帖子主题: 【传话筒】教师节来临!网校来做传话筒,把你的心意传递给老师们!——快说出你对老师的祝福吧!  

学术等级: 资深专家
论坛级别: 钻石会员
发帖:10146
鲜花:24
勋章:4780
离线
我喜爱的网校老师: 李娜老师 达江老师 王英老师 李毅佳老师 老师带给我的影响:非常感谢几位老师,讲课生动形象,重点突出。 我想对老师说:在教师节来临之际,祝几位老师身体健康,万事如意,天天开心,事事顺心!男老师越来越帅,女老师越来越漂亮,吉吉果果越来越瘦
熊吉217 于 Tue Sep 12 09:19:27 CST 2017 回复:
感谢参与活动送出祝福!奖励500金币!

平平淡淡  风雨同行
学术等级: 技术员
论坛级别: 终极会员
发帖:29006
鲜花:113
勋章:62
离线

回复:41楼一路有你同行的帖子

一路爱你~~你的祝福太棒了~~我最近都胖了!!!!哭哭哭!
论坛级别: 中级会员
发帖:486
鲜花:3
勋章:7
离线

我喜爱的网校老师:达江、齐锡晶、丰大师、王竹梅老师、王英老师……

老师带给我的影响:在您们的帮助之下,俺已经过了俩专业了,今年希望能过第三个专业……

我想对老师说:祝您们大家节日快乐!祝熊吉妹妹和诸位美女越来越妩媚迷死人不赔命!

熊吉217 于 Tue Sep 12 09:19:56 CST 2017 回复:
论坛级别: ★学员
发帖:29
鲜花:0
勋章:0
离线

李娜老师 达江老师 王英老师 李毅佳老师

非常感谢几位老师,讲课生动形象,重点突出。

在教师节来临之际,祝几位老师身体健康,万事如意,天天开心,事事顺心!

熊吉217 于 Tue Sep 12 09:21:59 CST 2017 回复:
发帖:61
勋章:2
离线

我喜爱的网校老师:李娜老师、达江老师 王英老师 李毅佳老师及所有网校老师及教职员工!

老师带给我的影响:自从14年听过李娜老师课后,我与网校同行四年,收获很多,学到很多!

我想对老师说:所有老师们及教师员工节日快乐,天天开心、事事顺心、你们辛苦了!

熊吉217 于 Tue Sep 12 09:22:14 CST 2017 回复:
发帖:35
离线

我喜爱的网校老师: 达江老师 李毅佳老师 高玲玲老师 丰景春老师

老师带给我的影响:2015年在几位老师的帮助下,通过了公路一建的考试,非常感谢几位老师,讲课生动形象,重点突出。2016年因为网校没开铁路,通过了铁路一建考试后今年回到网校,现在李毅佳老师的帮助下准备市政一建的考试。

我想对老师说:几位老师节日快乐,祝几位老师身体健康,家庭幸福,工作顺利!

熊吉217 于 Tue Sep 12 09:22:38 CST 2017 回复:
发帖:3
离线
我喜欢的网校老师,高玲玲老师。老师带给我的影响,不论学习还是工作,都能换角度思维。我想对老师说,教师节快乐,天天幸福。
熊吉217 于 Tue Sep 12 09:22:57 CST 2017 回复:
发帖:4
离线
感谢老师
发帖:4
离线
我喜爱的网校老师: 李娜老师 达江老师 王英老师 李毅佳老师 ,非常感谢你们
熊吉217 于 Tue Sep 12 09:23:30 CST 2017 回复:
发帖:12
离线
我喜爱的网校老师:高玲玲老师。 老师带给我的影响:让我学会做题和干工程要结合起来,考建造师不紧是为了拿证书,更是为了指导工程。 我想对老师说:谢谢您老师,节日快乐
熊吉217 于 Tue Sep 12 09:23:43 CST 2017 回复:
发帖:37
离线

我喜爱的网校老师:丰景春 李娜 王英 贾世龙 王竹梅 武劲松 齐锡晶达江老师

老师带给我的影响:知识讲解简单易懂,诙谐幽默,考点归纳精准。

备考一建的路,有老师们的陪伴,不再孤单。

和老师们一起努力,我们一定成功!

我想对老师说:老师您辛苦啦,祝您节日快乐!

熊吉217 于 Tue Sep 12 09:25:24 CST 2017 回复:
发帖:7
离线
我喜爱的网校老师:达江老师 老师带给我的影响:知道什么说风度:“知识+口才” 我想对老师说:你是所有学生心中的男神
熊吉217 于 Tue Sep 12 09:25:50 CST 2017 回复:
离线
我最喜欢的申老师:节日快乐
离线
至此教师节,衷心的祝愿张福生老师节日快乐!谢谢您!
发帖:67
离线

我喜爱的网校老师: 李娜老师 达江老师 王英老师 李毅佳老师

老师带给我的影响:非常感谢几位老师,讲课生动形象,重点突出。

我想对老师说:今日是教师节,祝全体老师身体健康,万事如意,天天开心,事事顺心,永远年轻!

熊吉217 于 Tue Sep 12 09:26:37 CST 2017 回复:
论坛级别: ★★学员
发帖:224
鲜花:1
勋章:1
离线

我喜爱的网校老师:达神

老师带给我的影响:轻松,愉快的备考

我想对老师说:老师您辛苦啦

熊吉217 于 Tue Sep 12 09:26:51 CST 2017 回复:

世上无难事!贵在于坚持!!!

学术等级: 工程师
论坛级别: 白金会员
发帖:996
鲜花:3
勋章:571
离线

我喜爱的网校老师:刘永强+李娜

老师带给我的影响:刘大师经验和功底深厚,李娜老师善于总结考题技巧。

我想对老师说:老师辛苦了,祝福两位老师教师节快乐!

熊吉217 于 Tue Sep 12 09:27:08 CST 2017 回复:
发帖:8
离线
我喜爱的网校老师:王竹梅   贾世龙    老师带给我的影响: 带我跳过很多坑     我想对老师说:节日快乐,事事顺心
熊吉217 于 Tue Sep 12 09:27:21 CST 2017 回复:
学术等级: 资深专家
论坛级别: 钻石会员
发帖:10146
鲜花:24
勋章:4780
离线
我喜爱的网校老师: 李娜老师 达江老师 王英老师 李毅佳老师 老师带给我的影响:非常感谢几位老师,讲课生动形象,重点突出。
我想对老师说:在教师节来临之际,祝几位老师身体健康,万事如意,天天开心,事事顺心!男老师越来越帅,女老师越来越漂亮,吉吉果果越来越瘦

@熊吉217 再说一遍你就瘦了

平平淡淡  风雨同行
发帖:1
离线
谢谢老师,节日快乐!
快速回复主题

【传话筒】教师节来临!网校来做传话筒,把你的心意传递给老师们!——快说出你对老师的祝福吧!

您尚未登录,发表回复前请先登录,或者注册
  Ctrl+Enter直接发表