帖子主题: [一级建造师] 我今年45岁,听了建工网张福生老师的课  

学术等级: 技术员
论坛级别: ★学员
发帖:13
鲜花:0
勋章:0
离线
只看该作者 点击:2221 回复:5    楼主
听了建工网张福生老师的课,以实物85分通过二建考试,当年9月一建又过三门,工程经济65分,管理83分,法规95分,房建实物74分,准备在今年将最后一门通过。感谢王竹梅老师,达江老师,齐锡晶老师,实物实在是.........,没复习好,不怪张福生和王英老师,自己仍需努力。

发帖:4
离线
二建报的是什么班啊
离线

回复#1楼CC7QQ的帖子

二建没有报什么班,只是在网络上下载了张福生老师的实务课件,听完就高分通过了,
离线

回复:1楼CC7QQ的帖子

二建报的建筑工程

离线

回复:楼主sheg1221的帖子

感谢张福生老师,我2015年建筑实务考了107分,现在增项市政,公路中
发帖:5
离线

快讯:信誉BNG电子正规网听说很挣钱?一个月能挣10几万?-5801b.com

深度调查:信誉BNG电子正规网资金有保障吗?如何判断一个:信誉BNG电子正规网平台是否可行? :信誉BNG电子正规网平台靠谱网站5801b.com是网上游戏的安全官方。玩网络游戏一定要网站安全,才能安全放心玩。但是如何判断一个网贝者的网站是否靠谱呢?

哪些:信誉BNG电子正规网平台能够玩哪些:信誉BNG电子正规网平台没法玩,各自要辨明好。有些人说可是我玩的:信誉BNG电子正规网平台能够放款,:信誉BNG电子正规网平台应该是安全靠谱没有问题的。那你就大错特错啦,坑人的:信誉BNG电子正规网平台是有大段潜伏期的,我们都失去了产生价值,或者坑人的:信誉BNG电子正规网平台到了收网的时间点,你就知道后悔了。

玩游戏的必须要:信誉BNG电子正规网平台安全,能够安全放心玩。只是怎么区分一个:信誉BNG电子正规网平台是不是可行的呢?因此大伙儿必须要搞清楚安-全使得万年船在网上玩这种包含虚拟交-易,啥子套路常有或者出现,在套路眼前我们就仿佛是个二愣子一样,全都被了解了,想杀你就杀你,想不让你出款就不给你出款,这种全是小.:信誉BNG电子正规网平台常用的套路。:信誉BNG电子正规网平台,正规的都是与澳-(贝者)场深度合作的,时间以及实力还是值得大家信赖的。打着澳-门的(贝者)场安-全认-证的:信誉BNG电子正规网平台许多,大伙儿还是要慎重选择靠谱的:信誉BNG电子正规网平台。

有句话这样说的:欲戴王冠,必承其重。我们的简述宣传言语是:澳-门永利 一本万利

缘何解愁?唯有暴富!缘何暴富?惟有俊哈发财!

俊哈吧,整个:信誉BNG电子正规网平台全是你的。

如何提高保护自我的意识的呢,这里说一点,不求你同我:信誉BNG电子正规网平台,但求你不要迷失了自我,沉陷的太深,因为一旦再次遇到黑台,可能机率有是另外一种差距了。网络给了我们很多方便但是也要选择好的,因为他决定了你是否能愉快的游戏请认准:信誉BNG电子正规网平台。-5801b.com

快速回复主题

我今年45岁,听了建工网张福生老师的课

您尚未登录,发表回复前请先登录,或者注册
  Ctrl+Enter直接发表