帖子主题: [一级建造师] 零基础,一次性过一级水利,为魏东老师疯狂打call,  

学术等级: 技术员
论坛级别: ★学员
发帖:7
鲜花:0
勋章:0
离线
发表于:Thu Feb 01 15:35:17 CST 2018
只看该作者 点击:6974 回复:8    楼主

(2016、2017分别一次性过造价师、一级水利····哈哈哈哈,不知道网校会不会给个鼓励奖呢,哈哈哈)

本人的工作或者专业也好跟水利水电完全不搭边。在选择听一建实务课时,纠结听谁的,开始听了某春的,觉得还行,让外行的我,对一些基本构建有了初步认识,但觉得他讲的内容还不足够应付考试;后来听很多很多很多人都推荐某强老师,可是我去听了,发现该位老师主要是讲给有基础的人听的,其次就是勾书勾书,还有很多口头语(“嗯”、“呐”、“啊”)。听后,甚觉枯燥(而且课件数量相比较而言较大,看到之后心里压力也大,觉得这么多课件肿么听得完、吸收的了啊?!)于是乎,放弃也!,我坚信该老师在学术上应该是大牛级别的人物。

退出来,无疑中看到魏东老师(后来超级稀饭~)也在2017讲一级水利实务,我抱着一点希望去听,哎呀,发现这个老师好接地气得,虽然口音重,但是听着听着我就会笑,提了神,继续学习,何乐而不为呢?魏老师在讲授的过程中,配有丰富、直白的图片;对很多基本构建以及施工流程都会说的很清楚,个人觉得这个对于新手的我们来说很重要很重要,至少让我知道了某种程度的所以然(我个人觉得这个过程滋长了我的信心,考场上最后一个题,我从来都没看到过···可是我硬着头皮也给写出来了,后来对答案好像也对了不少);而且在记忆数据的时候会帮我们编顺口溜,哈哈哈,一下子记住了,后来我也开始自己找规律,自己编顺口溜(师傅领进门,修行靠个人啊,嘻嘻~在此真的超级感谢自己能有缘分偶遇这个老师,开启了我的希望之门)。在酷热的夏天里,我一下子对学习一级水利实务有了N多信心。

我考造价师、一级水利,都只听精讲班,然后自己复习、归纳总结,记忆。

虽然魏老师可能暂时在学界的名声不大,但是对于教授一级水利实务这门课,魏老师绝对是可以担当的,我为你疯狂打call。希望魏老师越来越好,受惠予更多的一级水利水电同胞们!

当初造价师过了,我都没来留过任何言,今天留言,希望魏老师能够看到呀,望魏老师越来越棒,越来越好!!!

魏老师在读博士棒棒哒,祝你早日顺利毕业!!!

( 于你,一个陌生的考生)2018.02.01

论坛级别: ★★学员
发帖:184
勋章:1
离线
零基础听某强的还好啊,魏老师的课是买正版书送的视频,听了几节课,听不下去了,当然听了想砸电脑的是盛老师的
论坛级别: 中级会员
发帖:845
鲜花:1
勋章:0
离线
魏老师的课是买正版书送的视频

只要是辛勤的蜜蜂,在生活的广阔原野里,到处都可以找到蜜源
论坛级别: ★★★学员
发帖:184