帖子主题: 笑话几则  

学术等级: 工程师
论坛级别: 白金会员
发帖:3291
鲜花:12
勋章:523
离线
蚂蚁和大象结婚不久,大象就死了。蚂蚁一边埋大象,一边痛哭:“亲爱的,你怎么这么早去了,我这辈子不干别的,就埋你了!”

卧薪尝胆
离线
你男生暗恋一女生 鼓气勇气问那女生喜欢什么样的男生
  “投缘的”女生答 ,连问几遍都是一样的答案
  该男生泄气道:“头扁的行不行”。

卧薪尝胆
离线
一日,我上气不接下气追赶末班车,一边追一边喊:师傅!师傅等等我呀~
  车窗突然有名乘客探出头来,慢条斯理的对着我说:悟空.你就别追了

卧薪尝胆
离线
一个人买了一个只会说俩字谁呀的鹦鹉,有一天主人不在家,有个换煤气的来敲门。
     鹦鹉:谁呀。
     答:换煤气的
     鹦鹉:谁呀。
     答:换煤气的
     ……
     主人回家门口躺个人,主人纳闷,这是谁呀
     门内:换煤气的

卧薪尝胆
离线
某教授在田间授课:“科学研究要不怕脏。。。”然后他蹲下来,用手指戳了一下地上的牛粪,然后把手指放到嘴里舔净.一同学忙说:“我不怕脏。。。”然后也用手指戳了一下地上的牛粪放到嘴里舔净教授:“另外还要善于观察,我刚才是用中指戳粪,但舔的是食指。。。”

卧薪尝胆
离线
某公厕内,A君便秘,拉了好久都拉不出来,这时另一男子B君冲进来,刚蹲下就噼里啪啦的拉得好不畅快,A君听到后说:“伙计,真羡慕你呀,拉得这么痛快” B君说:“有啥好羡慕的,裤子还没脱呢……”

卧薪尝胆
离线
某君正练习骑自行车,前面来了一个行人,某君惊慌,大叫:"站住!站住!"行人一楞急忙停下。怎奈某君骑术太差还是把行人撞倒。行人起身大怒:"你还叫我站住!你好瞄准是不是!"

卧薪尝胆
离线
漂亮妹妹,2岁。一日,偶打电话给她的妈妈,小家伙接的电话。出于礼貌,我也要和她寒暄一下。“乖乖,妈妈呢?”“去花果山了!”“......”“乖乖,那你在做什么呢?”“阿姨你真逗,我不是跟你打电话呢,!”
  同事的儿子,4岁。经典的一句话:“我小的时候......”

卧薪尝胆
离线
漂亮妹妹,2岁。一日,偶打电话给她的妈妈,小家伙接的电话。出于礼貌,我也要和她寒暄一下。“乖乖,妈妈呢?”“去花果山了!”“......”“乖乖,那你在做什么呢?”“阿姨你真逗,我不是跟你打电话呢,!”
  同事的儿子,4岁。经典的一句话:“我小的时候......”

卧薪尝胆
离线
公路上发生了一起车祸——乌龟踩伤了窝牛。警察正在调查事故原因说窝牛:乌龟是怎么撞到你的?正吊着石膏的窝牛惊惶未定地回忆道:我不记得了,当时他的速度太快了!

卧薪尝胆
离线
一只北极熊孤单的呆在冰上发呆,实在无聊就开始拔自己的毛玩,一根……两根……三根……最后拔的一根不剩,他突然大叫…………好冷啊!!……………… ()

卧薪尝胆
学术等级: 技术员
论坛级别: 高级会员
发帖:1033
鲜花:5
勋章:10
离线
学术等级: 高级工程师
论坛级别: 黄金会员
发帖:3248
鲜花:33
勋章:1804
离线

一勤无难事
离线

卧薪尝胆
离线
希望一切都好

卧薪尝胆
离线

1. 什么麒麟最好吃?==>冰淇淋

2. 什么麒麟跑最快?==>米其林

3. 巧克力和西红柿打架,为什么是巧克力赢?==>因为巧克力棒嘛

4. 鲨鱼吃了绿豆会怎么样?==>变成了绿豆沙

5. 火柴烧着后进了医院,变成了什么?==>棉签

卧薪尝胆
离线

林黛玉是怎么死的呢?==>摔死的(天上掉下个林妹妹)

7. 一头猪说:"加油啊",打一食品?==>朱古力

8. 土豆捅了包子致命一刀,怎样了?==>变成豆沙(杀)包了

9. 什么动物最爱贴在墙上?==>海豹(报)

10. 狐狸为什么经常会摔跤?==>因为狐狸很狡猾(脚滑)

11. 个人在屋子里打麻将,警察来了为什么带走个人==>因为他们打的人叫"麻将"

12. 你在什么时候喜欢喝汽水?==>在孤单的时候(当你孤单你会想汽水)

卧薪尝胆
离线
就发这么多吧

卧薪尝胆
离线
又困,又累

卧薪尝胆
离线
发几个脑筋紧转弯:

龙的儿子与狗的儿子有什么差别? —— 答案: 一为龙子一为犬

好与坏的中间是什么?—— 答案: 与

用什么可以解开所有的谜? —— 答案: 谜底

有一段100公尺长的铁轨上面每隔1公分放一条横木,请问共有几条横木?—— 答案: 0,因为钢轨上不放横木

卧薪尝胆
快速回复主题

笑话几则

您尚未登录,发表回复前请先登录,或者注册
  Ctrl+Enter直接发表