帖子主题: [房地产估价师] 考后的狂欢 为了更好的启程  

学术等级: 技术员
论坛级别: ★学员
发帖:18
鲜花:0
勋章:0
离线
发表于:Mon Oct 16 15:38:08 CST 2017
只看该作者 点击:1050 回复:10    楼主
今年只剩下案例一科了,所以压力很大。应了那句话,人一旦拥有,就怕失去。复习了两个多月,因为总惦记着之前过的那三科,所以迫切的希望案例这一门也能顺利通过。去年完全靠自学,今年特地报了刘薇老师的课程,听课下来,感觉自学和跟着老师学确实不一样。也是我之前没有很好的评估过这门考试的难度,原来也不知道有网校这么个地方,所以在学习和摸索的过程中走了很多弯路,心里常常想,要是去年就跟着老师这么有体系有条理的学习过,效果肯定是不一样的,也许第四门差的那几分就轻松的提上去了。

总而言之,考完了,在群里看朋友们讨论,感觉今年的题总体上还是比较简单的。但是简单有简单的问题,平时在复习的过程中复习的都是那些重点,反而特别基础的在考试的过程中造成了好多争议。

考过了,就好。先不去想那些事情了。给自己的身体和心灵都放松一下,紧张的思绪得以缓解。待到成绩出来以后,希望能够和考友们一起庆祝丰收的喜悦。来年一起再报其他的考试,生命不息,奋斗不止!回想一起努力的日子,还是很开心,虽然都未曾谋面,感觉有一个共同的目标在一起奋斗,内心还是非常温暖!

论坛级别: 终极会员
发帖:30309
鲜花:128
勋章:76
离线

回复:楼主墨鱼儿的帖子

楼主辛苦~~好好放松下吧!咱们相约12月~~坐等成绩发布~~~
论坛级别: 黄金会员
发帖:3209
鲜花:2
勋章:2
离线
效果肯定是不一样的

无论明日,有多落魄,至少今天,没有蹉跎
论坛级别: 钻石会员
发帖:7682
鲜花:30
勋章:14
离线
楼主别怕!我们一直都在这!
离线

回复:1楼熊吉217的帖子

谢谢谢谢~
离线

回复:3楼芒果130的帖子

嗯嗯,我们一直在一起努力~
离线

回复:5楼墨鱼儿的帖子

加油!有什么情绪的话就来论坛跟我们说说。
离线

回复:6楼芒果130的帖子

我记得上大学的时候 可能那会网络刚兴起不就 逛论坛会是一种习惯。现在更方便的是微信这种平台,论坛确实是个好地方,但明显人气不旺,特别是登陆上来、操作起来也挺麻烦的。可以考虑一下采取个什么方式,把论坛搞得热闹一些!呵呵,个人拙见~
离线

回复:7楼墨鱼儿的帖子

是啊~现在论坛人气不行了~之前搞个活动啥的参加的人数还不少呢,有啥好的想法呀~
发帖:21
离线

回复:楼主墨鱼儿的帖子

考过了吧,有压力才会有动力
论坛级别: 中级会员
发帖:873