快抄家伙报课去吧!

点击进入查看详情>>>

2017年的咨询备考已经开始!快点搭乘网校列车,开始咨询之旅吧!

论坛级别: 白金会员
发帖:6140
鲜花:28
勋章:147
离线
2017年咨询考试备考开始啦,希望大家早点准备,争分夺秒,考试必过!

论坛级别: ★学员
发帖:29
鲜花:0
勋章:0
离线
咨询考试备考
发帖:2
离线

回复#2楼zhuojian7的帖子

现在准备的怎么样啦

发帖:22
离线

请问通过哪些执业资格,可以免考三科?有文件吗?

发帖:37
离线

回复#4楼weixiuzhongxin的帖子

我听过免考两科的,没有听过免考三科的
论坛级别: 高级会员
发帖:910
鲜花:11