帖子主题: [房地产估价师] 幸福来得太突然了。这个证书真的是为此付出了太多的时间  

BIM
学术等级: 技术员
论坛级别: ★学员
发帖:5
鲜花:0
勋章:0
离线
发表于:Tue May 02 14:49:50 CST 2017
只看该作者 点击:2093 回复:5    楼主
今天去领的证,真的是悲喜交加,这个证书真的是花了好多时间和精力,前年过了制度和理论,剩下的两科本想放弃了,就在2016年5月,我无意中发现了一个QQ群(群号:571247991),发现里面都是房估的备考考生,他们每天的交流学习气氛很浓, 深深地感染了我,也是这个机会,让我认识了建设工程教育网的工作人员(论坛版主房小估),他耐心的跟我讲解建工网的课程体系,指导我报了两科实验班,在老师的帮助下,我不再迷茫,每天上下班路上学习,时间过得很紧凑,不记得上次逛街是什么时候了。有时间就听视频,一到家做晚饭就跟孩子一起学习,他上初中了,作业也很多,我两一起学习,一起鼓励,今年我拿下了房估证书,希望孩子初中毕业能考个好高中,我的成功一定会对他有很大的影响,希望我的这个榜样可以帮助他更好的定位自己。最后还要感谢建设工程教育网的工作人员,感谢两位兢兢业业的老师。我的成功是必然,因为我遇到了好的老师,好的学习环境,好的课程体系,感谢,感谢。

学术等级: 工程师
论坛级别: 白金会员
发帖:5290
鲜花:4
勋章:557
离线
一切都是值得的!相信你的努力会变成孩子的好榜样!好样的!
论坛级别: 钻石会员
发帖:11027
鲜花:6
勋章:120
离线
恭喜恭恭喜

成功总是偏爱有准备的人!
发帖:18
离线
恭喜恭喜,付出一定会有收获的~真棒!
发帖:21
离线

回复:楼主nahiiiss的帖子

付出的汗水定有回报!
论坛级别: 中级会员
发帖:873