帖子主题: [二级建造师] 查完成绩,高兴之余,来网校看看,感谢朝夕相伴的老师和学友们!  

学术等级: 技术员
论坛级别: ★学员
发帖:11
鲜花:0
勋章:0
离线
只看该作者 点击:3802 回复:7    楼主
广东今年成绩出来的还算是早的,虽然没有明确合格标准,但应该是没有问题了,坐等证书。忙完这一切,我要回来看看网校,看看那些陪伴我的朝夕相处的老师,还有QQ群的那些小伙伴们,大家都考的很棒,我们一起研究老师出的题目,一起交流学习心得,一起加油打气,终于考过了,对于我这个建筑小白,在建筑行业总算是有个一点点自信,接下来准备冲刺一建。贾若冰,林轩,魏东等新来的老师,一开始买课还有点担心,但是听了一次次的直播之后感觉真的很适合我学习,老师们都很有激情和热情,讲的也很幽默,有自己的总结技巧,对于我的考试帮助确实很大,再次感谢建设工程教育网的各位老师们!我还会在QQ群里待着,继续跟大伙保持联络。希望同样备战的你们也加入我们的学习小分队:383354911

论坛级别: ★★★学员
发帖:239
离线

8月14才提交啊,你这么快就提交了?你去哪里提呢

离线

回复:1楼macoo1988的帖子

单位帮我办的,我先交给单位了,但是我的资料应该没有问题,朋友,你考的怎么样呀
论坛级别: ★★★学员
发帖:239
离线

回复:1楼macoo1988的帖子

单位帮我办的,我先交给单位了,但是我的资料应该没有问题,朋友,你考的怎么样呀
win69发表于2017-08-11 17:23:08

我也过了,不是省直的,还没交表

离线

回复:2楼macoo1988的帖子

同喜同喜啊!我们明年一起备战一建吧,怎么样
论坛级别: 终极会员
发帖:17037
鲜花:10
勋章:37
离线
恭喜啦!继续加油吧
发帖:2
离线
一样的
论坛级别: 高级会员
发帖:1219
勋章:4
离线
牛逼
快速回复主题

查完成绩,高兴之余,来网校看看,感谢朝夕相伴的老师和学友们!

您尚未登录,发表回复前请先登录,或者注册
  Ctrl+Enter直接发表